Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
25.07.2012 10:27
Гость

>> Прямая видимость на дорогу. от шума МКАДА можно сума сойти и удушиться газами. Ведь расстояние максимум 100 метров

? Какого МКАДа? Вы слышите МКАД в Зюзино?

25.07.2012 10:35
Гость

ну всё же, я надеюсь, что эту рокаду - чтоб ей - в мкад не превратят и грузовики туда не пустят.  то есть движение, конечно будет, но не такое, как могло бы быть с фурами..

http://autorambler.ru/journal/road/24.07.2012/560977032/

Общая стоимость новой магистрали на юге Москвы, известной под названием Южная рокада, ориентировочно составит 118 млрд рублей. Об этом сообщил на выездном совещании по градостроительным проблемам развития Южного округа начальник Управления перспективного развития округа и реализации целевых программ Алексей Иванов. Он пояснил, что рокада, соединяющая Балаклавский проспект и Каширское шоссе, станет частью связки Рублево — Капотня. Ее маршрут проходит по границе промзоны Котляково, через природный комплекс в районе реки Чертановки, через существующую жилую застройку по улице Кантемировской, через территорию природно-исторического парка Царицыно и вливается в улицу Борисовские пруды. Протяженность участка проектируемой магистрали составляет 6475 метров. Южная рокада запроектирована на 3 полосы движения в каждом направлении на перегонах, с переходом на четыре полосы движения в районе развязок.

25.07.2012 12:44
Гость

Так, паникёры! Вы своей головой-то подумайте, сколько нужно развязок будет сделать для бессветофорного движения! Если уже от проекта Четвертого транспортного кольца отказались, так уж нашу "рокаду" точно скоростной трассой делать не будут. Максимум, что получим в итоге - развязку с Варшавкой и продление Балаклавки до Каширского шоссе. А это в любом случае только плюс. И траффик увеличится ненамного, только на тех, кто едет на/из Каширки. А грузовики, фуры - ну вот что им делать здесь? Это же не объездная дорога, как МКАД.

25.07.2012 12:53
Гость

"станет частью связки Рублево — Капотня"

Дорога из Рая в Ад, типа.

Если свяжут Варшавку с Каширкой через продление Балаклавки, то трафик увеличится, конечно же.

25.07.2012 13:22
Гость

Ну не в разы. Сами видели, что рядом дорога, когда квартиры покупали.

25.07.2012 13:25
Гость

Я в шоке от этого строительства южной рокады. Собираюсь уже продавать квартиру пока эти планы не стали реальностью и грузовики еще не начали через дворы ездить объезжая пробку.

25.07.2012 13:35
Гость

Давай-давай, куплю задёшево!

25.07.2012 13:41
Гость

Еще наличие оживленной рокады делает вопрос цвета окраса домов не животрепещущей - они будут СЕРЫЕ ;-)

25.07.2012 13:52
Гость

Рокада - это дублер МКАД и Третьего транспортного кольца, по которому автомобилисты могут добраться с севера на юг города, минуя центр. Нынешний отрезок - всего лишь ее часть.

25.07.2012 15:27
Гость

Это при Лужкове была такая концепция, что нынешний отрезок - всего лишь часть, тогда не было еще проекта "большой москвы", теперь для них главное соединить калужку и рублевку, чтобы быстро ездить туда-сюда быстро, не уверен, что когда-либо продлят балаклавку до каширки, ибо кому это выгодно?

Да здравствует социал-дарвинизм! ;-)

25.07.2012 15:48
Гость

Я в шоке от этого строительства южной рокады. Собираюсь уже продавать квартиру пока эти планы не стали реальностью и грузовики еще не начали через дворы ездить объезжая пробку.

Если у Вас этажи не самые высокие и не ниже 4- звоните - поговорим о цене. + 7  985 911 0083 Мила

25.07.2012 15:49
Гость

Мила Вы бы написали стоимостную вилку, может кто-нить и задумался

25.07.2012 15:50
Гость

Жить возле крупной транспортной магистрали это кошмар. Всегда ужасаюсь домам на Беговой улице которую сделали в свое время частью ТТК. Фасады этих домов все в копоти, окна черные. Хорошо что здесь будет как бы щит от трассы в виде офисного комплекса и домов которые вдоль Балаклавки. Но то что пустят грузовики с Каширки это для всех нас очень плохо.

25.07.2012 15:53
Гость

никакого щита из офисного здания нет.

вот вид из трехи №6 корпуса 3в

http://pixs.ru/showimage/Foto0023jp_9949274_4264715.jpg

http://pixs.ru/showimage/Foto00262._9040512_4264810.jpg

конечно если бы были установлены щиты или высажены деревья, то это было бы совсем другое дело.

25.07.2012 16:08
Гость

"или высажены деревья, то это было бы совсем другое дело."

Я только за высаживание деревьев и не исключительно вдоль дороги! Если есть единомышленники, то можно было бы обсудить это на встрече ИГ в сентябре. С деревьями то поди лучше. Тем более, что при строительстве многие деревья рядом с нашими домами были выкорчеваны, и возможно другие тоже пострадают при "благоустройстве" придомовой территории.   Всё в наших руках. Вы

25.07.2012 17:01
Гость

Да вообщем-то и ценa СУ 155  неплохая - у них просто квартиры  нет на нужном мне этаже. Так что я готова выслушать пожелания продавца ( если он найдётся) Мила.

25.07.2012 17:04
Гость

Мила, есть на нужном вам этаже +10% к цене СУ от третьего этажа. Устраивает цена?

25.07.2012 17:05
Гость

По поводу озеленения расскажу нашу историю: Там, где мы сейчас живем (тоже дом-новостройка) нас два года не включали в план благоустройства территории, т.к. наш застройщик не передавал территорию в ГУ ИС как положено. На третий год некоторые жильцы не выдержали, решили проявить инициативу - собрать деньги с жителей, купить и  привезти землю, саженцы, поставить заборчик вокруг газонов. Вроде бы и флаг им в руки, но все это в результате прошло через дикие скандалы, т.к. непонятна была схема сбора и расхода денег, пошли взаимные обвинения, оскорбления, разборки. Кое-как что-то отгородили, насажали. Часть растений, кстати, почему-то погибла в первую же зиму. А в этом году наш дом включили в план ГУ ИС и всю самодеятельность, созданную с такими нервами, выкинули. Привезли земли хоть завались, растений, красивые заборчики и делают все путем. Спрашивается - зачем было вообще огород городить? Правительство Москвы выделяет достаточно денег на благоустройство дворов и иногда полезнее подождать и не пороть горячку с первых дней. Я не призываю к ничего не деланию, просто надо понимать, что многое можно выбить-дождаться от города В СВОЕ ВРЕМЯ. Собирать деньги и делать всю дорогу всё за свой счет, конечно, проще, но зачем? Я не знаю, может здесь у нас все по-другому будет. И вообще не сочтите за поучения, пожалуйста, просто рассказала. Е.В.

25.07.2012 17:25
Гость

Люди сделайте кто-нить снимки как 3 в красят.

25.07.2012 18:55
Гость

>> никакого щита из офисного здания нет.

>> вот вид из трехи №6 корпуса 3в

А это у кого как. :) 3А это офисное здание вполне неплохо от "перекрестка" огораживает.

Люди, нехрен паниковать. Потому как:

1) Ничерта мы не сделаем  -- если это серьезное решение властей города, то -- увы...

2) Все-таки мы не на первой линии.

3) НАША транспортная доступность скорее всего улучшится.

4) Место все равно хорошее.

И вообще. Очень часто случается бывать в доме на первой линии Рублевского шоссе -- не последняя по загруженности трасса; расстояние от дома до шоссе -- 81 м. по яндексу (3А по яндексу -- 86 метров). Этаж 4-й, никакого "заслона" в виде здания нет. И все нормально. Ну конечно не тишина, постоянный фоновый шум, но нормально вполне -- мы городские жители все же и от тишины у нас неврозы случаются...:)

25.07.2012 21:42
Alex.K

Собираюсь уже продавать квартиру пока эти планы не стали реальностью

Вот что то мне подсказывает что никто ничего продавать не будет из-за расширения Балаклавского и соединения его с Каширским шоссе. И никакие цены вниз не пойдут. Транспортная доступность сильно улучшится, особенно если сделают "зеленую волну" из светофоров, как на Варшавском шоссе. А дополнительный шум.. ну так в Москве квартира, странно ожидать другое.

26.07.2012 00:40
Гость

корпус 3А - 24 этажа! 

26.07.2012 00:43
Гость

больше повезло владельцам трешек в корпусе 3А, вид из спален на бульвар:(

26.07.2012 01:09
Гость

Точно, я когда покупал квартиру они в 3А придерживали. Мне менеджер шахматку показывала, там квартиры в 3А трешки были свободные, а в продаже не было как бы. Знали ведь заранее про эту дорогу.

26.07.2012 01:21
Гость

>> корпус 3А - 24 этажа!

Это в смысле -- закончен 24 этаж?

26.07.2012 01:26
Гость

Плиты стоят, еще не перекрыли.

26.07.2012 09:37
Гость

Мила, есть на нужном вам этаже +10% к цене СУ от третьего этажа. Устраивает цена?

Спасибо за предложение.  Пожалуйста корпус, этаж и номер квартиры на площадке ( согласно плана)озвучьте пожалуйста ( можно в личку mkoverkina@mail.ru)

26.07.2012 09:37
Гость

Спасибо за предложение.  Пожалуйста корпус, этаж и номер квартиры на площадке ( согласно плана)озвучьте пожалуйста ( можно в личку mkoverkina@mail.ru)

26.07.2012 09:58
Гость

Мила в данных корпусах будет много перекупщиков. Поэтому торгуйтесь, думаю, что за 11 найдете хороший вариант. У ынвесторов был инсайд по данным домам, покупали они по 93 тыщ за метр, а продавать готовы за 150 кв/м. больше 60% за год хороший результат. 

Реально в данном районе можно найти трешки готовые с ремонтом за 12.5 ориетировочно такой же площади.

26.07.2012 11:36
Гость

"Реально в данном районе можно найти трешки готовые с ремонтом за 12.5 ориетировочно такой же площади."

В новом доме, с эркером, хорошими окнами не на первой линии и 2-х минутной пешей удалённостью от метро?            Не думаю

Ну а если покупать, то однозначно только сейчас. Уже через месяц всё будет дороже. Удачи, Мила!

26.07.2012 11:45
Гость

старые дома 1998-200х постройки качеством еще получше будут, чем данный панельный дом от су...

К тому же ремонты будут 3 года делать и  работа перфораторами будет круглосуточно.

26.07.2012 11:59
Гость

"старые дома 1998-200х постройки качеством еще получше будут, чем данный панельный дом от су"

новый панельный дом всегда стоит дороже чем более старый, при прочих равных. ИМХО

26.07.2012 12:11
Гость

если это монолиты, то ...

26.07.2012 12:30
Гость

Покупать нужно сейчас или никогда. Пока еще есть квартиры от застройщика в продаже. От перекупщиков они сейчас продаются дороже. А после выдачи ключей даже еще без свидетельства цены будут как на вторичке. А это от 180 тысяч за кв. метр в этом районе.

26.07.2012 12:49
Гость

Когда будет выдача ключей ? Вроде месяц уже прошел...

26.07.2012 13:36
Гость

Выдача ключей примерно через пол-года после сдачи дома. А самый быстрый 3В еще даже не докрашен до конца. Так что получаем 2013 год.

26.07.2012 13:38
Гость

Ну это вы загнули, друзья! Реально ключи дадут в первом - максимум втором квартале 2013. До конца года будет отделка и сдача ГК.

26.07.2012 14:35
Гость

а есть фотографии как выглядит 3В в настоящее время?

26.07.2012 16:26
Гость

люди ну дайте же репортаж к концу недели.

26.07.2012 18:09
Гость

Трешка в 3Б на 3-м этаже сегодня ушла. Наверное Мила купила.

26.07.2012 18:40
Гость

Насчет трешки сейчас у СУ на Коломенской приличная висит очень адекватно стоит 94 метра. Как альтернатива страждущим и вид на реку по идее должен  быть.

26.07.2012 19:04
Гость

>> Насчет трешки сейчас у СУ на Коломенской приличная висит очень адекватно стоит 94 метра. Как альтернатива страждущим и вид на реку по идее должен  быть.

Нихеновая такая альтернатива. Зависший объект. Давно и прочно.

26.07.2012 19:19
Гость

У него есть свои плюсы и перспективы, площадь, вид на реку, удобнее до центра на авто добираться. Метро конечно 20 минут пешком. Да и магазинов чутка поменьше. Вобщем кому сроки не горят, то сойдет как альтетнатива.

26.07.2012 21:30
Гость

Там на противоположной стороне реки промзона. Склады, котельная, ЛЭП. Вид не очень хороший.

26.07.2012 22:10
Гость

Хороший вид на Рублевке.

26.07.2012 23:30
Гость

3А буквально 2 плиты осталось поставить на 24-м.

27.07.2012 08:04
Гость

Не завидуйте, на Рублевке хороших видов нет, там больше заборы соседних участков наблюдать приходится.

27.07.2012 09:10
Гость

Всем добрый день! Нет, трёшку на 3-ем НЕ Я  купила.  Мне нужен этаж  с 4 по .... Так что  моё предложение всё  ещё актуально (кт созреет на продажу - трёшки - пишите в личку  mkoverkina@mail.ru) Спасибо,  Мила.

27.07.2012 09:55
Гость

Нам самим нужно жить, надоело Мо с чурками, а здесь хотя бы их мало, надоели. такое нельзя продавать. Хотя ваша 155 за метр хорошая цена.

27.07.2012 12:59
Гость

мне кажется, что от национальности это не зависит, некоторые наши похлеще будут

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.