11.04.2013 22:41
Гость
Доброе время суток, я будущий житель корпуса 3В. Для будущих соседей и заинтересованных лиц я создал форум, его адрес:
http://zuzino.friendhood.net/
К этому меня сподвиг весь тот хаос, разброд и шатания, которые творятся на форуме. У меня появилось четкое понимание того, что среди анонимных пользователей живут откровенные тролли и вредители. Из здравого и последовательного обсуждения темы превращаются во взаимные оскорбления и треп ни о чем.
На представляемом Вам форуме сообщения могут оставлять лишь зарегистрированные пользователи, никаких анонимов. Это уже заметно снизит уровень инфорамционного шума. Я и возможные будущие модраторы не будут допускать оскорбления, треп будет сведен к минимумуму. Однако, для желающих просто потрепаться есть раздел "Юмор и флуд", там на оффтопик в разумных пределах будут смотреть сквозь пальцы.
Кроме того, я открыт для диалога и готов вместе с вами делать предлагаемый форум удобнее и информативнее.
Сразу несколько просьб:
1) При регистрации по возможности указывайте ваш корпус и этаж в профиле, например: "3В, 5 эт."
2) У тех, у кого ящики на Mail.ru, наблюдаются некоторые задержки с письмами активации. Если письмо с кодом активации вы так и не получите - пишите мне в этой теме.
У некоторых пользотвателей ipad возникали проблемы с мобильной версией сайта, которая автоматически открывается на мобильных устройствах вместо обычной WEB-Версии. У них нет белой стрелочки в верхнем правом углу для входа на сайт. Для них:
1) можно попасть на форму ввода пароля по ссылке: http://zuzino.friendhood.net/login
2) Можно пригнудительно открыть WEB вид вместо мобильного, будет больше трафика тратиться, но она работает полноценно у всех: http://zuzino.friendhood.net/index.forum?mobile&redirect=%2F
|
11.04.2013 23:37
Антон Горбачёв
Удачи вам с вашим новым форумом.
Ссылки оставил только текстом, не обижайтесь. Вряд ли вам бы понравилось, если бы на вашем сайте кто-то рекламировал аналогичный ресурс.
В то же время никого прогоняю. Как то ведь вы все два года здесь общались..))
Всем хорошего настроения. Учитесь находить общий язык с людьми, живущими за стенкой, не всегда от них можно просто спрятаться))
|
12.04.2013 00:19
Любовь
Уважаемые собственники квартир в Зюзино 36, я не предлагаю уйти с этого сайта. Этого делать не нужно! Можно продолжать общение и здесь, просто меньше поддаваться на провокации! Этот сайт бросать не стоит, а то нас не найдут другие соседи, которые только начинают присоединяться к нашему обсуждению актуальных тем!
На новый сайт параллельно могут зарегистрироваться собственники, которые желают общаться без анонима, те кто могут поделиться информацией по актуальным главным темам или хотят спросить об этом у других соседей, по основным темам:
1) ОФОРМЛЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ БЕЗ УЧАСТИЯ Су155;
2)подписание акта приемки-передачи квартир и получение ключей;
3) взаимоотношения с будущей управляющей компанией дома.
С уважением, Любовь 3В
|
12.04.2013 00:34
Любовь
Антон, помогите нам избавиться от хамства на этом форуме и этот сайт будет для нас основным в общении!
Ваше недовольство полностью оправдано, но нас на это толкают Тролли...
Здесь провокаторы пытаются развалить форум, а не соседи сорятся!
Форум станет не актуальным, когда на нем будут хамить друг другу... Этого возможно и добивается Тролль и другие заинтересованные в этом лица (Су, УК и т.д.)
С уважением, Любовь 3В
|
12.04.2013 00:35
Любовь
опечаталась "ссорятся"...
|
12.04.2013 03:18
Александр Сергеевич
Любовь, видим ситуацию. 2-й день пишем модуль, который позволит открывать темы только зарегистрированным пользователям и писать в теме только зарегистрированным.
Надеемся, что это поможет в отсечении троллей, которые не регистрируются.
Модуль постараемся запустить как можно скорее и это позволит вам обсуждать текущие задачи по дому только в кругу единомышленников. Переходить на новый ресурс или оставаться у нас - решать вам. С троллями бороться можно только не обращая на их выходки внимания. Со своей стороны мы гарантируем независимость нашего сайта от Застройщика и УК + при необходимости улучшаем сервис. Модерацию вводить не собираемся, т.к. модерация в любом случае будет субъективной и полярной. Любое мнение должно иметь право на существование. После введения тем только для зарегистрированных посмотрим на развитие событий. Надеемся, что жильцы способны организоваться и не отвечать на провокации. Если это не поможет, подумаем, как не сильно ограничивая свободу мнений, обеспечить комфортное общение. Решений может быть масса (от разрешения писать только тем, кто привязан к шахматке, до закрытых тем по приглашению), но всё упирается в человеческий фактор. Паршивая овца всё стадо портит. И сбежать от нее вряд ли получится. Если кто-то решил троллить, он и в закрытую группу будет проникать.
|
|
12.04.2013 09:51
Гость
Вопрос создателям нового ресурса:
вы писали
>> Я и возможные будущие модраторы не будут допускать оскорбления, треп будет сведен к минимумуму.
Будут ли приниматься меры к сообщениям, написанным пусть и в теме, но в стиле:
"вчира я была на встрече нас была многа но я тама патирялась потому!!!!!!!!! чта там апять был Тролль но иму ни удастся розрушеть наше идинство...." -- ну вы поняли. Подобное есть, по моему мнению, издевательство над собеседниками -- или тотальное ими пренебрежение.
Как на счет этого? Спрашиваю абсолютно серьезно; не знаю как других, но меня КОРОБИТ такое.
|
12.04.2013 10:09
Гость
Вопрос создателям нового ресурса:
вы писали
>> Я и возможные будущие модраторы не будут допускать оскорбления, треп будет сведен к минимумуму.
Будут ли приниматься меры к сообщениям, написанным пусть и в теме, но в стиле:
"вчира я была на встрече нас была многа но я тама патирялась потому!!!!!!!!! чта там апять был Тролль но иму ни удастся розрушеть наше идинство...." -- ну вы поняли. Подобное есть, по моему мнению, издевательство над собеседниками -- или тотальное ими пренебрежение.
Как на счет этого? Спрашиваю абсолютно серьезно; не знаю как других, но меня КОРОБИТ такое.
ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ХТО ВЫ?
Мы будем к Вам обращаться на ВЫ.
|
12.04.2013 10:22
Гость
За орфографические ошибки и пунктуацию давать суровое наказание я не готов. Мы не на экзамене по русскому языку. И если с хамство бороться достаточно легко и честно простым запретом на написание постов на срок 2-3 дня, то русский язык за это время заставить выучить глупо.
Если будет писть по делу и содержательно, пусть с ошибками, санкции я применять не буду. Переписывать за автора текст грамотно у меня времени нет.
Вам совет, отнеситесь к этому проще, пусть это будет ребенок в вашем воображении. Вы же не бьете линейкой по лбу второклассника, который пишет "я хотел аписать свои чуйства".
Заключение: любое сообщение без оскорблений и по теме я трогать не буду. Другое дело, что вашем примере сообщение, мне кажется, не несет смысловой нагрузки.
|
12.04.2013 10:25
Гость
Кстати, вот за пост одинаковых сообщений в разных темах, как Вы и сделали, я буду точно каказывать. Как минимум, удалять дубликат и выносить предупреждение.
|
12.04.2013 10:47
Гость
2 Гость 12.04.2013 10:09
>> Мы будем к Вам обращаться на ВЫ.
Поверьте, ничего личного, но то, как ко мне обращаются на форуме -- на "ты" или на "вы", с большой буквы или с маленькой -- абсолютно никак не сказывается ни на моем самочувствии, ни на моем самоуважении.
Я -- соинвестор, моя квартира находится в одном из корпусов. И то, что мне придется жить рядом с людьми, которые делают по 28 ошибок в одном предложении (и бравируют этим, что самое главное), меня беспокоит, потому как в моем представлении так вести себя могут люди определенного рода, который не вызывает абсолютно никаких симпатий. Начнется с этого -- продолжится отсутствием звукоизоляции у соседей (потому что "плевали мы на вас, как хочу -- так пишу/звукоизолирую"), закончится обгаженными придомовыми территориями ("плевали мы на вас, где хочу - там гажу, я за сваю сабаку вас всех парву"), кождоутренними пакетами с мусором в мусорке у подъезда вместо мусорного контейнера и обмоченным лифтом.
|
12.04.2013 10:54
Гость
2Сосед нежилающий представица
Как Вы планируете делать шумоизоляцию?
Мне это очень актуально и интересно.
Половина Москвы уже по русски не разговаривает, а вы про правописание. Думаю, что Вас это не смущает
|
12.04.2013 10:57
Гость
>> За орфографические ошибки и пунктуацию давать суровое наказание я не готов. Мы не на экзамене по русскому языку. И если с хамство бороться достаточно легко и честно простым запретом на написание постов на срок 2-3 дня, то русский язык за это время заставить выучить глупо.
Да никто не говорит про тотальную грамотность -- сам вполне спокойно достаточно много ошибаюсь, как и многие другие, ничего в этом особого нет. Но мой текст хотя бы удобочитаем.
|
12.04.2013 10:59
Гость
>> Как Вы планируете делать шумоизоляцию?
Дорого и на совесть. :)
Бо уже сталкивался с людьми, кинувшими на голый бетон линолеум и считающие, что "так будет нармальна".
Но это не предмет этой ветки.
|
12.04.2013 11:04
Гость
ы планируете делать шумоизоляцию?
Откройте новую ветку и поделитесь.
Сначала Убивать собак, потом бить бомжей, что дальше.
Может и от Вас толк будет., а не вонь гавна
|
12.04.2013 11:06
Гость
2 Гость 12.04.2013 10:25 :
>> Кстати, вот за пост одинаковых сообщений в разных темах, как Вы и сделали, я буду точно каказывать.
Ваше право, конечно. Только не забудьте внести это в правила. А то здесь есть и IT-шники разного рода. А ну как "начнут творить добро направо и налево"...;)
|
12.04.2013 11:07
Любовь
Вопрос к Гостью с высказыванием:" Я -- соинвестор, моя квартира находится в одном из корпусов. И то, что мне придется жить рядом с людьми, которые делают по 28 ошибок в одном предложении (и бравируют этим, что самое главное), меня беспокоит, потому как в моем представлении так вести себя могут люди определенного рода, который не вызывает абсолютно никаких симпатий. Начнется с этого -- продолжится отсутствием звукоизоляции у соседей (потому что "плевали мы на вас, как хочу -- так пишу/звукоизолирую"), закончится обгаженными придомовыми территориями ("плевали мы на вас, где хочу - там гажу, я за сваю сабаку вас всех парву"), кождоутренними пакетами с мусором в мусорке у подъезда вместо мусорного контейнера и обмоченным лифтом."
Простите Вы хотите лишить людей собственности в этом доме?
Думаю, Вам нужен отдельный дом...
Вы знали, что выбираете многоквартирный дом!
Вам не нравится, что люди допускают грам.ошибки?
Но зато нравится, что другие БРАНЯТСЯ и ХАМЯТ соседям за это?! Вы считаете, что с ними Вам будет комфортнее?
Удачи, это Ваш выбор!
Если, что-то в моем посте сказано не уважительно, то простите меня за это!
За это администратор имеет право удалить мой не анонимный пост...
|
12.04.2013 11:08
Гость
>> а не вонь гавна
Ну, если такие вот люди гавкают -- значит что-то я точно делаю правильно. :)
|
|
12.04.2013 11:16
Гость
>> Простите Вы хотите лишить людей собственности в этом доме?
За то, что написал, да повторяющееся многократно -- лишал бы. Жаль, законы наши этого не позволяют.
>> Если, что-то в моем посте сказано не уважительно, то простите меня за это!
Госсподи, да бросьте вы это..."Простите" -- слишком сильное слово, чтобы бросаться им вот так, просто.
>> Вам не нравится, что люди допускают грам.ошибки?
См. пару сообщений выше.
|
28.04.2013 20:12
Гость
А между тем, у нас на форуме жильцов Зюзино (http://zuzino.friendhood.net/) небольшой юбилей:
20ый зарегистрированный пользователь
Приходите, регистрируйтесь, общайтесь.
С уважнием, администратор форума zuzino.friendhood.net
|