Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
09.08.2013 08:43
Гость

>> Правильно что написали про незаконные ремонты. Я продублировала и про чурок нелегалов находящихся в домах тоже написала.

Судя по стилю и грамотности написанного -- люмпенское происхождение и сущность не дают покоя при виде тех, кто пытается сделать ремонт раньше затянувшейся выдачи ключей, чтобы иметь возможность например раньше отдать ребенка в новый сад или сэкономить деньги на съём квартиры, заехав как можно быстрее. А причина "Что самые умные!" -- вообще автодиагноз.

Ремонт в ваших квартирах будут делать итальянцы или немцы? Или сейчас "чурки" в доме -- некошерно, а когда вы получите ключи -- станет кошерно?

А вообще говоря, узнать номер ваших квартир очень легко (один уже известен). Вот из принципа, когда начнутся ремонты -- будем катать по 2 жалобы в неделю на вас. Посмотрим, как вы будете со своим ремонтов прыгать.

09.08.2013 08:53
Гость

Псевдоумник и толераст много написал, но сам не понимает многоходовость ситуации. Мозги на один ход предназначены. В том то и дело что детей своих в сады быстрее отдатим и на съеме сэкономим если не будем потакать таким пройдохам прорабам и снимем их заинтересованность в затягивании сдачи. Вот тогда у всех и сразу будут ключи. Законно быстро дешевле и без подпитки кормовой базы криминала. Про зло исходящее от чурбанья всего что с ними связано писать не стану. Нравятся они - ходите с ними в обнимку, кормите их давайте им работу, Ваше право быдлотолераста.

09.08.2013 09:07
Гость

А я думаю подобные прорабы не играют никакой совершенно роли в затягивании квартир, повторюсь, моя личное мнение... Япросто близок к стройкам и масштабы, уровень людей принимающих решиние, финансирование, откаты и т.д. настолько далек от подобных прорабов и их 10тр(условно) за их договоренности уж не знаю с кем, с надзором, гипом, нач. стройки и тд., что если на стройку приедут люди, принимающие решения, этих прорабов выпрут за 5 дней оттуда те, кому они по рублю откидывают...

С уважением,

Дмитрий, 3В).

09.08.2013 10:09
Гость

>> если не будем потакать таким пройдохам прорабам и снимем их заинтересованность в затягивании сдачи. Вот тогда у всех и сразу будут ключи

Кто вам сказал, что какой-то там прораб может затянуть сдачу объекта? Типичная ошибка мелкой сошки.

Смотрите пост Дмитрия, 3В, он всё правильно написал.

А на счет "чурбанья" -- у вас ремонт в квартире кто будет делать? У меня например -- смешанная бригада будет, как "чурбаны", так и русские-белорусы (эти больше по конкретным "системам" -- электрика, канализация, отопление, джакузи и баня, бассейн и проч.). Ваша бригада состоит из истинных арийцев? Полностью официально оформленных?

Так что хорош трындеть. Берущие взятки прорабы и неоформленные официально "чурбаны" -- это конечно зло, но скорость введения объекта зависит далеко не от них, не надо быть эльфом.

09.08.2013 10:21
Гость

А на счет "чурбанья" -- у вас ремонт в квартире кто будет делать? У меня например -- смешанная бригада будет, как "чурбаны", так и русские-белорусы

Это чурбанье вообще нихрена не умеет и не смыслит! Для русских делает все тяп-ляп, а потом еще и гадит в подъездах! У нас соседям этажом выше так наделали высококвалифицированные чурки, что до сих пор переделывают за ними. Ничиная от шумоизоляции наоборот, заканчивая засоренными трубами в сан узле, так как весь цемент и побелку смывали туда.

Куда приятнее иметь дело с русскими ребятами из провинции, которые действительно на совесть работают и не смотрят на тебя как на врага народа.

09.08.2013 10:29
Гость

<<Судя по стилю и грамотности написанного -- люмпенское происхождение и сущность не дают покоя при виде тех, кто пытается сделать ремонт раньше затянувшейся выдачи ключей, чтобы иметь возможность например раньше отдать ребенка в новый сад>>  Здесь не филфак и журфак, чтобы стиль блюсти. Порядок есть один - выдали смотровой ордер/ключи - получил разрешение на доведение квартиры до состояния "жилья". Но нет, ищут обхода, как бы раньше всех урвать. Еще детишками прикрываются.Реально, до данного поста не было желания кому-то писать и жаловаться. А вот сейчас есть. И даже не на затягивание сроков ( у меня в договоре стоит 4 кв.2013), а вот на такую ситуацию, когда кому-то за "спасибо в Х рублей" разрешают что-то, что для других "увы, ждите разрешения". На каждом шагу кричим "коррупция", а сами голосуем за нее рублем.

09.08.2013 10:37
Гость

>> Это чурбанье вообще нихрена не умеет и не смыслит! Для русских делает все тяп-ляп, а потом еще и гадит в подъездах!

Это зависит от многих вещей, как-то:

1) нормальный прораб, чтобы следил за ними. Главный по моей бригаде по многочисленным отзывам (я по рекомендациям нанимал бригаду) построил их по-полной.

2) на счет гадить в подъездах -- здесь не они виноваты, а те уроды, которые берут их на работу и не обустраивают отхожие места. Купите, блин, новый самый дешёвый унитаз и раковину, на круг -- 5 тыщ с большим запасом -- и всё. Так что не чурбаны здесь виноваты, а быдло-наниматели.

3) ещё раз -- заплатите побольше денег и наймите нормальных "чурбанов".

Так что не надо искать здесь виноватых -- процентов на 90 всё упирается в жадность нанимателя. Заплатите на 10-20 процентов больше -- не берите самые отбросы + берите нормального прораба.

09.08.2013 10:45
Гость

>> Здесь не филфак и журфак, чтобы стиль блюсти.

Соблюдать минимальную грамотность -- это как личная гигиена. Вы что, моетесь раз в неделю -- и то только тогда, когда на ковёр в начальству вызывают?

>> Но нет, ищут обхода, как бы раньше всех урвать.

Объясните же наконец, что значит "урвать"? Что они "урывают" -- квартиру свою нахаляву получают, "в отличии от всех"? Или что?

Что у вас отбирают те, кто начал ремонт раньше? Что вас раздражает? То что не "вместо со всеми"? В вас настолько силён стадный инстинкт?

09.08.2013 10:47
Гость

Это зависит от многих вещей, как-то:

1) нормальный прораб, чтобы следил за ними. Главный по моей бригаде по многочисленным отзывам (я по рекомендациям нанимал бригаду) построил их по-полной.

2) на счет гадить в подъездах -- здесь не они виноваты, а те уроды, которые берут их на работу и не обустраивают отхожие места. Купите, блин, новый самый дешёвый унитаз и раковину, на круг -- 5 тыщ с большим запасом -- и всё. Так что не чурбаны здесь виноваты, а быдло-наниматели.

Так что не надо искать здесь виноватых -- процентов на 90 всё упирается в жадность нанимателя. Заплатите на 10-20 процентов больше -- не берите самые отбросы + берите нормального прораба.

Грамотно, соглашусь! Приятно, что есть адекватные соседи, а не только немощные кляузники!

09.08.2013 10:51
Гость
09.08.2013 10:51
Гость
09.08.2013 11:00
Гость

Вот только пугать на счет номеров квартир не надо,а то ведь можно зайти на другой сайт и бросить угрозы! Не на базаре.Каждый имеет право на свое мнение..

09.08.2013 11:07
Гость

А что мешает в таком случае заплатить больше нормальным русским работягам. Нах этим черножопым работу давать. Чтоб потом их черножопые дети с нашими в школу и дет сад ходили. Или мало беспредела, которые они тварят.

09.08.2013 11:29
Гость

>> А что мешает в таком случае заплатить больше нормальным русским работягам.

А не всегда они есть. Я не смог найти адекватную бригаду русских, делающих всё, что было необходимо.

И соображение "ах эти поганые черножопые" не имеет для меня решающего значения -- нормальные люди есть и среди них. Тем что я взял отлаженную бригаду с адекватным бригадиром (русским, есичо), о котором у меня есть отличные отзывы, который отвечает за своих людей и которому я могу в большОй степени доверять.

09.08.2013 12:23
Гость

<<Объясните же наконец, что значит "урвать"?<< Вероятно я наивно полагал, что все пайщики дома находятся в одинаковых условиях и будут вместе отстаивать свои прав и интересы. Как всегда есть те, кто готов подмазать, лишь бы только ему одному было хорошо, а на остальных ЧИХАТЬ! А как иначе расценивать такую ситуацию с какими-то местечковыми ремонтами до официального объявления о выдаче ордеров? Так что дело не в стадности, а в порядочности. 

09.08.2013 12:24
Гость

А еще и похваляться, какой я умный, раньше всех успел. а остальные - стадо :)

09.08.2013 12:50
Гость

>> Вероятно я наивно полагал, что все пайщики дома находятся в одинаковых условиях и будут вместе отстаивать свои прав и интересы.

Каким образом это всё нарушает ваши условия? Все находятся в одном и том же положении -- начать ремонт раньше можно пока только так. И все могут либо ждать -- либо не ждать. И как здесь нарушается принцип равноправия? Что, заплатившему ключи втихую раньше выдадут???

Люди, будьте адекватнее. Пока я не вижу доводов, кроме обычной бытовой злости на "самых умных".

>> А еще и похваляться, какой я умный, раньше всех успел. а остальные - стадо :)

Уууу, какие лютые комплексы...:)))

Во-первых, я умный -- ну обкакайтесь теперь от ненависти. :)

Во-вторых -- ещё не решил, буду делать ремонт раньше или нет... посмотрю на ситуацию, м.б. обращения в ПМ сработают. Но жалобы на тех, кто начал ремонт раньше, не понимаю -- вне зависимости от этого. Вот если бы вы написали жалобу на уродов, которые запустили ремонт, не обеспечив людям условий (санитарных и иных), в результате чего дом загажен -- я был бы обеими руками за.

09.08.2013 13:11
Гость

А еще и похваляться, какой я умный, раньше всех успел. а остальные - стадо :)

Если Вы один такой умный и порядочный, но, возможно, ничего не понимающий в ремонте, то не стоит огульно всех обвинять во всех грехах! На стройке каждая секунда дорога. Как, например, поступать тем, у кого на определенное время были "забронированы" конкретные (проверенные) строители? Кормить их завтраками месяцами, как су нас? Естественно, никто ждать не будет. Или Вы предлагаете потом искать не пойми кого, когда эта ничтожная контора ссу-155 соизволит выдать нам ключи?

Люди, мыслите шире! Будьте добрее!

09.08.2013 13:38
Гость

Почитал я про все это безобразие, про угрозы номера квартир возмущающихся соинвесторов вычислить и решил: схожу ка я на стройку перепишу номера ремонтирующихся квартир и отправлю письмо на портал мэрии Москвы с просьбой прояснить ситуацию, что вообще происходит по этим домам. Идет заселение или нет? А то может быть я чего то не понимаю. Посмотрим еще кто здесь быдло и люмпены.

09.08.2013 13:47
Гость

>> про угрозы номера квартир возмущающихся соинвесторов вычислить

Вычислять ничего не надо, все уже известно -- объект со всесокрушающе потрясающей грамотностью известен достаточно давно :) 

Кстати, тот, кто "угрожал" -- я т.е. -- ремонт ещё не делаю, так что вы, сударь, просто сделаете гадость другим людям. А стремление сделать гадость без причины ("что они, самые умные чтоли" -- не причина никак) как раз отлично показывает, кто здесь быдло и люмпен.

09.08.2013 14:20
Гость

И кстати, а в чем угрозы? Тётенька подала заяву на безобразия с работающими таджиками -- ну так и я подам заявку на её квартиру на тот же предмет, что никак ей не повредит, бо у неё-то точно всё будет хорошо, официально и расово чисто. И по заяве раз в неделю, думаю, только поможет ей организовать рабочий процесс ещё правильнее и официальнее!

09.08.2013 16:51
Гость

Ужас, и эти люди буду у меня соседями!

09.08.2013 17:44
Гость

Форум вообще то существует, как я понимаю для решения каких то проблем, чтобы объединиться  и действовать заодно, а на наш форум заходить не хочется, кроме гадости в адрес друг друга ничего путного не услышишь!

09.08.2013 17:47
Гость

Если бы эту злость направить  в нужное русло, может быть и ключи уже получили!!!!

09.08.2013 17:48
Гость

Если бы эту злость направить  в нужное русло, может быть и ключи уже получили!!!!

09.08.2013 20:09
Гость

Так, переключимся, вчера был в СУ и инсайд: вроде как 15.08 не официально внутрикорпоративный день Х на сдачу. Вроде как кто-то кому-то что-то понавставлял и должны стараться. Сегодня заеду посмотрю вечером может есть суете на стройке. И основную причину обозначили как задержка с переводом электичества на "постоянку". Для развлекающихся - перевод  это не проблема, а бюрократическая проволочка. Организация в СУ страдает и думаю, что банально какой-то стажер куда-то не донес бумажку.

А по написаным жалобам по затягиванию сроков скажу, что Су сами и виноваты: никто их за язык не тянул. обещая всем подряд более ранние сроки. Правильно сделали, что написали.

09.08.2013 23:21
Гость

>> вроде как 15.08 не официально внутрикорпоративный день Х на сдачу. Вроде как кто-то кому-то что-то понавставлял и должны стараться.

Хм...а когда "кто-то кому-то" навставлял? А то в позапрошлые выходные был на стройке -- как-то не было особо перемен.

Получилось заехать вечером?

10.08.2013 00:54
Гость

Заезжал на стройку. Все без изменений. Территория не доделана. На дороге люки открытые. Парковочный карман возле корпуса А не заасфальтирован. В куче грунта который видимо привезли для газонов пророс сорняк метр высотой. Воды в корпусах нет. Лифты не работали. Ремонты вовсю идут.

10.08.2013 09:41
Гость

Прогресс однако

10.08.2013 14:35
Гость

Заезжала на стройку в пятницу вечером, в корпусе А были закрыты и отпечатаны все входные двери (дата опечатывания стояла 08.08). Ключницы не было (по телефону она сообщила, что уехала в общежитие :)), в итоге попасть в квартиру не получилось. Но что интересно, из окон опечатанного дома торчали фигуры гастарбайтеров. Кто-то может подсказать, что происходит с корпусом А?

10.08.2013 15:04
Гость

В корпусе А как и в других корпусах идут ремонты. Зайти в корпус можно через лестницу сбоку здание если основная входная дверь закрыта и опечатана.

10.08.2013 15:56
Гость

Соинвесторы корпуса "В" 13 этаж обратите внимание, что этаж могут капитально засрать пока получите ключи. Там в одной из квартир идет ремонт и рабочие-таджики в общем коридоре устроили кухню и свалку отходов. Примите меры, а то потом за свой счет будете устранять этот срач.

10.08.2013 20:09
Гость

Подскажите в какой из квартир идет ремонт на 13 этаже

10.08.2013 22:20
Гость

И вот после этого надо закрыть рот и никому не жаловаться! Безобразие!!!

10.08.2013 22:28
Гость

Нда, и прораб Алексей теперь с темы съезжать начал. Заявил мне что если будет проверка то он ни при чем и ответственности нести не будет за то что позволил на своем объекте уже приступать к ремонтам.

10.08.2013 23:01
Гость

>> Заявил мне что если будет проверка то он ни при чем и ответственности нести не будет за то что позволил на своем объекте уже приступать к ремонтам.

Эээээ... а вы что, полагали, что будет как-то иначе -- он возьмет на себя всю ответственность? :))) Ну блин, вы даёте. :) 

>> И вот после этого надо закрыть рот и никому не жаловаться! Безобразие!!!

А кто виноват-то? Те кто делают ремонт раньше -- или тот урод, что не может обеспечить сносные словия для своих рабочих? 

11.08.2013 00:10
Гость

А ему как то все равно, думать прежде всего надо было тем кто начинал ремонт. Были определенный срой 4 кВ 2013г. Мы уши разве или и слушали , как нам по ушам ездили, апрель , май , июнь. Как будто Су 155 когда вовремя сдавали объекты.

11.08.2013 00:19
Гость

А если вы уважакмые жильцы начили ремонт, так вы и контролируйте,Алексей был и уйдет,а нам с вами жить в этих домах!

11.08.2013 09:47
Гость

Объект сдан 

11.08.2013 10:26
Гость
11.08.2013 10:26
Гость
11.08.2013 10:27
Гость

Это опять очередная утка?

11.08.2013 12:05
Гость

Разрешение на ввод в эксплуатацию есть от15 марта 2013 года. Значит все уже есть. Теперь идет устранение недоделок и передача домов Ук. Этот процесс может идти годы тут временных рамок нет. 

11.08.2013 13:08
Гость

Обычно укладываются с устранением недоделок до года. К зиме такими темпами теперь уже не успеют. Реальный срок май-июнь следующего года.

11.08.2013 15:16
Гость

>> А если вы уважакмые жильцы начили ремонт, так вы и контролируйте,Алексей был и уйдет,а нам с вами жить в этих домах!

А что, кажется, что если бы этот красавец с 13-го этажа начал свой ремонт не сейчас, а вовремя -- то у него всё было бы чин-чин? Не было бы срача и прочего дерьма? А с чего бы это? Он из урода чудесным образом превратился бы примерного гражданина?

Короче, завязывайте бредить и оставим этот пустой разговор.

11.08.2013 19:07
Гость

Рабочие таджики  и узбеки - это бригада от Арт-Проекта, прораб у них Галя(отчество не запомнила). Почти все ремонты делают они и отвечают за порядок(беспорядок), то же они. В основном в корпусе"В" проблем с порядком нет. Грязь возле лифта в холле на 1этаже от смесей, периодически там их(рабочих) заставляют убираться.

12.08.2013 00:53
Гость

Вот вот и говно с лестницы на 14-м убрали на выходных.

12.08.2013 11:53
Гость

Новая справка на сайте Су.

Никаких ключей нет

12.08.2013 12:53
Гость

По 3В 12.08.2013

Производятся работы по благоустройству придомовой территории в летнем варианте. Завершены работы по прокладке наружных сетей ливнестока и канализации. Завершается оформление документации по переводу корпуса на электроснабжение от постоянного источника. Продолжается предъявление корпуса управляющей компании.

12.08.2013 12:54
Гость

Справка по 3В )) Алла

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.