Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
11.07.2013 14:55
Детский клуб Ромашка
Детский Монтессори клуб Ромашка в соседнем здании. Осталось 1 место в группу полного дня. Развивающие занятия проводятся для детей от 8 месяцев до 7 лет. Как заселитесь сразу к нам. www.сад-ромашка.рф
13.05.2015 15:00
Гость

Видела по телевизору программу Читать – раньше, чем ходить... Вот что я нашла в Интернете: 
1. Мария Монтессори пишет, цитирую: «В пространстве от нуля и до шести лет четко выделяются две подфазы. Первая характеризуется таким типом ментальности, подступиться к которому взрослые не в состоянии. Следовательно, оказывать прямое воздействие на него невозможно. И действительно, для детей этого возраста не существует учебных заведений». «На второй фазе – от трех до шести лет – тип остается прежним, но ребенок уже может подвергаться некоторому воздействию».  М. Монтессори. Помоги мне это сделать самому. Разум ребенка, раздел «Периоды роста». М., «Карапуз», 2000.- с. 94.  

2. Глен Доман - против освоения букв, «Ничто не может быть более абстрактным для двухлетнего ребенка, чем буква "А". Лишь благодаря своей одаренности дети когда-нибудь смогут выучить эту букву." Дошкольное обучение ребенка, 1996 г., с. 114.  рекомендуется проводить занятия по 14 раз в день...

3. Павел Тюленев на сайте «Обзор и анализ настоящего раннего развития»  доказал и уже 20 лет показывает по ТВ, что можно научить ребенка читать, считать и даже печатать слова – раньше, чем ходить, то есть, до 1 года.  
На вопрос, когда он научился читать: «Я всегда читал!» - отвечает двухлетний ребенок, Человек Развитый. В книге: П.В. Тюленев, Читать – раньше, чем ходить. Глава 3, Создайте наиболее эффективную развивающую среду вашему малышу М., 1995. с. 43. – www.rebenokh1.narod.ru/videoread1.htm
В эту систему входят все методики развития детей в раннем возрасте. 

4. Борис Никитин говорит: помни о НУВЭРС! Начинать нужно как можно раньше, своевременно. Дети Никитиных начали читать в возрасте 2,5 – 3,5 лет и было это в 60-х годах.  

5. В педагогике иудаизма и мусульманства начинают обучать с самого зачатия. 

Как выбрать и обсудить самую лучшую методику, чтобы не было проблем ни со здоровьем, ни с высшим образованием?

Хотелось бы получить  более правдивую информацию о результатах  и наработках по этим методикам..  :)

Монтессори против обучения детей до 3-х - какой смысл приписывать российские методики иностранным авторам?  Это означает хищение интеллектуальной собственности у России в пользу Запада или Востока...

Я предлагаю вспомнить Главный закон методик развития и образования детей, который гласит:

"Дети, обучающиеся по Западным методикам будут кормить Западные армии"  - см. в Интернете "Главный закон методик раннего развития детей"
14.05.2015 01:38
Гость

итог поста какой