11.05.2012 15:34
Гость
На сайте официальной инициативной группы опубликованы фотографии строительства дома, Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А :
http://nagatinos.com/201204.html
Так же опубликован ответ из коммандитного товарищества по запросу инициативной группы:
http://nagatinos.com/Official/00201.html
Если у Вас есть какая-то дополнительная информация, высылайте ее нам, мы опубликуем.

|
12.05.2012 14:06
Александр Сергеевич
Я знаю, что застройщик, чтобы прикрыть косяки назначает "свою" управляющую компанию.
Я догадываюсь, что застройщик может организовать ТСЖ "под себя".
Но, чтобы создавалась "официальная инициативная группа" - это что-то новенькое.
Инициативная группа по определению - это неформальное объединение граждан. Официализм - это уже от Лукавого (или от Застройщика).
|
28.05.2012 12:49
Нагатино-Садовники
Александр Сергеевич,
Как раз прямо противоположное. СУ-155 само создавало сайты объектов - в Балашихе, Красногорье, Трехгорке.
Статус официальное, как раз указывает на то, что сайт и инициаивная группа представляют интересы соинвесторов дома по адресу Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А.
В связи с обеспокоенностью ряда соинвесторов по поводу кажущегося замедления строительства и отсутствие четкой координации на стройке Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А
Нам нужно и важно Ваше участие, чтобы добиться передаи корпуса управляющей компании в конце 2013-года!
Под лежачий камень вода не течёт!
|
28.05.2012 17:54
Александр Сергеевич
Нагатино-Садовники, если у вае есть реальная ИГ и она реально отстаивает права жителей, то я не просто рад, я восхищен тем, что люди смогли самоорганизоваться и направить энергию в конструктивное русло.
Выше я высказал сомнения в аффилированности ИГ к СУ-155. Сомнения до конца не развеялись, но Ваш ответ достоин уважения. Поймите, что словосочетание "официальная ИГ" звучит как "сертифицированный сертификат". Лично для меня.
Это мое мнение и я его никому не навязываю.
|
09.07.2012 12:38
Нагатино-Садовники
Получен ответ на запрос официальной инициативной группы дома по адресу г. Москва, Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А направленный в адрес руководителя комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Тимофеева Константина Петровича:
Оригинал ответа находится на сайте дома Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А:
По информации полученной инициативной группой при получении информации по номеру 967-14-92 нам посоветовали в дальнейшем обращаться в группу заселения. А также сообщили, что срок передачи управляющей компании сдвинут вправо, самое ранее на первый квартал 2013 года.
Исходя из предыдущего опыта переноса строительства, можно понять что чуда не случиться и ключи мы получим к концу 2013 года.
|
19.07.2012 20:56
Нагатино-Садовники
Реально действующей инициативной группой дома Нагатино-Садовники мкр.1 д.29А, получен ответ от генерального директора СУ-155.
В оригинальном запросе инициативная группа просила информировать о планируемом вводе объекта в эксплуатации и возможности оформления договоров с соинветорами по 214-му закону.
Сообщается, что поскольку ЗАО "СУ-155" не является застройщиком указанного объекта, то не имеет законных оснований для заключения договоров в рамках федерального закона РФ от 30 декабря 2004г. №214-ФЗ.
Существенно обновлен раздел фотографии. Сайт дома обновлен и появилось большое количество фотографий за Июль 2012года.
А так же виды, открывающиеся с первого этажа дома на Москва реку можно всегда увидеть на сайте дома :
Сайт дома Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А - http://www.NagatinoS.com Июль 2012
|