Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
17.04.2014 09:56
Гость

а у нас строят церковь неподалеку) обратили внимание?

17.04.2014 09:59
Гость

Ох уж эта Людмила...не завидую соседям по этажу. пукнуть не даст, мы же в многоквартирном доме живем!:)

17.04.2014 10:18
Гость

Правильно про мотоцикл написали, почему нельяз его возле вагончиков приковать?

17.04.2014 10:21
Гость

Вот мне интересно кто это пишет инкогнито? Смелости нет себя назвать! Я хоть под притензией своё имя поставила. А могла бы просто вызвать ДПС и всё потихому сделать так как правильно (убрать этот мотоцикл).
Я пока терплю и призываю к порядку. Неужели тяжело переставить его на улицу. Там то же консъержке видно кто и что делат.
Просто прдставте ситуацию, что кто то завозит мебель или стройматриалы и пошел дождь, а из-за вашего мотцикла просто некуда оперативно вырузиться..... 

17.04.2014 11:37
Гость

Не надо терпеть?

зачем.

если у чела вместо мосгов только каска

17.04.2014 12:57
Гость

На счет мотоцикла!!!!
Мне не завидно. Просто ВЛАДЕЛЬЦУ надо иметь совесть и хоть малейшее представление о правилах проживания в многоквартирном доме. В доме живут семьи с детьми с калясками.. Тем более это нарушение правил ПДД. подъезд не гараж! Советую убрать его , а то вдруг увидят ребята из ДПС и эвакуируют за неправильную парковку.

Ужас!!! Людмила, откуда в вас столько желочи и г...??? В доме 25 этажей, по 6 квартир на каждом и минимум по 2 человека в квартире. Ни одному жильцу не мешает мотоцикл )))

Может надо не в ДПС обращаться, а в больницу?

17.04.2014 13:18
Гость

Давайте Всё таки выясним кто мне оппонирует. Может тогда проще пойдёт диалог. Сегодня Вы посавили мотоцикл в подъезд, а завтра кто нибудь щё один поставит и будет у нас в жилом доме ГАРАЖ. Вы настолько нищий , что не можете снять себе гараж или аредовать место на парковке- если вы боитесь что его украдут.
С Уажением . Людмила 3Б

PS
Если бы во мне было много г.....а, как вы пишите, я бы сейчас  с Вами тут не любезничала, а потихому бы приняла меры!
А в больницу надо вам, ибо мозг у Вас явн страдает.Ещё одно подобное высказывание и терпение моё лопнет!

17.04.2014 16:26
Гость

Людмила, не слушайте! 

Не важно разделяю я лично позицию Вашу о мотоцикле или нет, но только за то что Вы открыто говорите о себе Вас крайне уважаю. Как и человека, который писал про остеклении, чтобы фасад не портить. Важно, что Вам не безразлично!

А что конкретно мотоцикла: как я уже писал о машинах которые ставят перед подъездами: главное чтобы не мешали, лично для меня. Эстетическую сторону пропущу. Но как то мы привезли мешки, а вся площадь перед домом в машинах. Ребятам пришлось таскать мешки лишние 100 метров, обходя машины. Это, честно, не уважение.

И помните, что бывают 3 метровые профили, летит со стен щебень при установке кондеев... Надо ведь и просто думать о своем имуществе...

С уважением,

Дмитрий, 3В).

17.04.2014 16:26
Гость

Людмила, не слушайте! 

Не важно разделяю я лично позицию Вашу о мотоцикле или нет, но только за то что Вы открыто говорите о себе Вас крайне уважаю. Как и человека, который писал про остеклении, чтобы фасад не портить. Важно, что Вам не безразлично!

А что конкретно мотоцикла: как я уже писал о машинах которые ставят перед подъездами: главное чтобы не мешали, лично для меня. Эстетическую сторону пропущу. Но как то мы привезли мешки, а вся площадь перед домом в машинах. Ребятам пришлось таскать мешки лишние 100 метров, обходя машины. Это, честно, не уважение.

И помните, что бывают 3 метровые профили, летит со стен щебень при установке кондеев... Надо ведь и просто думать о своем имуществе...

С уважением,

Дмитрий, 3В).

18.04.2014 12:37
Гость

Уже начали строить церковь? Внутри трамвайного кольца, где вагончик стоял? Прямо перед кабаком?

18.04.2014 12:47
Гость

Строят - напростив ьанка Москвы

18.04.2014 15:48
Гость

Соседи, был сегодня в УК, сказал что пока не разорвут договор с Ресо и не подпишу новый, платить принципиально не буду. Почему говорю я должен платить всем кому не лень, а завтра будут другие и опять другие и со всеми старые платежки сводить? И сказал что все пункты нового договора уже рассмотрю внимательно, тк есть СОС и не в моих интересах непойми что уже подписывать.

Согласились, сказали новые договора готовят. Старый можно разорвать по адресу Гарант Ресо на Б. Черемушкинской. Пока не доехал.

Сказал по пересчет коммуналки после СОС тк 4220 не мало за двушку, 1 собственник. Сказали все по нормативам, сославшись на 671-ПП от 27.11.12. Сказал что проверю, отдам знакомым в ЖСК. А пока, помню, кто-то писал, что делал перерасчет. Если да, прошу выйти на связь.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

18.04.2014 16:35
Гость

Уважаемые жильцы кто нить в 3Б (д30 к 3) подключал уже антену? что то у нас она не работает, ди и интернет ни кто не подключает я имею ввиду на 170 стр про онлайм говорили, так наш дом не подключен

18.04.2014 17:54
Гость

Привет соседям

Подключил ТВ антенну от  онлайм, инет от некой ЕСК. Телефон есть внизу.  Больше никто не подключает.

Денис, 3Б

18.04.2014 18:52
Гость

Попы ваще оборзели, очередной свой "киоск" втыкают. За народные же средства очередной филиальчик для сбора бабла.

19.04.2014 01:18
Гость

идиот.

19.04.2014 01:19
Гость

вернее нет, очередной идиот.

19.04.2014 02:49
Гость

У меня по поводу возврата коммуналки мама ездила в их офис на Б.Черемушкинскую 25, стр. 97. Еле нашла их сраный офис, т.к. на телефон они просто не отвечают. Там сказали что надо написать заявление и предоставить реквизиты для возврата коммуналки которая была уплачена вперед. На рассмотрение заявления взяли 3 месяца!!! Эх, не видать новой УК коммунальные платежи с меня тоже как минимум 3 месяца. Беспредел коммунальный.

19.04.2014 02:51
Гость

А я согласен с Людмилой по поводу этого ублюдочного мопеда в подъезде. Сжечь его нах и всего делов, а не вошкаться с вызовами ДПС.

19.04.2014 11:38
Гость

И я согласен. Как минимум это неуважение. Сейчас ремонты, может привезешь что, а лифты не работают и до утра оставить некуда будет. Да и зачем эта грязь вообще нужна от колес. Грязи хватает.

20.04.2014 00:42
Гость

Сегодня моцик уже стоял на улице - благодарность владельцу, что услышал!

20.04.2014 13:19
Гость

Отвечу на идиота, или очередного как вам угодно, нах.   Во-первых ни копейки денег поповскому отродью Даже просто покупая у ных свечку допустим с желанием поставить ее за здравие у вас нет гарантии что ваша свечка "за здравие" не была прежде отлита из четырез огарков "заупокойных" Как вам такое понравится Если уж ваш мозжечёк слаб на веру, то берите свечки у мужичков торгующих медом. Что же касается красивой сказочки про воскресение Христа - могу высказать свое мнение. Более двух тысяч лет назад в Иерусалиме жил мужик:  звали его Иисус и фамилия у него была Христос. Проповедывал он общечеловеческие (сделаю упор ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, к религии никакого отношения не имеющие) Это позже попы прочухав тему стали рупором этих общечеловеческих ценностей. Можно и нужно не будучи верующими ими руководствоваться и жить в согласии с самим собой. Так вот у этого мужика были свои последователи и почитатели. Да и не мудрено. Сам он жил праведно да и других этому учил. Но был он к тогдашней власти в жесткой оппозиции. К примеру просто, как Навальный сейчас. И когда у власти терпение кончилось приколотили они его к кресту на Голгофе. Где после нескольких дней мучений он и умер. Навсегда. На этом моменте историческая правда и заканчивается. Далее только сказочки про чудесное воскресение, схождение огня и прочее. Люди светские, знающие толк в физике, химии, естествознании в эту чушь не верят. Темные и дремучие запросто. Вообще все верующие разделяются на истинных (темных и дремучих) и тем кому надо верить чтобы соответствовать. Зачам вера нужна власти и так понятно-очередной рычаг управления. Поповское отродье само то ни во что не верит. Для них эта тема давно стала бизнесом карьерой, источником благосостояния нах

20.04.2014 14:09
Гость

Не стал читать, как и все. Уважайте вероисповедание других.

20.04.2014 14:24
Гость

Нормально чел отписался. Я например требую уважать мою веру в атеизм

20.04.2014 14:38
Гость

И меня не надо "как все" в бараны записывать

20.04.2014 23:35
Гость

Никто и не записывает. Не веруете- не верьте. Но и не оскорбляйте тех, кто верует, не важно в какую религию. Вот и все.

21.04.2014 09:51
Гость

Что то все больно ранимые в своих чувствах стали после пусек. Бога вашего никто не осколблял. Об И.Христе все уважительно и достойно. А попы кресты и церкви это все атрибутика и мишура. Определитесь сами во что веруеете в бога или в аксессуары. Ну аж если так невмоготу всегда можете сходить и облобызать длань старого педофила.

22.04.2014 00:05
Гость

Если счетчик поставили, а он вообще тупит, накручивает, менять в УК или лучше уж свой ставить? Что скажете?

22.04.2014 10:52
Гость

Лучше свой счетчик ставить, т.к. УК выдает пластковые.

В трехгорке были с ними проблемы.

22.04.2014 14:47
Гость

Но если ставить свой, значит надо звать УК освидетельствовать?

22.04.2014 16:18
Гость

Соседи, горизонтальный шов (короткий к тому же) в ненесущей стене -- является ли криминалом?

22.04.2014 16:34
Гость

Ошибся -- не шов, а штроба.

Т.е. -- можно ли сделать горизонтальную штробу в ненесущей стене?

22.04.2014 17:26
Гость

Люди такие дела воротят... что шов, тем более Вы же его все равно заштукатурите, никакого криминала не представляет. Да и вообще не составляет криминала.

22.04.2014 17:37
Гость

Да если бы это было под электрику -- стены такие кривые, что штраба под провод после выравнивания до бетона не доходит почти -- штукатурки хватает.

Только это под кондиционер, там немного ядрёнее канал будет.

Но с другой стороны -- чего там комплексовать, если ненесущие стены вообще в принципе демонтировать можно...

22.04.2014 22:52
Гость

Бррр даж не думайте, народ ломает несущие пороги и подоконники без согласований, а Вы слишком правильно подходите!...

23.04.2014 09:52
Гость

Штроба под электрику действительно не доходит до бетона, если сначало сделать штукатурку. На счет несущей стены то мне в МосСтройнадзоре сказали что самое главное не спиливать арматуру!. так что можно, однозначно

23.04.2014 14:15
Гость

Соседи, я думаю многие кто оформил СОС уже столкнулись с тем, что прописаться по нашему адресу не возможно!

Я в феврале по этому поводу писала в мерию. А так же  с февраля месяца регулярно(3-4 раза в неделю) общаюсь по телефону с нач.УК через ключницу по вопросу оформления регистрации(прописки), но вопрос так и не решен! Мне уже с апреля нагло врут, что уже все необходимые документы переданы в паспортный стол Зюзино (ул.Фруктовая), но в паспортном мне все время говорят, что это не так!

Сегодня в префектуре встречается инициативная группа от наших домов с префектом по этому поводу, об этом я узнала от нач. паспортного стола. Если кто-то общается с инициативной группой пожалуйста проинформируйте нас на этом сайте и если есть какие-то хорошие идеи, то я готова поднять и других собственников для решения общих проблем!

С уважением, Любовь. 

23.04.2014 14:16
Гость

мэрию... опечаталась..

23.04.2014 15:43
Гость

Хм... интересно кто это общался. Я даже не слышал. Хотя частенько стараюсь прокладывать новые маршруты, выходя из ЖСК и тд.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

24.04.2014 10:37
Гость

24.04 в паспортном столе сказали, что 23.04 инициативная группа встречалась с главой управы по вопросу прописки.  Прошу сообщить контакты инициативной группы и результат общения с управой.

С уважением,

Владимир

24.04.2014 16:46
Гость

Да неместная это инициативная группа, похоже.

Что там на "параллельном" сайте?

24.04.2014 17:18
Гость

Походу какая0то провокация с иниц группой.

параллельных сайтов не существует

24.04.2014 17:50
Гость

А когда СУ-155 планируют выдавать свидетельство о собственности? Может быть пора менять УК, если они не в состоянии передать необходимые документы в ФМС. Или может быть нам так подсказывают что делать: обращаться в управу или префектуру?

С уважением,

Владимир

24.04.2014 18:54
Гость
24.04.2014 23:31
Гость

Собственность часть людей   (как и я)  получили через суд. Боюсь, что до тех пор, пока собственников не станет достаточно много -- или по прошествию лет двух -- ничерта у нас не получится.

24.04.2014 23:47
Гость

По моей информации есть прописанные в корпусе В. 2 человека еще зимой смогли прописаться.

25.04.2014 10:31
Гость

Я предлагаю устроить собрание по 3-м домам и посмотреть сколько нас! может после майских ?
С Уажением Людмила 3Б

25.04.2014 11:43
Гость

о прописке в наших домах...

Направляла жалобу на сайт мосгосуслуги ещё 3 февраля, но ответа до сих пор - нет! Одни только анкеты присылают"Давайте сделаем город лучше.. или оцените нашу работу". Когда жаловалось нас много по поводу  света, воды , ключей и тепла, то ответ через месяц после каждой жалобы(2 раза писала) получала, а теперь тишина...

Соседи, оказалось, что инициативная группа- это были сами работники УК(об этом узнала вчера), которые встречались с префектом района... Сегодня опять пыталась получить ответ от УК по поводу прописки, но одни обещания "всё решаем, позвоните сегодня после 17.00, скажем ответ..." 

Прописанных в наших домах быть не может пока УК не оформит надлежащим способом все документы для ФМС! А это пока не сделано!

В наших домах есть только собственники, которые получили через решение суда признание своего права быть собственником и на этом основании получили в Росреестре СОС! В феврале собственников было больше 30 человек...

Я поддерживаю идею собраться после майских праздников во дворе наших домов..

Про результаты общения с УК буду информировать на сайте....

С уважением, Любовь.

25.04.2014 13:35
swansflyaway

>>"Тезис о том что каждый должен заниматься своим делом - удел узкоспецифичных лошар Когда у самого руки из жопы растут надо звать великого специалиста забить гвоздь или поменять кран, когда настолько туп что не в стостоянии подать стандартный иск или найти себе вариант покупки-продажи квартиры тем более нужно обращаться к великим специалистам А штры к примеру повесить так тут вообще пилять без дизайнера из Италии не обойтись Облашарились вы в конец манагеры различного рода, это очень опасно не уметь ничего делать самому.

в корне не согласен! я лично считаю, что скупой платит дважды и полностью согласен с озвученным тобой вначале поста тезисом. мы недавно решили положить плитку сами... лучше бы не начинали вообщем... кстати, во время ремонта нашли отличный магазин, с отличными ценами выбором и качеством, советую 
[url=http://www.mirplitki.ru/]http://www.mirplitki.ru/[/url]

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.