Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
08.04.2014 09:55
Гость

Все познается в сравнении. Для людей всю жизнь проживших в хрущевке с 2.40 - 2.50, высота 2.70 кажется большой, а тем кто жил в сталинке с 3.50 - 4.00 м. ... .

10.04.2014 16:33
Гость

какашечные дома с зуевой планировкой

10.04.2014 16:39
Роман

Добрый день, соседи!

Вопрос по корпусу "А": кто-нибудь планирует замену кранов по стоякам в ближайшее время ? можно было бы скооперироваться в этом вопросе, чтобы не платить в УК больше. (однушка со стороны симферопольского бульвара). bravoromeo@yandex.ru

10.04.2014 18:26
Гость

какашечные дома с зуевой планировкой

Нормальные планировки! А вот дома - да, ужасного качества(

10.04.2014 22:24
Гость

Да ладно, ремонты сделаем, коридоры подшаманим и ок. Главное чтобы коммуникации работали.А вообще жить надо в ЖК "Покровское-Глебово".

10.04.2014 22:29
Гость

И, главное, чтобы соседи вменяемые были.

11.04.2014 08:11
Гость

Ну вот на счет соседей… многие сносят несущую стену между кухней и балконом в корпусе А, в Б тоже такие говорят есть, про В пока никто не сплетничал… Причем именно несущую вместе с порогом, а не подоконный блок, и не понимают, что в этих домах перекрытия и так не стабильны - лежат на трех точках...

Так что главное, чтобы домики не сложились, а остальное будет ОК

11.04.2014 10:01
Гость

В корпусе А видел такую "дыру" на кухне! Ремонт выполняли строители от СУ. Вот вам и легальность такого сноса(

11.04.2014 11:15
Гость

надо писать в жилинспекцию

11.04.2014 15:58
Гость

Да, сейчас жилинспекция очень оперативно работает. Так что малейших подозрениях вызываем инспекцию. Пора людям начинать отвечать за свои поступки

11.04.2014 17:54
Гость

отвечать будет владельцы, а не рабочие су155

Видела в корпусе 2 несколько квартир, которые вынесли на лоджию батареи.

данный вид услуг им оказали сантехники, что строили дома.

Обязательно напишу в жилинспекцию.

11.04.2014 19:31
Гость

Зачем сразу жаловаться. Надо поговорить. Найти точки соприкосновения. Консенсус так сказать. Намекнуть на неправоту. Ну а если не поймут тогда что ж. Ебать пидарасов по всем инстанциям. А хули. У меня еще дочь хуя во рту недержавшая да жена толком блядства не знавшая, а тут такая педерастия. Стены упадут кто ответит. Надо искать коитус, т.е. консенсус. 

11.04.2014 20:52
Гость

На данный момент собственником жилья по идее является ЖСК, если не получали право собственности по суду, так что и отвечать как бы им...

В 1 корпусе вообще умудились входную дверь в квартиру перенести :D

Ну а местные сантехники еще и до кучи пластиковые трубы в стяжку опускают, чтобы была "невидимая нижняя подводка" к радиаторам, так что ждемс следующей зимы и потопов при опрессовке...

11.04.2014 21:35
Гость

Уважаемые Гаспода, хочу попросить ВЛАДЕЛЬЦА мотоцикла, который стоит в подъезде дома 3Б (дом 30 к 3) .Я всё могу понять, стройматериалы или окна и прочие вещи относящиеся к ремонту и быту, но транспортное средство в подъезде это нонсес. 
Убедительно ПРОШУ убрать свой мотоцикл из подъезда!!!!
С Уважением. Людмила 3Б

11.04.2014 22:14
Гость

У 3Б еще и BMW X5 регулярно паркуется на газоне перед подъездом - 3,14дорас.

11.04.2014 22:20
Гость

Мне все равно кто и где на УЛИЦЕ паркуется, просто вопрос в Хазяину мотоцикла, если я поставлю свою машину в подъезд или свой скутер на ВАШ этаж, Вам наверное это ОЧЕНЬбудет нравиться?

11.04.2014 23:58
Гость

http://Зачем сразу жаловаться. Надо поговорить. Найти точки соприкосновения. Консенсус так сказать. Намекнуть на неправоту. Ну а если не поймут тогда что ж. О чем вы говорите, какие точки  соприкосновения, об этом говорилось еще с осени, если кто то надумал снести стену, он все равно снесет. А что дальше будет никто не думает и таких очень много. И кстати Арт Дизайн разрешил, но с порогом, но сносят все 

12.04.2014 00:03
Гость

Только  писать  жалобы по другому  не понимают, все взрослые люди, нет слов

12.04.2014 02:36
Гость

Соседи, а какие мысли по поводу новых платежек УК Альтернатива профи? Они навязчиво предлагают оплатить коммуналку уже за оплаченные месяцы первой УК повторно. Что делать? Навешали теперь долгов.

12.04.2014 09:20
Гость

Закидывать яйцами . Порезать колеса

12.04.2014 12:06
Гость

В Альтернативу профи звоните и посылаете их получать деньги с прошлой УК - они понимают и прощают :) Ну я примерно так сделал, и никому платить два раза не собираюсь!

12.04.2014 12:59
Роман

По поводу платежек.

Ездил на наметкина д.9 в новую УК "Альтернатива профи". Там пояснили, что ранее оплаченные деньги за коммуналку зависли в старой УК, поэтому за мной образовался долг в размере 3000 р.

Там же пересчитали мне сумму оплаты коммуналки в сторону уменьшения. А зависшие деньги надо перевести со счета старой УК на счет новой УК путем написания заявления. Бланки заявлений будут со следующего вторника у представителя новой УК, который находится в корпусе "В".

Примерно как-то вот так...

13.04.2014 10:14
Гость

Уважаемые Гаспода, хочу попросить ВЛАДЕЛЬЦА мотоцикла, который стоит в подъезде дома ...

Я не владелец мотоцикла, но чем он вам помешал? Акуратный мотик, в чехле, без следов подтёков на полу. Просто вредность что ли прёт, завидно? 

13.04.2014 10:24
Гость

Уважаемые Гаспода, хочу попросить ВЛАДЕЛЬЦА мотоцикла, который стоит в подъезде дома ...

Я не владелец мотоцикла, но чем он вам помешал? Акуратный мотик, в чехле, без следов подтёков на полу. Просто вредность что ли прёт, завидно?

Тенденция последних лет в законотворчестве - это запреты и штрафы. Бесконечные ограничения уже достали. Вас не беспокоит высота бардюра nhjnefhf при входе в подъезд? может потребовать чтобы 20 см првратили в 14см? ведь неудобно ноги поднимать!

13.04.2014 15:18
Гость

Надеюсь, что вопрос в тему: большинство во время ремонт меняют деревянные окна на платиковые, что думаете на счет приточной вентиляции в наших домах? Есть идеи:

- клапаны приточки на окна(типа аэреко и пр.)

- рекуператоры воздуха (УВРК, КИВ и пр.)

- кондеи с функций приточки воздуха

Alex, 3В 

13.04.2014 19:25
Гость

Кондеи зимой не спасут от духоты и недостатка кислорода. За пластиковыми окнами как в термосе живешь.

13.04.2014 20:39
Гость

Согласен, зимой не спасут.Но вот приточку я тоже не вижу, на фасаде домов их следов не замечено.Что, никто не ставит? Alex,3B

13.04.2014 22:44
Гость

зимнее проветривание и будет щастье

13.04.2014 23:11
Гость

Соседи, а у вас на кухне вентиляционное отверстие - вытяжка есть?

Я вчера, будучи в квартире, обратил внимание -- никакого отверстия на вентиляционном стояке нет...это как так? Есть следы замазки чего-то там, вот и думаю -- может заделали просто. "Сделай сам"? А как -- если это дерьмо пилить -- куча пыли и проч. внутрь уйдет...

14.04.2014 01:09
Гость

А к зимнему проветриванию прилагается шум и пыль, чай не лес под окнами...

14.04.2014 15:31
Гость

Отсюда вывод: пластиковые окна - на фик...

14.04.2014 16:24
Гость

Ну что же Вы все про трубы, спросите любого теплотехника некомпозитные материалы, металопласт и тд держат давление 10 очков и температуры 95-105 С и служат годами, и если течь дернул шаровые и заменил, а вот варка, особенно как варит местная бригада 4 течи уже и еще пока никаких продувок, опрессовок, помпажей и тд... посмотрим что будет дальше... так что "пластмассовые" трубы и их критика это зачастую по боязни и незнанию...

14.04.2014 16:25
Гость

Кто-нибудь проверял те предохранительные клапаны, что у нас на воде стоят?

14.04.2014 16:32
Гость

правльно, самые лучшие деревянные от су

14.04.2014 16:33
Гость

Давление на 14 этаже, горячая вода - 8-9 атм.

14.04.2014 16:51
Гость

Гор. вода в трубах обычных 9 атм? Или в батареях? Если обычная, да Вы бросьте... сколько тогда холодная? Почему именно горячая 9?

14.04.2014 16:57
Гость

Не смешите, 9 очков давление воды не реал! Может 0,9?!

В "Нормах и правилах", касающихся эксплуатации жилищного фонда установлены следующие предельно допустимые нормы для:
отопительных систем с чугунными радиаторами. Предельное рабочее давление составляет 0,6 МПа или 6 кгс/см2. Пункт документа 5.2.2 "Центральное отопление";
с остальными типа радиаторов: Предельное рабочее давление составляет 1 МПа или 10 кгс/см2;
горячего водоснабжения пунктом 5.3 "Горячее водоснабжение" предельным рабочим давлением устанавливается от 0.05 до 0.07 МПа.

14.04.2014 17:14
Гость

На счет мотоцикла!!!!
Мне не завидно. Просто ВЛАДЕЛЬЦУ надо иметь совесть и хоть малейшее представление о правилах проживания в многоквартирном доме. В доме живут семьи с детьми с калясками.. Тем более это нарушение правил ПДД. подъезд не гараж! Советую убрать его , а то вдруг увидят ребята из ДПС и эвакуируют за неправильную парковку.

14.04.2014 17:26
Гость

Установлены вот такие аппараты

http://www.stelmarket.ru/katalog/honeywell_5.htm

14.04.2014 17:31
Гость

это стояк в туалете.

15.04.2014 09:34
Гость

Посоветуйте с выбором пластиковых окон. Думаю поставить профиль aluplast.

15.04.2014 12:18
Гость

По поводу коммуналки опять возникли проблемы с новой УК. Теперь их бухгалтер отказывается производить зачет ранее уплаченных платежей в бывшую УК. Что делать? Платить повторно не хочется. А долг никуда не делся.

15.04.2014 13:04
Гость

Посоветуйте по выбору пластиковых окон. Планирую алюпласт 2000.

15.04.2014 18:24
Гость

http://По поводу коммуналки опять возникли проблемы с новой УК. Теперь их бухгалтер отказывается производить зачет ранее уплаченных платежей в бывшую УК. Что делать? Платить повторно не хочется. А долг никуда не делся. А вы что за квитанцией ходили в СУ 155?      А почему мы ложная платить повторно, это не наши проблемы, они будут меняться каждый месяц и мы будем платить по несколько раз. Пусть разруливают сами, мы никого не выбирали и не от кого не отказывались, что за глупость!

15.04.2014 18:28
Гость

А потом на тот момент нас обслуживала та компания и почему деньги должны  попасть в карман этой компании не понятно

15.04.2014 19:12
Гость

Не хотите платить третий раз - не платите и этой УК. Что за слабость денюжки свои быстрей отдать.  Медным тазом и она накроется Пока совсем не припрет ситуация никому ничего не платите и ни когда в дураках не будете. Нах.

15.04.2014 19:51
Гость

Принципиальная позиция! Не платить пока не перезаключат договор! Вам договор поменяли? Вы платите вообще задумайтесь хоть на снкунду кому? Ну как бараны, извините за сравнение, ну дали платежку, сказали что сменилась якобы и лупите денег! И они даже не учли Вам старые платежки! Ну давайте я Вам сейчас раскидаю платежки заново Ооо Альянс профи какой и опять с ноября! Опять заплатите?! Пока со мной новая УК не заключит Новый договор! ни рубля!

15.04.2014 23:45
Гость

Поставил окна KBE эксперт 70 мм, из Панорамы, окна выходят на Балаклавку и Симферопольский, если прислушаться то чуть-чуть шум улицы слышно, этаж 19.

16.04.2014 03:26
Гость

На УК можно жалобу в прокуратуру накатать, если повторно пытается коммуналку получить

16.04.2014 03:26
Гость

И в Мосжилинспекцию, они за УК бдят

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.