Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
24.06.2014 16:30
Гость

Пришвартовался бы... (?)

25.06.2014 00:09
Гость

Я бы на ее месте на Вас этого пса то натравил, дебил ты озабоченный... Хорош засорять ветку, идите школьники на кроватку.ру

25.06.2014 10:39
Гость

добрый день

присматриваю квартиру в этих домах, скажите, как состояние дома, есть ли проблемы с собственностью или вообще какие-то подводные камни, чтобы знать заранее?

буду благодарен за информацию.

25.06.2014 12:38
Гость

Дома ужасные, и в подъездах и в квартирах (до отделки) Лифты уродские, приезжают все три сразу, додуматься посадить их на одну кнопку было очень сложно, вот и ездят стаями, хрен дождешься. Собсвенность будет не раньше следующего года (если только судом ускорить) В картирах шумно, окна засераются в момент. УК - жулики, балбесы и бездельники. Дома, вернее квартиры в них, были интересны годах так в 2011-2012 когда на фону мути о сроках сдачи можно было брать до 150 рублей за метр.

25.06.2014 17:11
Гость

спасибо за отзыв :)

а что с собственностью, почему не оформляют?

25.06.2014 19:22
Гость

Просто не оформляют и все. При покупке в СУ навязали договор о том что именно они берут на себя все хлопоты по оформлению собсвенности. Отдали по 30 т.р. за квартиру. Возврату деньги не подлежат при отказе от договора, могут вернуть только 1,5 т.р. А поскольку не хочется шевелиться в принципе за эти деньга СУшники сидят и ждут, когда большая часть решит этот вопрос самостоятельно, т.е через суд. И вторая причина- пока квартиры у собсвенников в качестве пая ЖСК все сделки возможны только при участии СУ, стоит их посредничество 90 т.р. В настоящее время процентов 70 квартир принадлежит инвесторам, а не будующим жильцам, посудите сами каков потенциал. На этаже из 6 квартир заселены или активно ремонтируются не более 2-3, остальные и есть инвесторы, спекули другим словом.

25.06.2014 22:53
Гость

Собственность можно уже оформить через суд. Времени на это потребуется примерно 2,5 месяца. Процессы уже идут по накатанной. Если жалко подарить 30-ку СУ, которую оплачивали за оформление СОС при покупке квартиры, то настроиться и ждать когда Су займется этим вопросом. Из разных источников информация разная: 3-ий квартал этого года или середина следующего. Однакое у Су есть дома где им не удалось собрать документы для оформления СОС и все квартиры пошли оформляться по суду после 3-5 лет ожиданий.

26.06.2014 10:48
Гость

я насколько понимаю, для оформления собственности нужен договор + акт передачи квартиры - в нем проблема, сушка не дает акты?

26.06.2014 10:50
Гость

Кстати, сушке невыгодно ведь, чтобы жители оформляли СОС через суд - дополнительным требованием к иску прописывается компенсация госпошлины по регрессии, а от суммы квартир немаленькая сумма получится.

Если по судам идет по накатанной процесс, странно, что сушка не спохватилась до сих пор

26.06.2014 11:01
Гость

Акт приема-передачи квартиры не нужен.

Собственник по суду.

26.06.2014 16:28
Karina

Не спохватились, видимо, потому что отложили и забыли. Может работник новый, который еще не вник в суть работы

26.06.2014 16:30
Гость

Продам двухкомнатную квартиру в корпусе Б. E-mail  3879570@mail.ru

26.06.2014 16:36
Гость

Госпошлину 25т.р. СУ-155 оплатит за Ваш счет, договор на 30 т.р на оказание услуг оформления собственности оформляли совместно с договором ЖСК

26.06.2014 17:57
Гость

Там госпошлина поболее 25 тыщ

26.06.2014 21:04
Гость

"Собсвенник по суду", а все равно без прописки, лошара.

27.06.2014 03:36
Гость

В сентябре пропишут. Расчет у каждого свой, даже без прописки собственник в плюсе

27.06.2014 16:14
Гость

Скажите после получения собтсвенности можно ли что-то пересчитать в опате? и второй вопрос, получил СОС, зарегистрировался в личном кабинете МРСК, захожу, а за мной долг 3 тр перед МРСК и 800р из них за ноябрь, когда мы платили за 4 мес УК?! Что делать?

30.06.2014 02:08
Гость

Той УК которой мы уже заплатили нет. Вернее ее отстранили от управления нашими домами и деньги зависли у нее. Добиться перерасчета насколько я знаю еще никому не удалось. Скорее всего долги теперь никуда не денутся и придется платить по новой.

30.06.2014 10:34
Гость

Выходит платить уже придется эти деньги за элеткрику МРСК? Ну тогда такой момент с чего вдруг мне МРСК насчетало? Ведь я СОС получил в феврале, с чего вдруг пересчитывать они то стали с ноября? Выходит это уже долг перед госудаством и интересует почему конкретно отмечен ноябрь? Совестую всем зарагистрироваться в личных кабинетах МРСК и посомтреть долги, т.к. платежка за свет у меня шла 6 р в месяц, а зарегистрировавшись увидел долг с ноября.

30.06.2014 16:08
Гость

Потеряны документы просьба откликнуться за возгаграждение!

30.06.2014 21:43
Гость

Какие? Поищу, за вознаградение-то (шутка).

Сочувствую!

30.06.2014 22:47
Гость

Спасибо за сочувствие, хлопотно восстанавливать все!

01.07.2014 10:08
Гость

у меня ключи сперли, пришлось на новой двери металлической уже личинки все менять дорогие(

01.07.2014 16:53
Гость

Друзья, оформляйте собственность через суд - не ждите у моря погоды - СУ выгодно не передавать собственность как можно дольше.

Пока нет собственности мы не можем избавиться от отжившего себя ЖСК, ни избавиться от навязанной нам УК, ни элеменарно прописаться в жилье.

Ваша пассивность на руку ушлым проходимцам - давайте не позволим нас разводить и держать за лохов!

Договор с УК ужасный, кабала, расторжение только по решению собственников дома - выгоднее и прозрачнее услуг ДЭЗа пока не придумали.

У тех кто уже имеет свидетельства в корп.2 - отпишитесь мне в личку sswork@list.ru, нам нужно нас посчитать и набрать более 50% дома!

Сергей

01.07.2014 20:20
Гость

Сегодня, обнаружил разбитое стекло задней двери на Ниссан ноуте, конечно написал заявление  в полицию. 

Если есть очевидцы, прошу отозваться. 

01.07.2014 23:11
Гость

А зачем разбили? Что-то взяли или из хулиганских побуждений?

02.07.2014 08:52
Гость

Всем собственникам и несобственникам рекомендую не подписывать договора с УК. Открывайте лицевой счет, платите за обслуживание с даты получения ключей, но договор не подписывайте, зачем??? Они даже оформить документы не могут, чтобы мы с Вами прописались в своих квартирах, еще и за оформление документов (договора) счет выписывают. Охренели в общем. Конечно, если у Вас все хорошо и для Вас это мелочи, то я рад за Вас.

02.07.2014 10:34
Гость

>> Открывайте лицевой счет

Пардон за вопрос -- а что, надо для платежей в новой УК переоткрывать лицевой счет? При получении ключей же открывали уже.

И второй вопрос : у меня лежит платежка уже на 20 тыщ. Хочу оплатить, чтобы долг не копился -- однако есть этот косяк с переплатой прошлой УК, которая двумя месяцами почему-то не засчитывается в этой. Вопрос -- если оплатить сейчас, а попозже подать заявление на перевод платежа -- деньги должны перейти в счет оплаты следующих месяцев или нет?

02.07.2014 12:16
Гость

Попытался оставить заявку на подключение инета в onlime -- сказали, что УК категорически не хочет разрешать им работать в нашем доме. Корпус 1, если что.

ЧТо за фигня, кто что слышал?

02.07.2014 13:43
Гость

Так и есть.

УК уже получили взятку от ЕСК.

других провадеров не пустят в ближайшие 3 года

02.07.2014 14:00
Гость

Попытался оставить заявку на подключение инета в onlime -- сказали, что УК категорически не хочет разрешать им работать в нашем доме. Корпус 1, если что.

ЧТо за фигня, кто что слышал?

Вот суки блять!

02.07.2014 14:27
Гость

Я пока договора не будет нового - не плачу по платежкам. И второе, надо понять почему электрика пошла с ноября.

02.07.2014 14:42
Гость

Как-то стремно в свидетельстве о праве собственности в основании получения права иметь запись "по решению суда"

02.07.2014 14:44
Гость

>> УК уже получили взятку от ЕСК

Это что за ЕСК?  Сайт у них есть?

02.07.2014 14:50
Гость

http://www.unetc.ru/

02.07.2014 14:52
Гость

>> УК уже получили взятку от ЕСК

Это что за ЕСК?  Сайт у них есть?

Да, нашёл...судя по всему, г..но ещё то...

Люди, кто к ним подключался -- как оно работает?

02.07.2014 15:48
Гость

А как можно открыть лицевой счет без УК?

02.07.2014 16:22
Гость

http://02.07.2014 14:27Гость Я пока договора не будет нового - не плачу по платежкам. И второе, надо понять почему электрика пошла с ноября.   Разрешение на ремонт вам когда дали и ключи, чего не понятного! С этого срока и берут с нас

02.07.2014 16:51
Гость

http://У тех кто уже имеет свидетельства в корп.2 - отпишитесь мне в личку sswork@list.ru, нам нужно нас посчитать и набрать более 50% дома! Сергей.    Сергей письмо вам не отправляется по этому  адресу, считайте нас , соседи по плащадке.( я так думаю)

02.07.2014 19:22
Гость

Лицевой счет открывайте в УК. А договор возьмите на рассмотрение. Кто оплатил на 4 месяца вперед, скажите Ук, что готовы заключить договор с той даты по которую у вас оплачено. В этом случае расчет должен идти с даты оформления договора. Но еще раз скажу, чем меньше подписанных договоров, тем больше возможностей будет у собственников в дальнейшем работать с нормальной УК.

А отдельными корпусами отказываться от УК вариант проблемный или у Вас отдельная площадка для ТБО, детская площадка и въезд? Где будет граница разграничения?

03.07.2014 10:14
Гость

А если у меня есть собственность и планирую начинать делать ремонт, как лучше поступить? Платить с момента открытия лицевого счета или дейстовать по  договору ЖСК и платить с момента ввода дома или платить с момента появления второй УК?

03.07.2014 11:33
Гость

Дорогие жильцы, есть идея собраться всем в сентябре в первых числах т.к. многие сейчас в отпусках.
надо решить
1-сколько у нас собственников в каждом корпусе
2-по возможности каждому корпусу провести собрание.
3-как раз к тому времени дадут отопление . думаю что с ним будут проблемы.
4-Вызвать по возможности на собрание представителя УК и ЖСК
5-Пора начинать действовать совместно, т.к по одому корпусу что либо делать не целесообразно.
С Уважением Людмила 3Б

03.07.2014 14:09
Гость

Поддерживаю, тем более должников будет ого-го, т.к. половина не платит, пока нет договоров с УК.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

03.07.2014 21:58
Гость

Я за.

04.07.2014 09:48
Гость

По поводу встречи в сентябре -  ЗА. Предлагал еще в мае встретиться, в сентябре может будет понимание с пропиской. По поводу ремонта в квартире имея собственность: считаю, что за воду нужно платить по счетчикам, либо вообще не платить, так как УК не дает возможности прописаться (не уверен насколько законно их требование оплачивать за 2-х человек). По поводу оплаты доп. услуг на сумму 15 т.р. - для  собственников это хрень. Мое мнение, что Вы оплачиваете техобслуживание, вывоз мусора, отопление с даты заключения договора. Кстати можно оплачивать и не заключив договор, живу уже так 8 лет: договора с УК нет, но оплачиваю платежи.С уважением, Владимир.

04.07.2014 09:50
Гость

Оплачивать платежи (кроме водоснабжения и канализования) без заключения договора нужно с момента получения ключей. С уважением,Владимир.

04.07.2014 10:52
Гость

Так момент получения ключей может возникнуть когда я поменяю дверь, либо заключу договор с УК.

04.07.2014 13:23
Гость

Поменять дверь ))))) - мысль хорошая, а для того чтобы в УК получить ключи для собственника не обязательно подписывать договор, можно взять на рассмотрение.)))

04.07.2014 13:40
Гость

Что-то много разных правил:).

04.07.2014 14:54
Гость

>Дорогие жильцы, есть идея собраться всем в сентябре в первых числах

Людмила, я за! Нужно хотябы главного по подъезду назначить. Контакты собрать для начала. А там уж самые инициативные будут тормошить остальных. У нас, кстати, в нескольких квартирах вьетнамцы. Приветливые...

С уважением,

Георгий 3Б 

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.