17.04.2013 11:50
Гость
По 3-ке на 12 - по-моему это один из худших типов 3 к.кв. - с окнами на трамвайный круг (хуже только ти1 в 3Б - окна в окна), оч. сильно на любителя трамваев - вставать и спать с ними будете ложиться - СО ВСЕМИ ;) Ценник вполне адекватный для такого "подарка"
|
17.04.2013 11:52
Гость
По разрешению на ремонт - после подписания акта - СУ для Вас НИ КТО, все дальнейшие контакты с УК и МЖИ...
|
17.04.2013 12:01
Гость
а что за оплата технадзора 20 тыщ * 3 месяца?
|
17.04.2013 12:06
Гость
Под СУ я всю эту гоп-компанию понимал. И УК и ЖСК в том числе. Бутет ли в их позиции правота если скажут что квартира еще не твоя и мы порядки устанавливаем?
|
17.04.2013 12:17
Гость
Про договор о тех надзоре поясню как я эту ситуацию вижу.. Платеж абсолютно левый, но как бы аргумент КТ СУ1555 (еще раз повторю что как бы) в том что квартира в настоящий момент принадлежит ЖСК, а Вы всего лишь пайщик и потому дабы Вы не накосячили с "чужим" имуществом за ремонтом должен наблюдать технадзор, но и это не еще все. Застраховать свои действия по ремонту надо. Отказатьсмя от страховки не можете потому как не своим имуществом рискуете. К Вам вопрос: откуда цифры 20тыщ х 3месяца?
|
17.04.2013 12:19
Гость
С высоковольтного.
20*3 + 10 тыщ страховка
|
17.04.2013 12:24
Гость
В итоге 70, с трешки? Это окончательные поборы были?
|
17.04.2013 12:29
Гость
нет + коммуналка за 4 месяца + вывоз мусора, еще что-то
около 100 тыщ за трешку получается
|
17.04.2013 12:32
Гость
Ну не суки ли? путин виноват. Тут вопрос был, а если дверь пречом и начинать ремонт. Кто подтянет?
|
17.04.2013 12:34
Гость
Всех этих поборов можно избежать , если быстро оформит квартиу в собственность.Теперь вопрос у кого, конечно хочется быстро и за адекватную цену.Видел на форуме юр. фирму, вроде подходящую по цене, возврату госпошлине и по времени оформления, теперь не могу найти ее данные.Кто может помочь?
|
17.04.2013 12:38
Гость
Набери в поисковике Двитекс, Дворядко, Киевский, Отсосиновик
|
17.04.2013 12:47
Гость
Понабрались терминов: АДЕКВАТНУЮ, ВМЕНЯЕМЫЙ, В ТРЕНДЕ. Уроды, 2/3 в нашем доме ПАНАЕХАВШИХ раздвинули пальцы - дерёвня!!!
|
17.04.2013 12:53
Гость
В натуре. Сами не понимают о чем базарят. Услыхали да не поняли. Привет брателло.
|
17.04.2013 13:43
Гость
Планировки и окна, это на любителя по мне так смотреть в окно на голого соседа гораздо хуже, трамваи кстати там совсем ненавязчивые, страшнее когда проносятся на полной скорости, а перед перекрестком все снижают скорость...
|
17.04.2013 13:45
Гость
Хотя если будет красивая соседка, беру свои слова обратно!
|
17.04.2013 13:58
Гость
Лично я считаю, что страховка нужна. Ремонт это ремонт, зальете пять квартир по стояку - платить придется всем. Прикиньте, что соседи снизу сделают ремонт к тому времени. 10 тысяч это копейки по сравнению с тем, что может быть. Про технадзор - не знаю... Надо почитать закон. По логике, если джамшуты (без обид) будут делать ремонт, то кто- то их должен контролировать. А если лицензированная организация с СРО, то тогда конечно вопрос, за что платить... Какие у кого мысли на этот счет?
|
17.04.2013 14:16
Гость
Все о чем Вы сейчас говорите должно быть делом добровольным. Решать страховать или не страховать свои действия нужно самому. В последнем случае быть готовым ответить за причинение ущерба своим имуществом. Технадзор вообще бред. Над чем надзор? Некачественным ремонтом принесете вред себе - это Ваши внутренние проблемы, принесете вред дому - читай пункт первый и отвечай имуществом.
|
17.04.2013 14:58
Гость
Так нет его еще, имущества то... Мы ж члены кооператива пока, все кругом колхозное, все кругом свое:) да и сами знаете, как у нас законы работают. Затопит сосед, будете по судам три года за ним бегать, а он все имущество тетке из Рязани подарит и принесет справку, что безработный. На счет ущерба дому - это может и через 10 лет аукнуться...тогда уж будут совсем другие собственники...вот пример- делали мы в собственной квартире ремонт в санузле, не разрешил нам ДЭЗ или кто-то подобный делать подключение по- своему, пришлось все делать по их правилам, и что то мы им кажется заплатили, хоть и наши рабочие делали. Я кстати, не очень из-за этого переживала и отнеслась к требованиям нормально. Поэтому действительно хочется понять состав услуг - за что платим надзору.
|
17.04.2013 15:11
Гость
Вот только никто проверять ничего не будет, хотя мысли-то верные.
|
17.04.2013 15:15
Гость
Страховка тоже левизна полная. Как что случится окажется все предусмотрено, кроме как раз этого случая.
|
17.04.2013 15:16
Гость
Да ни за хуй мы платим успокойтесь, для прожитья КТ СУ
|
17.04.2013 15:32
Гость
Надо внимательно читать условия страховки и выбирать страховую самостоятельно. Я после одного затопа страхую все и всегда:)
|
17.04.2013 18:13
Гость
Запись на получение ключей мне по телефону СУ-155 не подтвердили. Это шутка была?
|
17.04.2013 19:34
Гость
Мне тоже сказали, что пока не записывают (корпус А). Но в планах у них стоит апрель. Посоветовали звонить почаще или заходить на сайт.
|
18.04.2013 11:58
Гость
На стройплощадке состояние разрухи, грязь, строительный мусор, слякоть, колодцы открытые. Дорожки все которые в морозы отлили из цемента провалились. В таком состоянии территории нельзя никакое заселение начинать.
|
18.04.2013 15:49
Гость
"застраховать свои действия по ремонту надо. Отказатьсмя от страховки не можете потому как не своим имуществом рискуете"
Так если мы не собственники, тогда пусть своё имущество застройщик(он же собственник) сам и страхует. А то мы ни на что прав не имеем, а платить должны!?
|
18.04.2013 16:22
Гость
Страхуется не имущество, а ответственность за недобросовестные действия с ним.
|
19.04.2013 09:25
Гость
За США вчера болел. Настолько обрыдла банда лилипутина, что не могу заставить себя радоваться победам. Так хреново себя чувствую.
|
19.04.2013 10:07
Гость
выкладываю выдержку с дружественного сайта, возможно нам в чем-то поможет:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Учитывая сложившуюся практику выдачи ключей владельцам квартир жилого комплекса Солнцево-Парк, я ___________ купивший (ая) квартиру в данном жилом комплексе по договору ________ от ___________ №_________, заключённому с ____________, довожу до Вашего сведения, что ряд требований сопровождающих получение акта приёма-передачи законно мною приобретённой и оплаченной квартиры и ключей от неё ущемляют мои права и нарушают действующее законодательство, я не могу принять на себя ряд обязательств и не намерен(а) исполнять ряд требований ООО УК «ЖКХ Солнцево-Парк» обуславливающих их обязательное и категоричное исполнение в замен на ключи от законно и за свои средства приобретенной мной квартиры, а так же акта приёма-передачи.
Поэтому при выдаче ключей прошу учесть следующее:
1. Я _______________(ФИО) намерен (а) получить акт приема-передачи квартиры до подписания договора с управляющей компанией, так как согласно п.6 ст.153 ЖК РФ обязательство по оплате услуг ЖКУ у меня могут возникнуть только при получении передаточного акта.
Выдержка из закона: п.6. ст. 153 ЖК РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги относится к лицу, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
2. Готов (а) в соответствии с п.6. ст. 153 и п. 1 ст. 155 ЖК РФ оплачивать коммунальные услуги по факту их потребления, согласно показаниям приборов индивидуального учета, начиная с момента подписания Акта приема-передачи квартиры, по тарифам, утвержденным законодательством ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем при наличии у меня на руках данного акта приема-передачи квартиры;
Выдержка из закона: п. 1 ст. 155 ЖК РФ «Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем».
3. Я _______________не намерен (а) оформлять полис страхования гражданской ответственности в соответствии с Вашими требованиями, так как это противоречит действующему законодательству и данное обязательство законом не предусмотрено. Данный вид страхования является добровольным;
4. Отказываюсь оплачивать предлагаемые мне по умолчанию дополнительные услуги: видеонаблюдение, консьерж, СКУД и другие не являющиеся обязательными и не согласованные (не одобренные)мной.
Обращаю Ваше внимание на то, что договор с УК будет подписан мной только после согласования протокола разногласий. При этом выдача ключей и доступ в квартиру не должны зависеть от сроков рассмотрения протокола разногласий и подписания данного договора. Данное обстоятельство, а так же противоречащие законодательству РФ требования взамен ключей не могут являться препятствием к доступу в квартиру, так как я её законно приобрел (а) и полностью оплатил (а), а ООО УК «ЖКХ Солнцево-Парк» не является собственником данной квартиры и её законным приобретателем, а так же на данный период времени между мной и УК отсутствуют какие либо юридические отношения. Поэтому прошу не препятствовать в доступе и в получении мною ключей на квартиру.
В противном случае я буду вынужден (а) обратиться в соответствующие органы исполнительной власти для решения данного вопроса в установленном порядке и в соответствии с действующим законодательством.
Заявление составлено в двух экземплярах по одному для каждой из сторон.
О результатах рассмотрения моего заявления прошу сообщить в установленный срок следующими способами:
по телефону
по электронному адресу:
с отправкой официального ответа письменно по адресу:
ИНДЕКС!!! г. Москва, ул. , д. , кв.
|
19.04.2013 10:41
Гость
По моему очень дельное заявление.Спасибо.
|
19.04.2013 10:46
Гость
Бла-бла-бла. Реакция на подобное заявление будет нулевой.
|
19.04.2013 15:10
Гость
Готовимся платить за все...
|
19.04.2013 15:35
Гость
Подобное заявление только деревенского шабашника испугает.
|
20.04.2013 13:35
Гость
Будьте готовы что на такое заявление реакции СУ и УК СУ просто не последует. Будет лежать где-нибудь, а вы без ключей и допуска на ремонт будете сидеть. С этой конторой есть только 2 реальных пути взаимодействия: за все платить или идти в суд. Тут каждый решает для себя.
|
20.04.2013 14:13
Гость
Однозначно. Данное заявление на исковое не тянет и его не подменяет, а само по себе пустой звук.
|
|
20.04.2013 22:35
Гость
5+ автору фото с комментарием про Су155
|
21.04.2013 19:03
Гость
Ничего нового. Надеюсь дома не наклонит.
|
21.04.2013 23:34
Гость
Есть ли новости по подключению домов к постоянной схеме электроснабжения?
|
22.04.2013 09:11
Гость
Сергей, Все сезонные работы по благоустройству придомовой территории в летнем варианте (асфальтирование, озеленение) , а также установка МАФов планируется начать в мае текущего года. На следующей неделе переподключение должно быть завершено.
|
22.04.2013 09:58
Гость
Отлично! А ордера начнут выдавать прсле подключения или после озеленения?...
|
22.04.2013 13:42
Гость
После асфальтирования дорог вокруг корпусов, т.е. в мае.
|
22.04.2013 14:30
Гость
Чего за глупости про асфальт??? Дом вели в эксплуатацию 27 марта, по договору в течение 30 дней они должны передать нам наше жилье!!!! И по телефону говорят что апрель и в контакте написано что на этой неделе перепотключение проведут и начнут заселение!!!! Хватит народ пугать.
|
22.04.2013 14:41
Гость
15.03 ввели в эксплуатацию
|
22.04.2013 14:57
Гость
Узнал сегодня о планах СУ-155, строить монолит-кирпич между нашими домами и Симферопольским. Стоять будет стеной со смещением трамвайного кольца. Готовьте инвестиции.
|
|
|
22.04.2013 15:11
Гость
Вдоль Симферопольского бульвара, напротив наших домов. Сейчас там какие то малоэтажные постройки.
|
22.04.2013 15:11
Гость
ну пусть покупают, монолит аналогичный уже строица в чертаного уже 10 лет
|
|