Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Да Винчи" (г.Одинцово, Можайское ш., 122, ЖК «Да Винчи»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
24.03.2013 20:38
Гость

Я в востроге от идеи свободной планировки. Квартиры в ЖК Да Винчи реализуются в свободной планировке, то есть без межкомнатных перегородок. Думаю, что такое конструктивное решение позволяет обустроить жилье, исходя из собственных предпочтений жильцов. Свободная планировка без отделки дает возможность не только реализовать любые архитектурные и дизайнерские проекты, но и оптимизировать, а то и сократить затраты на проведение ремонта. Как считаете?

08.04.2013 01:19
Гость

Думаю, что со свободной планировкой придется малехо повозиться. Хотя такие хлопоты, безусловно приятны. Делать квартиру своей мечты, что может быть прекрасней???? Муж мой больше в восторге от остекления и огромных окон, а паркинг вообще круто!

23.11.2013 18:31
Sergey

Добрый день!

Хотим оборотиться ко всем, кто не знает с чего начать ремонт в своей новой квартире и как лучше спланировать пространство и сделать красивую и удобную планировку; для тех, кто нуждается в помощи архитектора и дизайнера. Мы будем рады помочь Вам!!!  

8-926-265-24-93

www.shouses.ru

Сергей