Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Да Винчи" (г.Одинцово, Можайское ш., 122, ЖК «Да Винчи»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
10.03.2013 00:46
Гость

Взяли ипотеку под 7% от Сбербанка на покупку трехкомнатной, да еще и от застройщика получили скидку отсамого застройщика. Теперь ждем вручения ключей.

Есть много ипотечных программ, выбор за вами)))

21.03.2013 02:04
Гость

И мы с ипотекой на двушку. Тоже получили скидку. Документы, кстати, быстро очень оформили, не ожидал даже. Все толково объяснили и помогли с оформлением в офисе Текты. Мой брат, кстати, однокоматную оформлял летом у другого застройщика, так там было столько возни с бумагами...

28.03.2013 02:02
Гость

Ой, согласна с вами, документы оформляют быстро и не дерут лишних денег, все четко и без затяжек. Мы тоже ипотеку взяли. Со кидкой от застройщика, приятно. Условия нормальные, smileyдаже 3х-комнатную потянем.

07.04.2013 02:10
Гость

Присмотрели тоже квартиру, только мы еще не определились брать от застройщика в рассрочку или ипотеку в банке ( там столько предложений от разных банков, какой выбрать??) Что кто скажет?

18.08.2013 19:23
Гость

Песец. Менеджеры Текты как Вам не стыдно так палиться?? Какие нафиг скидки, какая еще рассрочка???! при стоимости еще не сданного жилья в Подмосковье в 90 с лишним тыров бублей за кв.м?! А разметка на асфальте ("подземный паркинг") ценою в лям??! Зачем так открыто и неумело рекламироваться??! Лучше сдайте все в срок и как положено - это лучшая реклама. Доказывай делами, а не пустой болтовней!

04.10.2013 14:00
Гость

А чего вы скидкам удивляетесь? Сейчас строят столько!!! что нужно покупателей привлекать. А покупателям это и на руку. Мы квартиру в Да винчи покупали по спец программе от застройщика в рассрочку. В деньгах получилось прилично сэкономить. По поводу паркинга... вы вообще себе представляете как он выглядит??? может вы думаете, что вам целый бокс (мини гараж) предоставят? так это не паркинг называется, а гаражный кооператив.

12.10.2013 22:44
Гость

У нас на семейном совете было решено покупать квартиру в Давинчи. Если не брать в рассчет, что сама по себе квартира супер! (свободная планировка, повышенная комфортность, есть лождия большая, 2 с\у) Мне понравилось, что подземный паркинг будет ( вопрос с парковкой решен). Жена довольна до соплей, что вокруг будут магазины, аптеки, кафе, банки, салон красоты и много чего еще). И конечно же здорово, что закрытая дворовая территория и охрана будет. В наше неспокойное время это очень важно.

14.10.2013 21:08
Гость

Да-винчи выбрали для покупки квартиры, потому что уже хочется комфортно жить. Судя по той информации, которая есть в интернете об этом комплексе, то пока Да-винчи по комфорту и удобству проживания стоит на первом месте.

15.10.2013 18:24
Гость

Мы в Одинцово живем давно. Действительно такого дома как Да-винчи у нас еще не строили. Дочка купила квартиру в этом жилом комплексе. Говорит, что буду с внуками гулять во дворе - кругом деревья и пешеходные дорожки.

16.10.2013 03:40
Гость

С нетерпением ждем, когда выдадут ключи от новой квартиры в ЖК Да-Винчи. Хотелось бы уже своими глазами посмотреть за что деньги отдали. Вообще, довольны что купили квартиру в этом комплексе. На мой взгляд здесь недвижимость перспективная, если что, то можно будет выгодно продать.

08.11.2013 19:33
Гость

Перепродать квартиру точно будет выгодно. Вот один мой знакомый купил небольшую двухкомнатную квартиру в Да Винчи с расчетом на то, чтобы потом сдавать её. Вот это разумные инвестиции в своё безбедное будущее, я считаю. И в новостройках квартиры больше ценятся.

16.11.2013 23:15
Гость

А я покупал квартиру в Да Винчи по переуступке в Контур-Прайм. Сначала сомневался законно ли и не будет ли у меня сложностей потом при оформлении квартиры. Специально консультировался с юристом, показывал бумаги. Все по-честному, документы в порядке.

19.11.2013 20:46
Гость

А я как купил летом квартиру в Да Винчи, так практически каждый свой день начинаю с просмотра ход стройки по веб-камере. Просто так хочется поскорее въехать в свою собственную квартиру уже, по съемным мотаться надоело. Дом растет на глазах, и это радует.

26.11.2013 23:46
Гость

"Перепродать квартиру точно будет выгодно. Вот один мой знакомый купил небольшую двухкомнатную квартиру в Да Винчи с расчетом на то, чтобы потом сдавать её. Вот это разумные инвестиции в своё безбедное будущее, я считаю. И в новостройках квартиры больше ценятся."

Может инвестиции и хорошие, но если у него есть квартира в таком жилом комплексе, не проще ли в ней жить? И перепродавать зачем? Мы например взяли картиру в Да-Винчи, чтобы именно там жить. Ведь не забывайте, там еще внутри надо будет планировку делать и ремонт. Это тоже затратно. А за такие деньги станут ли у него потом покупать квартиру или снимать?

26.11.2013 23:47
Гость

"Перепродать квартиру точно будет выгодно. Вот один мой знакомый купил небольшую двухкомнатную квартиру в Да Винчи с расчетом на то, чтобы потом сдавать её. Вот это разумные инвестиции в своё безбедное будущее, я считаю. И в новостройках квартиры больше ценятся."

Может инвестиции и хорошие, но если у него есть квартира в таком жилом комплексе, не проще ли в ней жить? И перепродавать зачем? Мы например взяли картиру в Да-Винчи, чтобы именно там жить. Ведь не забывайте, там еще внутри надо будет планировку делать и ремонт. Это тоже затратно. А за такие деньги станут ли у него потом покупать квартиру или снимать?

28.11.2013 17:53
МихаилА

Я тоже жду уже, когда можно будет войти в свою квартиру, посмотреть, что мы купили и начать планировать, какие комнаты будут и их расположение. Кстати отлично, что в доме свободная планировка. Покупатели не загнаны в узкие рамки, а решают сами, как и что сделать. Текта групп молодцы!

04.12.2013 23:40
Maximm

У всех свои планы на будущее, поэтому стоит ли рассуждать, кто и как в дальнейшем распорядится квартирой. Это дело лично каждого. Я тоже не стану никому ее перепродавать и сдавать. Такие комплексы строятся но в Московской области их не так много. Хочется пожить в современном доме, улучшеной планировки. Я столько в эту картиру вложил, что просто жаль с ней расставаться. Тем более я выбрал даже этаж, на котором хочу жить - 8й. Всегда хотел жить на 7-8 этажах, но по жизни так получалось что на 1ом или 2ом. А тут повезло. Вобщем жду, когда же свершится сие событие, и нам вручат ключи.

11.12.2013 22:10
Гость

Мы о квартире и мечтать не могли. Но тут узнали что ждем ребенка и как раз в Сбербанке появилась ипотечная программа для молодой семьи. На этот комплекс жена давно поглядывает - нравится очень. Узнали, что можно через Сбербанк квартиру у них купить.Сейчас в стадии оформления документов. Хороший подарок к Новому Году!

11.12.2013 22:11
Гость

Мы о квартире и мечтать не могли. Но тут узнали что ждем ребенка и как раз в Сбербанке появилась ипотечная программа для молодой семьи. На этот комплекс жена давно поглядывает - нравится очень. Узнали, что можно через Сбербанк квартиру у них купить.Сейчас в стадии оформления документов. Хороший подарок к Новому Году!

11.12.2013 22:12
Гость

11.12.2013 22:14
Ветров Арсений

16.12.2013 23:12
Исаков И.И.

Присматривал себе квартиру в давинчи. Не решился покупать "на стадии котлована", а вот сейчас уже можно. Цены , конечно, процентов на 20 повыше будут, ну да ладно, не смертельно. Квартиры хорошие, просторные делают, окна шикарные. Всю жизнь мечтал о панорамных окнах и вот "их есть у меня" !!!

29.12.2013 13:07
Михаил Д.

Мы тоже наконец-то решились на покупку квартиры в Да Винчи. Получилось, конечно, заметно дороже, чем если бы год назад покупали (цены "подросли"). Но зато ждать и беспокоиться не надо. Дом уже почти готов. За это можно и переплатить.

22.01.2014 23:54
Илья Васильевич

А мы вот ждем, с самого старта продаж. Купили давно. По началу как-то переживали. А сейчас ,когда уже дом, почти готов к сдаче, стало спокойней. Тем более у текты есть еще проекты, на сайте смотрел, уже выдают ключи. Значит и нас скоро обрадуют.

28.03.2014 13:17
Renata

Мы сначала квартиру планировали взять в ипотеку, но когда узнали что при покупке квартиры в Да Винчи застройщик дает рассрочку, то нам это понравилось и даже очень. сейчас уже все выплатили. Конечно, придется подтянуть пояса, но зато нет таких огромных переплат, как если бы в ипотеку взяли

01.10.2015 12:28
Гость

И мы купили в этом доме квартиру 3-ку, очень в хорошей секции комплекса Да Винчи, но приходится продавать, тел .для связи кому интересно +7968 6941292 Алексей