Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Серебряные паруса" (г.Коломна, ул.Гагарина, 7, ЖК «Серебряные паруса»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Давайте уже давно с росписями ходили собирали собрания жильцов ну заняться только бы корпус2 не горел больше с Господом!!!
Давайте уже давно с росписями ходили собирали собрания жильцов ну заняться только бы корпус2 не горел больше с Господом!!!
Наливные полимерные полы, 3D полы
Наливной пол декоративный, 3D пол. Выполняем работы по устройству наливного пола. Что лучше плитки? - Наливной пол!!! Без швов, не собирает грязь, не скользк...
Наливные полимерные полы, 3D полы
Наливной пол декоративный, 3D пол. Выполняем работы по устройству наливного пола. Что лучше плитки? - Наливной пол!!! Без швов, не собирает грязь, не скользк...
13.10.2012 20:43
Гость
адрес управляющей компании д.7-б
29.12.2013 01:29
Гость

мы себе на уме. мы самые, самые. вокруг одно быдло, фу-фу-фу..............А  НА ДЕЛЕ??????????          На деле очень трудно , или не возможно в силу интелекта: донести мусор до места, вытереть обувь перед входом, не курить и не плевать в подъезде и просто не срать. не далее, чем два дня назад кто то разнёс говно по всему подъезду мимо лифта и туда на верх, то ли сам обкакался, то ли его ребёнок, то ли его собака , то ли с улици принёс? СМОТРИ СУКА ПОД НОГИ!!!!!привыкли пидоры, где живём там и срём!!!!                Сыночка, пойдём к ёлочке, сегодня там праздник для детишек..............мам,пап, я ведь маленький, и ушки у меня маленькие, а перепоночки барабанные мои ещё меньше .  НЕТ сынок, к звуку реактивного самолёта привыкать желательно с пелёнок, вперёд дитятко, на амбразуры .     дебилы, нет?  хоть бы  кто звук  попросил убавить. как животные паслись и ладно бы сами, собственных детей под децибелы ставили. к стати,  они же будут всякую херню взрывать во дворе в новогоднюю ночь.                                                                                                                                                  

03.01.2014 03:46
Гость

Бред какой-то...

03.01.2014 19:14
Гость

Никакой не бред, а мысли здравомыслящего человека, присоединяюсь. Ну а бред для того, кто кроме статусов и ленты в одноклассниках ничего не читает, а тут - как поэма.

05.01.2014 15:07
Гость

Так высказывать свое мнение - это не Бред? Куда катимся???  Вы не далекого ума...

05.01.2014 16:32
Гость

Я смотрю Вы про себя, о наболевшем, про статусы в одноклассниках. Меня там нет и я даже не знаю, что там пишут, а Вы смотрю познательны в этом деле :))

05.01.2014 16:36
Гость

Что за люди? То нет организации досуга, то плохо, я про праздник детям, от куда столько негатива и мата, где культура??? Вот Вы и есть БЫДЛО!!! Я, в свою очередь, очень рад, что ТСЖ старается, СПАСИБО! 

05.01.2014 16:41
Гость

с 01.01.2014, вступил закон в силу о тишине и там есть целая графа под пиротехнику: с 22:00 31 декабря и по 01 января 4:00, разрешенно проводить пиротехнические подрывы, с соблюдение техники безопастности. А то что есть люди которые не правильно понимают о технике безопастности и позволяют детя находиться рядом, это другой разговор. А вот ваше высказывание в нецензурном виде и является нарушение моральных прав граждан и как вы там выразились про БЫДЛО которым вы как раз и являтесь, стыдно! ФУ-ФУ-ФУ! 

17.01.2014 18:13
Гость

читайте, умные,хорошие, пожалуйста  внимательно.

18.01.2014 21:26
Гость

Про шум? Я все внимательно читал, сократили все сроки шума на час  и добавили тихий час, что не так, что Вы там по другому прочитали? Поправьте нас!

05.03.2014 19:34
Гость

на спортивной площадке игру в мяч разрешить только до 22 00.

06.03.2014 17:51
Гость

да, шум в ушах стоит от мяча.такое эхо раздоётся.

09.05.2014 19:55
Гость

Бируши тебе в спасение, если по размеру не подходят купи тампакс. ))) он ещё и с ниточками... Доставать будет удобней.

10.05.2014 07:19
Гость

спасибо большое!!!!!!!!!!!!wink

11.05.2014 18:50
Гость

Незачто !!!!!!! приходи ещО!!!  wink