Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Серебряные паруса" (г.Коломна, ул.Гагарина, 7, ЖК «Серебряные паруса»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Давайте уже давно с росписями ходили собирали собрания жильцов ну заняться только бы корпус2 не горел больше с Господом!!!
Давайте уже давно с росписями ходили собирали собрания жильцов ну заняться только бы корпус2 не горел больше с Господом!!!
Наливные полимерные полы, 3D полы
Наливной пол декоративный, 3D пол. Выполняем работы по устройству наливного пола. Что лучше плитки? - Наливной пол!!! Без швов, не собирает грязь, не скользк...
Наливные полимерные полы, 3D полы
Наливной пол декоративный, 3D пол. Выполняем работы по устройству наливного пола. Что лучше плитки? - Наливной пол!!! Без швов, не собирает грязь, не скользк...
06.12.2013 00:31
Гость
Старшие по подъезду, давайте решим по поводу консьержа, ТСЖ я смотрю там то бомжей прячет, то лиц азиатской внешности и национальности. Нужен ли консьерж? Или может убрать эту будку, утром выхожу, а от туда мужчина выходит, на бомжа похож, а запах от туда Ж...
06.12.2013 17:44
Гость

а какой, Вы лично, видите работу консьержа, или, какие бонусы вам и жителям подъезда наличие-присутствие оного даст, по Вашему мнению?  Предлагаю обсудить.   И я думаю, тсж ни кого не прячет, просто это работники для подметания, чистки снега , погрузки мусора и тд. они называются дворники, если не ошибаюсь. С Вами соглашусь- из будки доносился стойкий , не приятный запах, но, замечу, раньше и при открытых дверях, будки, разумеется. По этому поводу было замечание на форуме ранее, надеюсь, представители тсж всё же заходят на форум, по крайней мере мне кажется это было бы правильно. В итоге запаха уже нет.

06.12.2013 18:37
Гость

У нас в 13 там уборщица "живет". Консъерж, на мой взгляд, не нужен. 1. Пустая трата денег. 2. Функций у консьержа ровно ), как у цербера в студенческой общаге, хочу пущаю, хочу - нет. В итоге -  кому надо, тот всегда пройдет. А еще для каких целей? Только понты: у нас консьержка :-) В 7 доме люди аж за целый пост охраны платят, так толку от такой охраны - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НОЛЬ. Сам лично ходил, охранник даже не головы не поднял, молча кнопку нажал. Так что так . Может кто убедит, тожу консьержку захочу:-)))

06.12.2013 21:15
Гость

посмотрите в википедии, кто такой консьерж и "с чем его едят" .  вывод напрашивается один.......а содержать ещё одного иждивенца- увольте, их и так на мой взгляд МНОГО. 

29.01.2014 12:30
Гость

Консъерж как и охранник 100 % не нужен, достаточно реально видео наблюдения. В будке разместиь сервер для записи и  пусть уборщица все свои приблуды убирает, тетка хорошая, даже окна моет. Думаю она заслуживает отдельной комнаты, а не закутка в туалете. Соседи из 1-го подъезда, у вас что, руки болят. Доносите свой мусор до контейнера, а не кидайте перед дверью, что за свинство. 

30.01.2014 23:36
Гость

Согласен, я тоже за видеонаблюдение. Думаю, что мусор не доносят новенькии, просто не знают кода, надо написать прям на двери или это тайна (38).

31.01.2014 00:31
Гость

Думаю это не новенькие, просто люди свиньи. Один не донес, остальные даже дверь открывать не пытались. Не так давно вышел вынести мусор с утра в воскресение, у двери гора пакетов, картона , вороны помоями уже поживились, открываю дверь, а контейнер пуст, больше чем на половину, в итоге в 23-30 загарелая мусор накиданный, в итоге вонь в квартирах прямо перед сном. Б.., прям слов не хватает. Уважаемые, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. 

31.01.2014 02:57
Гость

Согласен, тоже видел что мусора полно у двери, надо видеонаблюдение ставить и штрафовать этих белоручек.

05.02.2014 16:31
Гость

А я бы вообще видеонаблюдение поставил в каждом доме и возле домов. Поцарапали машину - можно хоть концы найти. Наср..ли в подьезде или залезли (с охраны ведь не спросишь!!) в квартиру - есть возможность поймать по записи. 

06.02.2014 01:52
Гость

Мое авто уже во дворе два раза щелкали, а кто и почему... А видео бы помогло!

06.02.2014 11:10
Гость

Что значит "щелкали"? царапали, задевали при парковке? и где машина стояла, если не трудно.