08.02.2012 02:38
Гость
Добрый день! Скажите, пожалуйста, будут ли квартиры в новом жилом комплексе с межкомнатными перегородками или же их не будет (как в Гранд Парке)?
|
08.02.2012 02:39
Гость
>> будут ли квартиры в новом жилом комплексе с межкомнатными перегородками или же их не будет
Квартиры в ЖК «Архимед» – новом жилом комплексе TEKTA GROUP в Сергиевом Посаде – будут со свободными планировками, то есть без межкомнатных перегородок.
Минимальное количество несущих конструкций в квартире позволяет обустроить жилье, исходя из индивидуальных предпочтений. Вы можете выбрать типовую планировку, предложенную TEKTA GROUP или реализовать собственный уникальный дизайнерский проект.
|
21.03.2012 22:34
Гость
Добрый вечер! Скажите какие гарантии что дом построят? Говорят скоро опять кризис будет
|
23.03.2012 03:11
Гость
Добрый день! Вы в России проживаете или в другой стране? О каких гаранитиях Вы спрашиваете и при чём тут какой-то кризис? Единственная гарантия - застрахуйте сделку в какой-нибудь страховой компании в Швейцарии (если они пойдут на такую страховку) :D
|
23.03.2012 03:18
Гость
P.S. опасаетесь рисков - покупайте вторичку, для проверки чистоты сделки нанимайте дорогих адвокатов в области недвижимости. Инвестиции в новостройки РФ сродни игры в русскую рулетку: шансы что постоят большие, но и пролететь всегда есть шанс.
|
21.03.2013 18:43
Гость
Да с чего вы взяли, что не достроят? Застройщик надежный, проверенный и не первый год строит.
А свободная планировка - это очень круто. Я в своей трешке старой делал ПЕРЕПЛАНИРОВКУ... Вы даже не представляете... А тут можно будет так обалденно сделать и без лишних заморочек с долбанием и валянием стен.
|
|
22.03.2013 03:33
Александр
То, что Текта групп действительно проверенный и надежный застройкик это правда. Друг у меня с ним работал в прошлом году, все отлично. Слава богу во вторичке я не жил, а всегда мечтал купить новую квартиру и сделать ее на свой вкус. ЖК Архимед это то, что мне подходит. По поводу кризиса я не переживаю, звонил в контуру сказали к концу 13 года достроим, тем более сейчас там все живенько строиться, так может и раньше закончат.
|
24.03.2013 16:28
Гость
Не только вам он подходит, мы тоже двушечку присмотрели на 7м этаже и в паркинге место забронировали. С прошлого года стоит вопрос приобретения нового жилья. Жена мне за этот ЖК всю зиму жужжала. У нее сотрудница оформила ипотеку и говорит очень условия выгодные. Теперь вот собираем документы тоже на оформление.
|
02.04.2013 17:08
Гость
Согласна с гостем, который "Перепланировывал" )))))) свою квартиру. Без геморяа (простите за сленг) и лишних усидий вы сделаете себесовременную квартиру с большим количеством света по своему вкусу. Ну и конечно без заморочек в БТИ и всяких прочих органах и учреждениях. МЫ с мужем так рады, что попали именно сюда и нам попался именно этот ЖК, а не какой-то другой! Взяли бы раньше, где-то в другом месте, было бы намного труднее сделать квартиру такой, какой она будет здесь.
|
15.04.2013 13:50
Гость
Я купил квартиру в этм доме.. Потом начитался в инете про квартиры со свободной перепланировкой... Что стен нет, но по БТИ они есть, и их нужно возводить в соответствиии с БТИ, или согласовывать перепланировку.. Так что не так все просто....
|