Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Серебряные паруса" (г.Коломна, ул.Гагарина, 7, ЖК «Серебряные паруса»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Давайте уже давно с росписями ходили собирали собрания жильцов ну заняться только бы корпус2 не горел больше с Господом!!!
Давайте уже давно с росписями ходили собирали собрания жильцов ну заняться только бы корпус2 не горел больше с Господом!!!
Наливные полимерные полы, 3D полы
Наливной пол декоративный, 3D пол. Выполняем работы по устройству наливного пола. Что лучше плитки? - Наливной пол!!! Без швов, не собирает грязь, не скользк...
Наливные полимерные полы, 3D полы
Наливной пол декоративный, 3D пол. Выполняем работы по устройству наливного пола. Что лучше плитки? - Наливной пол!!! Без швов, не собирает грязь, не скользк...
30.05.2013 10:48
Гость
Здравствуйте, если при выполнении ремонта в квартирах остались довольны выполненными работами, то подскажите пожалуйста подрядчика, хотелось бы не разрываться на части, а заказать уже в одном месте, желательно конечно не дорого. Прошу подсказать информацию, если имеется, просто времени нет на поиски и связываться с ненадежными работниками не хотелось бы.
25.06.2013 02:50
Гость

АУ, что то совсем тихо, совсем ничего?????

25.06.2013 13:59
Гость

У меня делали, дом 13, в принципе, хотя требования у нас были к качеству довольно высокие, справились неплохо. Единственное, чтобы посоветовал, это что бы вам никто не говорил, но контроль со стороны заказчика-хозяина должен быть всегда. Даже при любом самом распрекрасном мастере косяки бывают. А не так - ключи бросил, через 3 месяца пришел и все будет сплошной сюрпиз (знаю лично и таких). Может я и придираюсь. Короче, контакты не даю только потому, что доволен не на 100 %.

07.07.2013 12:26
Гость

думаю что на все 100 доволен все равно не будешь, а то что постоянный контроль нужен- согласна

23.11.2013 18:44
Sergey

Добрый день!

Хотим оборотиться ко всем, кто не знает с чего начать ремонт в своей новой квартире и как лучше спланировать пространство и сделать красивую и удобную планировку; для тех, кто нуждается в помощи архитектора и дизайнера. Мы будем рады помочь Вам!!!  

8-926-265-24-93

www.shouses.ru

Сергей

20.12.2013 19:40
Гость

Лоджия не оборудованна системой дренажа. Так должно быть?