Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Английский Квартал" (г.Москва, Мытная улица, 7c1, ЖК «Английский Квартал»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Сдам машиноместо
Сдам машиноместо -2 уровень, около 9,10 подъезд, на длительный срок. 89035911264 Екатерина
Сдам машиноместо
Сдам машиноместо -2 уровень, около 9,10 подъезд, на длительный срок. 89035911264 Екатерина
Сдам машиноместо
Дизайн интерьера
Приветствую Вас! Я Ирина Панасовская, архитектор и дизайнер интерьера. Я создаю и воплощаю в жизнь интерьеры мечты! Разрабатываю дизайн-проект, комплектую о...
Дизайн интерьера
Приветствую Вас! Я Ирина Панасовская, архитектор и дизайнер интерьера. Я создаю и воплощаю в жизнь интерьеры мечты! Разрабатываю дизайн-проект, комплектую о...
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
05.09.2014 14:21
BuildingCity
Основной профиль деятельности нашей компании - капитальный ремонт и отделка помещений с нулевого цикла до сдачи. Иными словами, ремонт квартир под ключ Это подразумевает под собой концептуальную работу по ремонту и отделке помещений в соответствии с дизайн–проектом , в совокупности с авторским надзором дизайнера, с использованием современных технологий и качественных отделочных материалов, привлечением высококвалифицированных специалистов в области дизайна интерьеров, архитектуры, отдельных видов отделочных работ. Порядок работы с Заказчиком: - выезд представителя компании на объект с целью осмотра и обмера, составление проектно-сметной документации, заключения договора на выполнение ремонтно-отделочных работ и при необходимости – выполнение авторского дизайн-проекта с последующим сопровождением; - комплексная реализация проекта; - комплектация помещений в соответствии с дизайн-проектом и проектом декорирования. Виды работ при выполнении ремонтов: • перепланировка помещения, устройство ниш и арок, подиумов, многоуровневых потолков; • замена радиаторов отопления, сантехприборов, окон и дверей; • малярные работы, нанесение стеновых покрытий; • замена разводки системы ХВС, ГВС; • замена электропроводки, телевизионных и телефонных линий, охранной сигнализации; • устройство теплых полов; • укладка кафельной плитки в санузлах, кухне, холле; • устройство любых напольных покрытий: кафель, мрамор, ламинат и паркетная доска, штучный паркет, включая художественный; • остекление и отделка балконов и лоджий; • снабжение и доставка материалов (по договоренности); • погрузочно-разгрузочные работы, вывоз строительного мусора; • уборка помещения после окончания ремонта. Контакты: http://buildingcity.msk.ru Пн-вс 10:00 – 20:00 тел.8(499) 347-79-47, 8(499) 347-79-48