24.04.2013 15:18
Гость
За рассмотрение иска в суде
|
24.04.2013 15:27
Гость
Почему тогда "платить однозначно", если в суд не идти? Извините я блондинка.
|
24.04.2013 17:51
Гость
Мы, в свое время, другую квартиру покупали не напрямую у застройщика, а у риэлторской компании, которая реализовавала квартиры. Заявление в суд на собственность писали на этого посредника-риэлтора, а не на застройщика. Застройщик шел третьим лицом. Госпошлину платили, как положено по ЗЗПП. Е.В.
|
25.04.2013 14:15
Гость
Добрый день,
сегодня состоялось заседание в Зюзинском суде о признании права собственности на квартиру по Симферопольскому бульвару.В рамках дела были собраны все доказательства,необходимые для вынесения положительного решения: Разрешение о вводе объекта-жилого дома в эксплуатацию,Инвестиционный контракт с Правительством Москвы со всеми дополнениями и приложениями,Ответ Префектуры о состоянии дел по объекту,договор инвестирования между СУ № 155 и ЖСК на реализацию (продажу квартир) ,указанных в приложении (там должна обязательна значиться ваша квартира ,о признании права собственности на которую предъявляется иск),ответ ЗАО о наличии /отсутствии задолженности,Ответ Мосгостройнадзора.
Документы все готовы для вынесения решения,судебное заседание назначено на 16 мая и мы ожидаем вынесения первого судебного акта по дому.
По пошлине радостные новости!! Сегодня мне после долгих обсуждений с судьей удалось убедить ее в существенности размера госпошлины и сложности возврата и Судья разрешила не платить госпошлину при предъявлении иска,она сразу взыщет ее с ответчика при вынесении решения!!!!
Поэтому пошлину платить не надо!
С уважением,Марина.
Все вопросу и уточнения по вопрсоу оформления права собственности
по тел.8-926-225-11-15 (моб.)
|
25.04.2013 22:31
Гость
Судья Рубцова? Пришлите протокол с/з! Или это был прием?
|
|
26.04.2013 09:33
Гость
Отложили так как формально заседания проходят в два этапа,предварительное и судебное.У нас состоялось предварительное заседание,на котором назначили дату слушания основного - судебного.
|
27.04.2013 21:06
Гость
У Марины в текстах, на форуме, очень много ошибок: грамматических, лексических и пунктационных
|
28.04.2013 01:24
Гость
У моего юриста тоже было много таких ошибок. Но он отсудил у СУ квартиру.
|
28.04.2013 11:01
Гость
Скажите, а зачем вам СОС без ключей? Без благоустроенный территории? Неужели все только для того, чтобы с УК не заключать договор, не платить еще за год членский взнос ЖСК и как вы панируете выходить из ЖСК и в дальнейшем получить ключи?
|
28.04.2013 11:06
Гость
А я так понимаю, что судье Рубцовой можно просто принести иск о признании права собственности, приложить договор ЖСК и подтверждение оплаты палевого взноса, а все остальное что требуется попросить суд за просить у ответчика (су) или иных компетентных органах... Может будет не 3-5 месяцев, но результат будет тот же!
|
28.04.2013 11:21
Гость
Марина, вы прикладовали к иску все документы в копиях, оригиналов то у вас нет наверное:
Разрешение о вводе объекта-жилого дома в эксплуатацию -су предоставляет без труда в течение месяца.
Инвестиционный контракт с Правительством Москвы со всеми дополнениями и приложениями- су предоставит без труда в течение месяца, хотя уже давали при заключении договора
Ответ Префектуры о состоянии дел по объекту-в течение месяца, дел еще непочатый край, так и ответят
договор инвестирования между СУ № 155 и ЖСК на реализацию (продажу квартир) ,указанных в приложении (там должна обязательна значиться ваша квартира ,о признании права собственности на которую предъявляется иск)- копию давали еще при заключении договора ЖСК
ответ ЗАО о наличии /отсутствии задолженности - задолженность перед кем и у кого?
Ответ Мосгостройнадзора- ответ, информация отсутствует.
|
29.04.2013 09:53
Гость
Я так думаю что пока не пройдет первое дело, ни каких доков (копий) на сайте вылаженно не будет, там есть проблема с компанией которая обмеряла дом, то ли БТИ то ли ещё какая то , Юристы СУ-155 даже не могут сказать кто им дома обмерял
|
29.04.2013 20:04
Гость
В Росреестре сказали, что обмеряла частная компания. Эта фирма всех таких застройщиков, как Су155 и обмеряет. Кадастровый паспорт можно получить за 7рабочих дней в любом филиале Росреестра. Стоимость госпошлины 202руб. Эта бумажка может пригодиться для суда, она доказывает, что помещение существует.
|
|
|
21.05.2013 00:17
Гость
Что значит приняли участие по признанию прав, нат в Зюзинском суде ни одного дела по нашим домам от Общ. Провазащитн. организаций.
|
|
21.05.2013 21:18
Гость
У кого суд должен был состояться 16 мая по признанию права собственности, скажите как разрешился вопрос.
|
22.05.2013 00:58
Гость
представитель су155 не явился на заседание.. завтра на сайте суда может появится инфа на когда перенесено слушание по делу..
|
|
22.05.2013 10:10
Гость
16 у Меня был суд, пока ни чего сказать не могу, (тайна следствия так сказать) но было уже 3 заседание , одно из них предварительное....Судья Рубцова меня по полной проверяет, (документы) ибо она очень растроилась что дома стоят на её адресе....Очень возмущалась что её дело попало к другому судье - это по 3А....сказала будет выяснять почему!!!!...Требует очень много бумаг и документов, так как я иду первая по нашим домам.....Конкретику сказать не могу.....Тот кто у Марины делает СОС....того она ставит в известность и просить не распространяться.....Ибо есть документы которые оооочень тяжело достать.....А Су-155 и ЖСК Зюзино не приходят-это факт, так они и не прийдут....допустим нам они уже на суде не нужны
|
22.05.2013 10:14
Гость
сколько еще времени продлиться может суд до положительного решения?
|
22.05.2013 10:57
Гость
я надеюсь 29 мая вынесут постановление, потом месяц на обжалование и неделя - две на оформление самого СОС надеюсь что бумажку СОС получу уже в середине июля
|
23.05.2013 23:08
Гость
В росреестре оформление СОС 12дней, если есть решение суда или все документы предоставленны( у кого без суда). Но если докуменыт предоставленны сразу не все, то будет приостановка на 1месяц для того, чтоб Вы могли их предоставить.
|
|
26.05.2013 13:24
Гость
Обратите внимание на слова "помогает" и "осуществляет работу по оформлению"Вот так и нащей знакомой пытались помочь и в конце концов ей пришлось обратиться в контору, которая просто ОФОРМЛЯЕТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ и ведь оформила.
|
29.05.2013 09:43
Гость
Помогу зарегистрировать и получить СОС в Росреестре 8-495-790-16-36.
|
|
31.05.2013 12:41
Гость
Доброго всем времени суток!
Скажите, те, у кого 29 должно было состояться заседание, каковы результаты? Судья вынесла положительное решение или нет? И какие будут дальнейшие действия, если решение вынесено? Можно ли всем идти в суд, по вашим следам?
Спасибо
|
|
01.06.2013 10:08
Гость
Все остальные дела перенесли на шестое июня
|
01.06.2013 11:17
Гость
Очень плохо, что отказ. Для нас, конечно, важно знать причину, чтобы не наступать на те же грабли. Отказ - это значит теперь только писать частную жалобу в мосгорсуд, который ОЧЕНЬ редко отменяет решения предыдущего суда. Повторное обращаться в этот же суд по одному и тому же вопросу запрещено законом, если не изменится ситуация, которая оказалась препятствием, т.е. большая вероятность, что им придется ждать собственности от СУ. Это для всех тех, кто кричал, что суд -это "запросто, собственность даст на автомате, всем подряд дают, ура, бежим туда" урок!
|
01.06.2013 22:04
Гость
Ну ни кто не собирается ждать пока Су155 разродится по поводу собственности, но история продолжается, это ещё не конец
|
01.06.2013 22:44
Гость
следующим больше повезет.
|
01.06.2013 22:46
Гость
марина учтет свои ошибки.
|
02.06.2013 00:39
Гость
Я думаю, что проблема в том, что СУ-155 должен кучу денег и власти будут нам всячески препятствовать при получении СОС, так как они могут пытаться отобрать эту собственность у СУ-155 за долги..
и если не пытаться оформить СОС, то останемся ни с чем!!!!
Сейчас в Балашихе такая же проблема, люди заплатили за квартиры, дома построили, а теперь квартиры забрали за долги и угрожают каждому, кто пытается их вернуть в суде и суд, тоже не на их стороне... Проблема огромная!
Я не пугаю - это правда...
Так что давайте стучаться по быстрее все в суды, и тогда возможно мы получим свое свидетельство на собственность (СОС)!!!!!
Су-155 ни когда не выполнит свой Инвестиционный контракт с властями, а значит и оформлять СОС нам не сможет(даже если захочет)... однозначно идти в суд! Мы не жалуемся на Су-155, мы требуем признания нашей собственности! А когда выйдут сроки по строительству, то можно судиться и с Су-155.
|
02.06.2013 00:40
Гость
Удачи Марине и ВСЕМ юристам!
|
03.06.2013 12:27
Гость
Удачи Лошарам и ВСЕМ маринам!
|
03.06.2013 13:15
Гость
Почему отказ в суде? Это у Марины первое дело проиграно?
|
03.06.2013 13:43
Гость
Марина не юрист. У нее даже образования нет. Прежде у русских по другому обслуживала. Сама с Украины.
|
03.06.2013 13:51
Гость
Чтобы о чем то говорить, надо знать причину отказа.Пока ее никто не назвал.
|
05.06.2013 15:30
Гость
Троллей в АН Благовест нет! Формулируйте свой вопрос конкретнее! Хотелось бы для уважаемых форумчан разъяснить смысл "Помогу зарегистрировать и получить СОС в Росреестре 8-495-790-16-36". Это имеется в виду представительство в регистрирующем органе! На основании полученного Вами решения суда, вступившего в законную силу, мы поможем Вам получить СОС без приостановок и отказов в регистрационных действиях за 10-12 дней.
|
05.06.2013 22:21
Гость
что за УБОГОЕ АН АН Благовест ?
|
06.06.2013 23:26
Гость
На основании полученного Вами решения суда, вступившего в законную силу, мы поможем Вам получить СОС без приостановок и отказов в регистрационных действиях за 10-12 дней.
На основании суда каждый собственник, ровно через 12 дней от подачи заявления в Росреестр, получит без всякой приостановки свидетельство о собственности! Приостановка бывает, если сдали не все документы. В Росреестре вас проконсультирую, что нужно им предоставить -это документы, которые предоставлялись в суд и решение суда! Оформлять и получать СОС лучше самостоятельно, чтоб проблем с собственностью потом не возникло... Один день потратите, чтоб сдать документы и один день – чтоб получить. Никаких трудностей там не возникает. Госпошлину 1000руб оплатите у них в Сбербанковском банкомате, лучше наличными, карточки иногда не принимает…
Первое свидетельство о собственность придётся получить по адресу: ул. Рубцовская набережная д.3, стр.1. После этого, другие собственники уже смогут получать свои СОС по решению суда в любом ближайшем филиале Росреестра (он есть почти в каждом территориальном МФЦ, например Варшавская д.47 на 3этаже.)
|
07.06.2013 10:47
Гость
Так прежде чем это делать надо суд ещё выйграть....а всё остальное дело техники
|
07.06.2013 11:16
Гость
Именно, а ЛОХОТРОНЩИКИ АН Благовест предлагает не помощь в суде, а отнести документы в росреестр
|
10.06.2013 00:15
Гость
Те кто в суд идут не нуждаются в помощи АН Благовест (и название выдумали.... Благоввееест)...
Дворядко оформляет собственность под ключ. Как и все юристы, наверное. Так что валите ка с форума и не позорьтесь
|
10.06.2013 09:50
Гость
то то новостей от Дворядко нет , если по Марининым днелам хоть какая то инфа, то по Дворядко вообще ничего....Хоть кто нить скажите как дела у того кто делает СОС у ней
|
17.06.2013 17:25
Гость
из-за которых мы приостановили судебный процесс в интересах нашего клиента
Вот планирую обратиться в суд, но пугают причины по которым профи-юри испугались и приостановили процессы
|