Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
11.09.2012 13:53
Гость

Если видели договор, значит успеют, не сомневайтесь. Кто сканировал?

11.09.2012 15:33
Гость

По поводу сроков сдачи......В договоре ЖСК указан 2-й квартал 2012......

11.09.2012 18:25
Гость

Это смотря какой корпус. Могу сказать, что по корпусу В срок сдачи в договоре ЖСК стоит на 4 квартал 2013г. Так что я вообще не возмущаюсь, хотя после информации с форума появилась надежда к указанному сроку уже ремонт закончить. А если посмотреть на реалии, интересно, был ли такой прецендент у СУ-155, чтобы сдавали дом раньше запланированного срока, причем на год:). Сколько читаю про них - не встречал. Так что остается только надеяться на чудо-чудное или на диво-дивное:), что в наши дома действительно едут судья и в этом году мы все получим ключи.

11.09.2012 19:15
Гость

если судьи в этом доме поселятся, то мы все скоро присядем

11.09.2012 20:20
Гость

Причем надолго!

11.09.2012 22:07
Гость

Раньше сядешь - раньше выйдешь!

11.09.2012 22:52
Гость

Раньше сядешь - раньше выйдешь!

Базаришь!

12.09.2012 19:09
Гость

Есть новости со стройки?

13.09.2012 07:26
Гость

Строят

13.09.2012 09:19
Гость
дима фотки обещал
13.09.2012 11:06
Гость

судя по срокам сдачи, зимой корпуса будут стоять холодные. Никто их отапливать не будет

13.09.2012 11:12
Гость

Не факт, теплотрассу укладывают - вопрос дадут тепло или нет до зимы

13.09.2012 11:36
Гость

Товарищи, помню об обещании, просто фото на айпаде никак не могу прикрепить. Скину на комп, вывешу.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

13.09.2012 14:16
Гость

Почему не красят корпуса пока теплая погода? При температуре ниже +5 вся окраска слезет очень быстро. Теряют время.

13.09.2012 14:29
Гость

Да не торопятся они. Это уже понятно. Значит разрешения до сих пор нет.

13.09.2012 15:50
Гость
ситуация грустная, что скажет инсайдер?
13.09.2012 17:41
Гость

ситуация могла бы быть грустнее

13.09.2012 17:44
Гость

СУ акцию объявло, скидки по некоторым объектам, так что сейчас денег подсоберет и покрасят наши дома, не переживайте. А облезут в любом случае, либо через два года, либо через пять, так что особой разницы нет. А не торопятся, наверное, из-за коммуникаций... Документами наврядли сейчас сильно задерживать будут.

13.09.2012 17:45
Гость

Пока расстраиваться не стоит. Обещают 1-й квартал 2013, что очень даже не плохо. Так что давайте надеяться на лучшее

13.09.2012 17:47
Гость

Интересно, если дома простоят зиму без отполения, внутреннюю отделку придется освежать или морозы ее не портят?

13.09.2012 19:03
Гость

Если дома простоят без отопления что-нибудь начнет отваливаться.

14.09.2012 17:25
Гость

Дима, ну где же фотографии. Обещал же.

15.09.2012 00:38
Гость

Сегодня был на стройке, окраска домов не изменилась. Движение на площадке есть. Через забор видел установленную тп, с противоположной стороны от балаклавского проспекта к стройке идет траншея, по моему уже наполовину закопана, возможно подвели постоянную схему электроснабжения. Вся строительная площадка перекопана, похоже делают ливневую канализацию.

15.09.2012 01:20
Гость

Плохие новости!!! Сейчас под акцию "Бабье лето" -20% от цены идет сбор средств для отбытия Балалина М.Д. зарубеж. Тварь линяет бросив все обязательства по достройке домов. Не дадим нас кинуть!!!

15.09.2012 14:04
Гость

Откуда информация? Может это был просто плохой сон в 1:20?)))

15.09.2012 18:14
Гость

столько человек быает на стройке,  а фоток уже месяц нет. ЖАДИНЫ

15.09.2012 23:31
Гость

Ну почему же жадины, Сорадники?))

Я как и обещал, выкладываю Вам фото, в архиве, все что нафоткал. http://files.mail.ru/DMZN1L

Так что если увидете, что фиолетовый солярис занял место у дома, не царапайте, помните, Дмитрий всегда Вам помогал))

А если серьезно, на стройке не видел рабочих. Кто то ходил, но я услышав "Эй фотограф" быстро побежал в 3А)) Поэтому опишу 3А сегодня.

Котлован внутри действительно разрыт, меж домов, есть на фото.

В 3А этаже на 7мом что то дрелили, я не стал светиться.

В 3А батареи пока лежат, двери помоему не везде стоят, в некоторых местах только косяки. Швы почти все заделаны. Есть конечно места где плиты внутри квартир и на потолке и стены отходят далеко, есть на фото. Выравнивать придется сильно. Сфоткал короба и как они отходят в кухне. Шахту лифта.

В общих холлах кафель почти до 25го этажа положен. Встретил пару, снимают на видео, рядом живут. Пригласил к нам на форум, даже не знают про ЖСК, счастливые)) Может и не стоит знать, спать легче будет)) Лишняя информация не всегда на пользу. Вообщем смотрите.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

16.09.2012 12:09
Гость

спасибо Дмитрию. а гдк на фото смонтированное ТП?

16.09.2012 13:29
Гость

Какие пугливые фотографы пошли...:) У меня было все наоборот -- от меня бегали...:)

16.09.2012 13:30
Гость

Кстати, вопрос к "фотографу" -- в квартирарах мусор уже убрали/убирают в 3А? А то когда я был там (недели 2 назад) уж больно там засрано все было...и в прямом и в переносном смысле.

16.09.2012 13:58
Гость

судя по фоткам работы там еще на полгода. коммуникации + придомовая территория.

16.09.2012 16:57
Гость

Корпус Б покрасили точно также как корпус В. Корпус А видимо тоже так же будет покрашен. Похоже что это окончательный вариант покраски.

16.09.2012 18:08
Гость

Да, только на А цвета чуть другие.

По поводу грязи, на несколько балконов заходил, никакого там нет, что описывали раньше уже...

а общий мусор конечно есть, но почти везде аккуратно собран со всей комнаты в одну кучку везде.

С уваженим,

Дмитрий, 3В).

16.09.2012 20:26
Гость

>> никакого там нет, что описывали раньше уже...

Это чего конкретно?  :)  Неужели слово "дерьмо" такую идиосинкразию вызывает?:)

17.09.2012 09:35
Гость

Хорош умничать, Дима старался, ради нас по какашкам лазил, спасибо ему от нас очередное и точка!

17.09.2012 10:32
Гость

Не написал тк люди могут заходить новые на форум, и не хочется чтобы они портили себе настроение, зная что у них на балконе делали. Как говориться меньше знаешь- крепче спишь. Из элементарного уважения к ним.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

17.09.2012 11:02
Гость

Ваша позиция понятна.

По мне так лучше хоть и горькая, но правда.

"Семейная пара" например из поста, которая про ЖСК не знала, меня просто укантропупила. :))) Нельзя таким эльфом быть.

>> Хорош умничать...

Ну, умище-то куда девать...

>> Дима старался, ради нас по какашкам лазил, спасибо ему от нас очередное и точка!

Да нет, без шуток -- Дмитрий молодец. Хоть мне никто и не говорил спасибо, когда я выкладывал фотки :) , но это вовсе не отменяет того, что Дмитрий молодец. :)

А вообще, когда о простом г..не говорят так:

>> никакого там нет, что описывали раньше уже...

приятно, что настолько интеллигентные соседи у нас. :) Я из 3А, (громко швыркая носом) есичо...

17.09.2012 11:20
Гость

"Корпус Б покрасили точно также как корпус В. Корпус А видимо тоже так же будет покрашен. Похоже что это окончательный вариант покраски."

Странный вариант окраски, не вызывает чувство прекрасного, даже не вызывает чувство законченности:). Возможно, пару штрижков еще добавят...А вообще, кто-нибудь знает технологию использования данных плит, они все должны быть обязательно покрашены или нет?

Если посмотреть на планировку корпусов, получается, что подъезд к корпусам Б и В  будет выполнен с противоположной стороны от балаклавки, прошелся по существующей части этой дорожки - она какая-то узкая и полупешеходная, неудобно будет. Предлагаю добавить этот вопрос к вопросу по шлагбауму.

17.09.2012 11:20
Гость

гавно нормальное явление на стройках, а еще бычки и т.д.

17.09.2012 11:55
Гость

>> Если посмотреть на планировку корпусов, получается, что подъезд к корпусам Б и В  будет выполнен

:) Друзья, ну какой "подъезд"?:) 13 машиномест у Б и В корпусов в сумме -- о чем вы? :)  Будем ставить вокруг, как обычно...

Вот стояночку бы как у соседей через дорогу...да фиг там скорее всего.

17.09.2012 12:09
Гость

"Вот стояночку бы как у соседей через дорогу...да фиг там скорее всего"

Зато за корпусом Б нам оставлили небольшую рощицу так сказать, сам ее видел, зелено и тенисто.

17.09.2012 12:10
Гость

"Друзья, ну какой "подъезд"?:) 13 машиномест у Б и В корпусов в сумме -- о чем вы? :)  Будем ставить вокруг, как обычно...

Хотелось бы хоть подъехать к подъезду , сумки выгрузить...:) 

17.09.2012 12:17
Uraletz

Будущие соседи, совершенно правильно поднимаете вопрос о нехватке стояночных мест. Абсолютно понятно, что рассчитывать иметь нормальную территорию при строительстве трех высотных домов на пятачке вместо бывшей пятиэтажки - это из области фантастики. Однако, вопрос надо как-то решать. Причем сразу надо признать, что ставить машину около дома не получится. Никак.

Но помимо проблемы с оставлением машины мы столкнемся с проблемой организации двора в принципе. Для того, чтобы был нормальный двор у всех трех домов, территорию нужно закрывать. И чтобы можно было хоть как-то подъехать к дому для разгрузки-погрузки вещей, покупок, высадки пассажиров - длительную парковку во дворе необходимо запретить в принципе. Для всех без исключения. Рассчитывать на то, что вы окажетесь в числе тех 13-ти счастливчиков, которые смогут запарковать свою машину у подъезда - полное безумие. Всего в Б и В 300 квартир - эти места будут всегда заняты. И к дому подъехать и занести тяжелые вещи будет просто невозможно.

Единственный выход - это доступ на время только для погрузки-разгрузки, не более 15-20 минут. За этим должна следить охрана. Только в таком случае у нас на нашей придомовой территории будет порядок. Я жил в доме с такой организацией двора - это нормально. Во всяком случае всегда понимаешь, что пакеты из супермаркета или тяжелые чемоданы не придется тащить 300 метров до подъезда. занес в квартиру - и порядок. А пустую машину можно потом выйти и отогнать, никто от этого не переломится.

Как вам такое предложение, уважаемые будущие соседи?

17.09.2012 12:33
Гость

А почему разговор идет только о корпусе Б и В? Почему корпус А не принимается во внимание?

17.09.2012 12:40
Гость

>> Почему корпус А не принимается во внимание?

Потому что у нас в 2 раза больше паркомест в расчете на одного жильца -- ввиду того, что у нас те же 13 паркомест, но на 1 дом!

Вообще, на счет "свободной от авто зоны" у дома -- идея норм.

17.09.2012 12:55
Гость

Сейчас идет акция скидка -20 % на многие объекты СУ. Но на наши дома акция не распространяется, к сожалению. Родственники хотели купить трешку, но за 11 млн. не могут себе позволить.

17.09.2012 13:36
Гость

С парковокой идею поддерживаю.

Если верить предоставленной на этом форуме планировке корпусов, то придомовая территория корпусов Б и В будет на одном уровне, а корпуса А на другом (немного ниже 1-2 метра) и соответственной будет два выезда-заезда, т.е. для наших трех корпусов надо говорить не о шлагбауме, а о двух шлагбаумах, причем для корпуса А он особенно актуален, т.к. его выезд-заезд будет прямо около офисного центра.

17.09.2012 13:53
Гость

Для развлечения: есть международный форум про небоскребы skyscrapercity, думаю, что его афиширование здесь возможно. Там есть ветка на русском языке про наши дома, отрадно:), правда название у нее "балаклавкий проспект, владение 16". Пишут, что строят наши дома б/у плит:), шутят.

17.09.2012 14:15
Гость

>> причем для корпуса А он особенно актуален, т.к. его выезд-заезд будет прямо около офисного центра.

Наивные! Думается, что наши несчастные 13 машиномест надолго отвлекут сотрудников 17-этажного офисного здания?:)))

>> Пишут, что строят наши дома б/у плит:), шутят.

В смысле -- бу? Неужели инсайдеры глаголют, что наш дом строют из бывших в употреблении плит, отвалившихся по причине изношенности с саркофага Чернобыльской АЭС?

17.09.2012 14:46
Гость

могу ссылку кинуть 

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1407516&page=4

Сергей, 3В

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.