|
|
06.08.2012 14:52
Гость
Хороший вид, всяко лучеш чем на трамвайные пути, с их грохотом.
|
06.08.2012 14:52
Гость
Не совсем коммуналка. Вид на детсад будет лучше. Это обычное явление, когда, например дома имеют форму Г и П.
|
06.08.2012 14:54
Гость
Вид с комнаты с эркером будет хороший прямо и направо, думаю, что зданиме МГУ может быть видно....
|
06.08.2012 15:41
Гость
это с какого этажа может быть будет виджно здание МГУ?
|
06.08.2012 15:58
Гость
как раз с 23, чисто теоретически
http://maps.yandex.ru/-/CVaVNHoH
|
06.08.2012 16:49
Гость
Я сам хотел раньше взять квартиру с таким расположением - 2 окна на запад и 2 на юг. Но на момент покупки не было таких в продаже. Взял в корпусе А. Там 2 окна на север и 2 на запад. Кстати МГУ с верхних этажей корпуса А не видно, зато видно очень хорошо Москва-сити. Так что квартирка на 23 этаже никак не неликвид. Скорее неликвид 2-3 этажи. Там вообще вида никакого нет в любую сторону.
|
06.08.2012 16:49
Гость
Менеджеры по продажам СУ, Ынвесторы, угомонитесь уже!
И фотки подсовывают, и рассказывают, что ничего страшного, когда окна в окна, и вообще так старательно все расписывают, умора.
Понятно, что нужно продать, но не пишите всякой херни. Тут люди взрослые сидят, все всё понимают. В том числе, что корпус В не в тему воткнули на таком маленьком участке и так близко к Б. Кому нужно купить подешевле квартиру и без ваших увещеваний разберутся. Хотя что-то не видно особого дисконта за такое безобразно мизерное расстояние между двух домов.
|
06.08.2012 16:57
Гость
Cамое обидное что корпус А и В местами поменяли- выбираешь себе квартиру в одном месте ( с одним видом) а получаешь совсем другое. Вообщем бизнес по-русски.
|
06.08.2012 17:11
Гость
Менеджеры по продажам СУ, Ынвесторы, угомонитесь уже!
И фотки подсовывают, и рассказывают, что ничего страшного, когда окна в окна, и вообще так старательно все расписывают, умора.
Понятно, что нужно продать, но не пишите всякой херни. Тут люди взрослые сидят, все всё понимают. В том числе, что корпус В не в тему воткнули на таком маленьком участке и так близко к Б. Кому нужно купить подешевле квартиру и без ваших увещеваний разберутся. Хотя что-то не видно особого дисконта за такое безобразно мизерное расстояние между двух домов.
Неадекват.
люди советуют забраться в свою квартиру и посмотреть.
Здесь никогда менеджеров су не было и квартирка-то не инвестиционная. Вид из кухни и эркерной комнаты нормалек, а вот из маленьких комнат подкачал. Фотографии же приведены чтобы человек хоть как-то ориентировался.
|
06.08.2012 17:12
Гость
Мне кажется что у трешек корпуса 3а лучше расположение, чем у 3в
|
06.08.2012 18:46
Гость
>> Cамое обидное что корпус А и В местами поменяли- выбираешь себе квартиру в одном месте ( с одним видом) а получаешь совсем другое. Вообщем бизнес по-русски.
Говорите за себя, это я как Ынвестор корпуса А грю. :)
|
06.08.2012 20:14
Гость
Сегодня был на стройке. Действительно теперь охрана не допускает посторонних на стройплощадку. Удалось узнать что Б и А будут сдаваться одновременно в 1 квартале будущего года. На Б возобновились отделочные работы, запустили 2-х человек-пауков, на А ставили перекрытия на 25-м этаже. Остался только технический. В притормозили, так как решают вопрос по поводу перекраски.
|
07.08.2012 08:44
Гость
А что Вам сказали про сдачу 3в на стройке?
|
|
07.08.2012 16:20
Гость
Странная какая-то эта трёшка - на вашей ссылке она есть- а на сайте СУ её нет.
И пропала трёшка на 23 этаже в Зюзино Она тоже какая-то плaвающая - то она появится-то исчезнет (наверноу кто-то забронирует её ,потом посмотрит на нёё и на вид из окна, подумает пару недель- бронь снимает и так уже почти пару месяцев). Нестабильность какая-то.
|
07.08.2012 16:39
Гость
коньково купили очень быстро . верне пока в резере
|
07.08.2012 17:02
Гость
И кто писал, что манагеры СУ здесь не околачиваются?) Ну-ну.
|
07.08.2012 19:39
Гость
Я вообще среди объектов су не вижу коньково
|
|
08.08.2012 11:34
Гость
Мне иногда кажется, что я нахожусь в каком-то риэлторском агенстве.
Ребята, ау, мы тут строительство домов в Зюзино обсуждаем, а не цены на Коньково.
|
08.08.2012 12:07
Гость
какие новосте на стройке?
|
08.08.2012 12:23
Гость
Всем здравствуйте!
"Риэлторское агенство" ещё впереди- когда инсайдеры начнут предлагать квартиры к продаже через пару тройку месяцев ( а сейчас так - цветочки). Просто обсуждение.
|
08.08.2012 12:27
Гость
Были вчера на стройке - смотрели эту трёшку в корпусе Б на 23 этаже- вид из окон в этой секции ужасный-при желании можно будет рассмотреть что лежит у жильца в тарелке и на столе в соседней башне- слишком близко построили ( главное там было место где построить ещё- чего эти башни так близко поставили).Вид из двух других окон на Балаклавку тоже не фонтан.
|
08.08.2012 12:29
Гость
при отсутвсиии предложения в москве купять другие. С учетом того что 24 этажа уже проданы.
|
08.08.2012 13:10
Гость
Предложений нет здесь , рядом. Но Мы ещё для интереса посмотрели на Янгеля дома - там чуть дороже - но с двумя санузлами это круто! Квартиры там гораздо комфортнее- как говорится хозяин -барин.
|
08.08.2012 13:59
Гость
тут дома низкой комфортности, да и трешки словно конура всего 72 метра + лоджия
|
|
08.08.2012 14:24
Гость
Эту трешку в Б на 23-м этаже уже продали. Срок экспозиции квартиры составил ровно неделю. Как бы тут некоторые не распинались во всех подробностях разукрашивая какая ужасная планировка и виды из окон, а рынок есть рынок. Он показал платежеспособный спрос на такой объект.
|
08.08.2012 14:49
Гость
на янгеля чернопопых больше обитает
|
08.08.2012 14:54
Гость
Товарищи, не ссорьтесь. Трёшка эта уже то появлялась, то исчезала- ещё пройдёт неделька и она опять появится ( и не она одна).
|
08.08.2012 15:09
Гость
Скоро появится много квартир от инвесторов и цены будут ниже. Информация проверенная 100%.
|
08.08.2012 15:52
Гость
цены не будет ниже, псоле выдачи ключей, намного дороже
|
08.08.2012 16:02
Гость
Цены в р-не начали падать ещё пару месяцев назад и более дешёвые квартиры в новых ( 3-5 лет) жилых домах почти не продаются - квартир в р-не навалом - а жедающих купить не так много- так что с задранным вверх аппетитом продавцы ещё намучаются. Только спрос рождает предложение, а предложений сегодня очень много- соответственно по завышeнной цене квартиры не уйдут - так с ними и буду продавцы носиться как с писанной торбой.
|
08.08.2012 19:11
Гость
Цены в р-не начали падать ещё пару месяцев назад и более дешёвые квартиры в новых ( 3-5 лет) жилых домах почти не продаются - квартир в р-не навалом - а жедающих купить не так много- так что с задранным вверх аппетитом продавцы ещё намучаются. Только спрос рождает предложение, а предложений сегодня очень много- соответственно по завышeнной цене квартиры не уйдут - так с ними и буду продавцы носиться как с писанной торбой.
БРЕД
|
08.08.2012 19:35
Гость
В самом деле цены задранные и скоро упадут, т.к. появился существенный фактор в виде строительства южной рокады. Покупатели предпочтут уйти в более тихие места, возможно в Новую Москву, где трешку можно еще успеть купить за 4 млн.
|
09.08.2012 02:36
Гость
Друзья, читая вашу переписку не могу не высказать свое мнение по поводу 3-комнатных квартир под номером 1 в корпусе Б. Я не менеджер СУ, а владелец строящейся 3-комнатной квартиры в корпусе Б. И когда я ее покупал, то обладал всей информацией о расположении корпусов, соседстве с корпусом В. Я считаю данные 3-ки наиболее удачные из всех, т.к корпус Б самый удаленный из корпусов от всех дорог, окна квартиры выходят на юг и запад, квартира получается светлая, при этом летом корпус В будет собой закрывать от палящего солнца. Расположение квартиры окнами на север лично для меня даже не обсуждается. Близкое расположение окон соседнего корпуса В не смущает, т.к. предполагаю наличие штор и жалюзи в квартире. Относительно всей стройки могу высказать свое мнение, как простого современного москвича, что таких строительств на юго-западе Москвы единицы и основные преимущества - это то, что точечная застройка рядом с метро Чертановская никогда не сравнится с новостройкой в Новой Москве, прежде всего из-за инфраструктуры, которая здесь есть, а там ее нет на таком уровне, а когда будет, то за это время успеет вырасти целое поколение. Также надо понимать, что ты хочешь получить от местоположения своего будующего жилья: свежий воздух и 4 часа в день на дорогу на работу и с работы, либо жизнь в урбанизме, но 1 час в день на дорогу и 3 часа лишнего свободного времени с семьей, причем это касается не только тебя но и всех членой твоей семьи, которым необходимо добираться в школу, секции, институт. Квартиры очень ликвидные как для проживания, сдачи в аренду и перепродажи, особенно для тех, кто не побоялся и успел купить по низким ценам за кв.метр. Давайте не будем завистливо опускать преимущества данного строительства, а делиться информацией о ходе строительства и с нетерпением ждать получения ключей. Желаю удачи! Будущий сосед.
|
09.08.2012 08:26
Гость
Не согласен по поводу расположения корпусов Б и В, но вот все остальное очень точно расписано! Браво!)
|
09.08.2012 09:36
Гость
Да правильно написано, хотя на счет взаимного расположения корпусов Б и В -- все равно полный косяк. Я сначала вообще-то собирался покупать квартиру в корпусе В, но когда сходил в строящееся здание перед подачей документов и проч. -- у меня случился лёгкий шок. Жить в 5 метрах от окон другой квартиры -- не здорово. Конечно же есть жалюзи и шторы и проч. -- но я например достаточно долго прожил в тёмной квартире (деревья закрывали окна на невысоком этаже) и когда в полдень летом приходится для чтения включать лампу ... нунафиг такую кротовую жизнь. А тут ещё от света и сам соседний корпус закрывает...
Поэтому я купил в 3А, на стадии ломания неудачного фундамента -- несмотря на то, что было слегка "стремновато".
Каждый выбирает для себя, у каждого приоритеты свои. Вот предыдущий оратор сказал, что "окна на север не обсуждаются"; а я лучше поставлю хороший кондиционер -- зато буду чаще иметь залитую светом комнату при желании. Кому-то соседство в 5 метров до соседнего дома кажется нормальным -- а у меня наверное легкая параноя после знакомства в университетскую пору с человеком, главным развлечением которого вечером было засесть на балкон с пивом и биноклем, чтобы "сечь тёток в соседнем корпусе".
Ну а тем, кто купил квартиру в 3Б ещё на той стадии, когда о 3В (или его расположении относительно 3Б) не было известно ничего -- мои искренние сожаления, многие расстроились сильно, как я понял. Вот это конечно реальное скотство со стороны Су155.
|
|
09.08.2012 09:42
Гость
Каждый кулик свое болото хвалит
|
09.08.2012 09:47
Гость
Точно менеджер Cy 155 пишет ( может он же и сосед) в одном лице? Какие новости со стройки- у Вас-то точно должна быть информация из первых рук.
|
09.08.2012 09:58
Гость
>> Точно менеджер Cy 155 пишет ( может он же и сосед) в одном лице? Какие новости со стройки- у Вас-то точно должна быть информация из первых рук.
Смотрю, день открытых дверей в отделении параноиков сумасшедшего дома в полном разгаре...:)))
|
09.08.2012 10:37
Гость
Муж ходил смотреть квартиру, правда до нашего этажа не дошел посмотрел ниже, особенно сказать нечего, все на стадии незаконченности, щели и перекосы действительно порядочные.Но возник другой вопрос, там в ванной с туалетом огромный короб (видимо вытяжка) и ему показалось, что теперь ванна и туалет совершенно не соответствуют заявленной площади, то есть мы заплатили за короб.Он конечно не измерял, но придя домой попытались прикинуть площадь, которую мы должны получить и она вышла гораздо меньше, во всяком случае на глаз.Но говорит что намного ошибиться не возможно, так как в нашей настоящей квартире прмерно такой же размер ванной и туалета, какую мы должны получить от Сушки, но то что есть сейчас в новых квартирах практически в полтора раза меньше.
|
09.08.2012 10:42
Гость
Да уж, почитал я тут как нахваливают свои неудачные квартиры некоторые вляпавшиеся покупатели и понял - падение цен в этом доме неизбежно.
|
09.08.2012 10:52
Гость
А мне плевать на падение цен. Я там жить собираюсь.
|
09.08.2012 11:55
Гость
молодец. я тоже не для продажи покупал и знал - что покупаю. поэтому скучно читать всхлипывания просчитавшихся в дивидентах некоторых несоседей. по мне - скорее бы ключи и документы. а там... как будто где то сдают за такие деньги квартиры "заходи и живи"? если кто знает где такие есть в Москве - подскажите)))
|
09.08.2012 12:15
Гость
Объясните мне как могут падать цены на строящуюся квартиру, если по логике каждый новый этап строительства добавляет ей цены... Смонтировали корпус - повышение, сделали внутреннюю отделку - повышение, выдали ключи - повышение.
Если рынок в целом не будет вниз падать, то не будут дешеветь квартиры в этих домах. Это логика, блин.
|
09.08.2012 12:27
Гость
Падение произойдет когда начнут сбрасывать инвестиционные квартиры. В этом доме их очень много. Такой вывод можно сделать из того что в продаже свободных квартир было очень мало. Значит были оптовые покупатели. Мой прогноз по данному дому - однушки уже с ключами будут предлагать по 5,5-5,8 млн. в зависимости от этажа и вида из окон.
|