Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
22.08.2013 17:40
Гость

1. На межквартирных площадках всех этажей имеются сквозные щели между стояками с электричеством.
2. Батареи, установленные на лестничных пролетах, не оборудованы экранами.
3. В подъезде на первом этаже отсутствуют подвесные потолочные плитки.
4. Разбиты стекла над входной дверью в подъезд, на двери первого этажа, ведущей на лестницу, отсутствует стекло в окне комнаты консьержей.

1. На всех этажах проблемы с решетками, закрывающими автоматику дымоудаления и заделкой щелей.
2. Не заделаны стыки и теплоизоляционные трубы на открытых балконах с лестницы на площадку.
3. На батареях отсутствую экраны.
4. На всех этажах над проемом к лифту свисают не разделанные провода. 
5. Имеются щели над и под стояками с электричеством.
6. Подъезд: разбито стекло во входной двери, отсутствуют залитые потолочные плитки. 
7. На 5 этаже - разбито стекло в двери, закрывающей пожарные краны.
8. С 6 и по 18 этажи в светильниках нет ламп и плафонов.
9. На 14 этаже разбито стекло в двери, закрывающей пожарные краны.
10. Фасад: 7я секция, со стороны двора, отсутствуют два небольших куска плиты тех.этажа. 

1. В квартирах не заделаны межэтажные щели, в потолке и полу. не заделаны щели между панелями в углах.
2. Не во всех квартирах установлены запортые вентили на горячую воду.
4. Пожарное водоснабжение. В акте написано про отводы с холодной водой. в квартирах таких отводов нет.
5. Нет вентиляционного отверстия в кухнях.
6. Испорчены пластиковые заменители стекла в дверях общественных коридоров.
7.Отсутствуют доводчики на дверях входных групп.

Общие недостатки:
Отсутствуют так называемые вентиляционные продухи (отдушины) в подвале дома.
Лестницы в подъезды 2 и 3 имеют боковые трещины. Высота нижней ступеньки лестницы в подъезде № 2 явно превышает 200 мм.
Отсутствует пешеходный тротуар со стороны 8 и 9 секций.
Не сделана оцинковка зазоров между секциями.
Во всех подъездах на некоторых этажах отсутствуют лампы освещения.
На основании вышеизложенного, просим оказать содействие в завершении строительства и устранения всех строительных недоделок многоквартирного дома по строительному адресу: Нагатино-Садовники 29А.

23.08.2013 00:00
Гость

Как так можно строить? Гнать этих уродов из Москвы сцаными тряпками!

23.08.2013 08:33
Гость

У нас аналогичные проблемы. 

23.08.2013 09:06
Гость

Мы брали квартиру в СУ 155 9 лет назад, так вот не знаю почему три подъезда построили правильно, как было на плане  когда мы покупали, а наш четвертый подъезд  развернулись  на 180 градусов, у всех окна во двор, а у нас три окна на дорогу, солнца не бывает никогда, как в подвале.я к тому  что конечно квартиры надо брать на вторичке, но все всегда упирается в деньги, а вот так покупаем кота в мешке.

23.08.2013 09:47
Гость

Я так понимаю, чтобы хоть как то влиять на устранение недостатков, надо организовывать инициативную группу, официально регистрировать ее и обращаться  управу и инеспецию, правильно?

23.08.2013 09:49
Гость

Предлагаю на закрытом форуме начинать перекличку желающих вступить в инициативную группу.

23.08.2013 09:57
Гость

Обращаться во все инстанции можно и от ИГ, но лучше срабатывают много подписей соинвесторов под письмами. ИГ, безусловно, нужна. Вопросов надо будет еще много решать.

23.08.2013 11:21
Гость

+1 обращение. Уже пришло уведомление: Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-148951/3 от 23.08.2013.
  Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. (495)956-80-90).

23.08.2013 11:22
Гость

Пишите. Не сидите на жопе. Только так мы сможем что-то реально сделать. Всякие ИГ это трата времени на данном этапе.

23.08.2013 14:43
Гость

http://+1 обращение. Уже пришло уведомление: Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-148951/3 от 23.08.2013. Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т.(495)956-80-90).   Такое уведомление пришло и мне 18 августа,а посылала 8 августа,я надеюсь,что все кто присутствует на нашем форуме сбросили обращения,ну хотя бы пока так!!!! Но ИГ нужна в любом случае!!!!

23.08.2013 14:52
Гость

Я сбросил обращение 20-го, пока ответа нет, жду.

23.08.2013 15:04
Гость

+2
  Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-146808/3 от 18.08.2013.
  Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. (495)956-80-90). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.

Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы Чигирева И.Н.
23.08.2013 15:06
Гость

Я  просто боюсь что отпиской будут заниматься секретари!!!!

23.08.2013 16:31
Гость

А вы реально думали, что зам. мэра сидит и читает электронные обращения граждан? Ясен пень, что секретарь отпишет в какой-нибудь отдел, а те еще кому-нибудь ниже. Так все обращения рассматриваются.. Срок - минимум месяц, но могут и через три ответить. Только живые письма с кучей подписей рассматриваются быстро и даже комиссии высылают по ним на объект.

23.08.2013 18:11
Гость

А если ещё с перекрытием Симферопольского бульвара или, лучше Севастопольского проспекта. Это шутка, но вот если бы в наших рядах нашелся человек или группа готовых пожертвовать своим временем и организовать сбор подписей под письмом и его передачу. ...

23.08.2013 19:27
Гость

Конечно нужно письмо на бумажном носителе и с подписями, но если не получается у нас, я уже предлагала  нанять человека!!!!

23.08.2013 19:29
Гость

Ну что то же делать надо!!!

24.08.2013 00:02
Гость

Сразу понятно отношение к проблемам дома.  Ноль эмоций. 

24.08.2013 10:29
Гость

>> Сразу понятно отношение к проблемам дома.  Ноль эмоций.

Как это !!!!! -- ноль эмоций??::!!!!!!!!,,,!!!!!!!?????

У нас очень даже много эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте что-то делать -- но только не я!!!!!!пусть найдется кто-то другой, инициативный и времени у которого куча!!!!!!!!! СВОБОДНОГО!!!!!!!!

24.08.2013 12:17
Гость

http://Давайте что-то делать -- но только не я!!!!!!пусть найдется кто-то другой, инициативный и времени у которого куча!!!!!!!!! СВОБОДНОГО!!!!!!!!   Ну зачем же так!!! Может и я и вы,можно же в выходные встретиться и решить , что делать дальше!!!!! То что мы переписываемся ничего не даст! Каждый воспринимает как то все в штыки!!!! Конечно все заняты и свободного времени нет!!!!Но и оставлять все как есть нельзя!!!! Весной же нашли время встретиться!!!

24.08.2013 16:39
Гость

Может устроим самозахват? Тем более что квартиры уже наши после ввода в эксплуатацию

24.08.2013 17:45
Гость

Не обольщайтесь, пока нет собственности мы никто и зовут нас никак.

24.08.2013 20:04
Гость

Читайте свой договор жск. 

24.08.2013 20:23
Гость

Читаю - по решению жск вас могут исключить из кооператива.

24.08.2013 20:33
Гость

уже исключили и перепродали.

сидите на ж..ровно еще 5 лет

24.08.2013 21:37
Гость

А чего делаете на сайте? Как дети малые, честно!!!!

24.08.2013 23:42
Гость
Цитата:

Москва. 15 августа. Интерaакс. Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена запретить онанизм. Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и нецеленаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант». По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации. Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени. В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.

25.08.2013 19:13
Гость

На стройке тишина. Что делать-то?

25.08.2013 19:48
Гость

Сегодня был на стройке. 

Действительно тишина. Подтверждаю пред. Пост.  

Изменений за 3 месяца не заметил.  Даже придомовую территорию не могут сделать. 

Сергей, 3в. 

26.08.2013 11:14
Гость

А где есть альтернативный сайт по нашей стройке? Хотелось бы заглянуть, что там...

26.08.2013 11:31
Гость

Пишите как можно больше писем. Если заселение перенесется на следующий год, то надо уже устраивать митинг обманутых дольщиков.

26.08.2013 12:53
Гость

А где есть альтернативный сайт по нашей стройке? Хотелось бы заглянуть, что там..

ничего нового та нет...

26.08.2013 14:18
Гость
26.08.2013 17:24
Alex.K

Общий привет!
Звонил сегодня в СУ-155, в коммерческом отделе сообщили, что вроде как до конца текущего месяца должны начать выдавать ключи. Звучит слишком фантастично, решил перепроверить. Начал звонить в службу заселения. Пол дня звонил, но в итоге дозвонился - У них никакой информации по нашим домам нет, говорят что как только управляющая компания примет дома, так сразу ключи и получите. Сроков никаких не называют, если что то не нравится - подавайте в суд (конец цитаты).

У меня есть положительный опыт подачи заявлений в префектуры и приемные мэрии, в связи с чем я готов заняться организацией подачи коллективной жалобы по поводу нарушения условий наших договоров.

Необходимо будет:
-согласовать драфт письма (направляем префекту нашего района, в приемную Собянина, в департамент Департамент градостроительной политики, может еще куда нибудь, надо будет подумать);
-встречаемся для сбора подписей (можно вы выходные около стройки, можно в будни в центре);
-в приемную Собянина письма отвезу самостоятельно, т.к. работаю недалеко, по остальным пунктам организуемся.

Кто готов участвовать - пишите на мою почту, Zuzino3B@mail.ru, будем обсуждать детали.

26.08.2013 17:48
Гость

Для сбора подписей обязательно подтянусь) а как письма писать боюсь ничем не помогу... Кристина 3В)

26.08.2013 17:53
Alex.K

Кристина 3В, напишите мне пожалуйста письмо на Zuzino3B@mail.ru, тут на форуме мы не сможем организоваться.

26.08.2013 17:55
Гость

Хто-то проснулся, поздно...

ключи теперь не раньше мая 2014 года...

26.08.2013 17:58
Гость

Alex.K, написала. Кристина 3В

26.08.2013 18:21
Alex.K

Кристина, спасибо.

26.08.2013 19:12
Гость

Пожалуй, это последний шанс надавить на Су и получит ключи в этом году.

26.08.2013 20:23
Гость

Обратите, пожалуйста, внимание на проект письма на стр 110 и следующие в обсуждении за ним важные подсказки, что там не забыть указать!

26.08.2013 21:21
Гость

Рубальская вводила в заблуждение нас уже больше чем полгода, обещая ключи, отправляя Алекс. К послания. 

Пора действовать, даже безнадежные нагатиносадовники уже при ключах. 

26.08.2013 21:46
Alex.K

Обратите, пожалуйста, внимание на проект письма на стр 110 и следующие в обсуждении за ним важные подсказки, что там не забыть указать!

Спасибо, учтем.

PS: в списке уже 5 человек! 

PPS: так же рекомендовали писать и в приемную Президенту (не уверен что стоит, все ж не вопрос масштаба страны).

26.08.2013 23:03
Гость

Стоит писать. Собакину уже поздно.  После выборов будет тишина

27.08.2013 10:32
Гость

Надо писать всем. Из приемной все равно письмо спустят ниже, но внизу к нему уже будет другое отношение.

27.08.2013 11:05
Гость

Чем больше писем тем лучше. В Новой Трехгорке было огромное количество писем. Даже и.о. губернатора Воробьев приезжал на встречу с жителями.

27.08.2013 11:51
Alex.K

Между тем в списке потенциальных подписантов уже 8 человек.

27.08.2013 12:07
Гость

У меня есть контакты почты людей . чт были на встрече.

около 30 человек.

27.08.2013 12:20
Alex.K

У меня есть контакты почты людей . чт были на встрече. около 30 человек.

Просить прислать эти контакты думаю не этично, поэтому попрошу Вас написать им письмо о том, что планируются коллективные обращения в гос. органы, если есть желание участвовать - необходимо изъявить желание на Zuzino3B@mail.ru

27.08.2013 13:01
Гость

Горол не подписывает инвестконтракт так как по проекту планирования территории должно было быть построено 2 дома. Но из-за жадности су имеем то что имеем. И нет теперь компромиса. Эти твари хотят дальше все сделать нашими руками, толкая людей на митинги, перекрытие дорог когда совсем невыносимо будет ждать и т.д., не беспокоясь при этом сколько продлится эта ситуация.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.