Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
11.10.2014 12:38
Гость

Это  мне так сказали, когда возмущалась по поводу отопления!

11.10.2014 23:57
Гость

А я сегодня на секунду забежал в дом, стояк на кухне так и не греет, и не пишите про фильтры и маевского;) Я об этом в курсе, он просто холодный. А еще скажу, поговорил с людьми, не буду говорить с кем, не красиво, так вот мне тоже сказали платить не за что УК. Также у нас в доме мин 10 квартир обращалось по отплению, ничего не сделали. Но за других я не буду говорить, скажу за себя: описал счетчики уже как больше месяца прошло, документы так и не дошли до бухгалтерии. И скажите почему я должен платить за воду, 900р, если я уже 2 мес как подписал бумаги, а их не передали? 

Надеюсь на понимание.

Искренне Ваш,

С уважением,

Дмитрий, 3В)

12.10.2014 21:40
Гость

Батареи еле теплые... Весь воздух спустил, водой можно рот полоскать- холодная... А вот в горячей воде - кипяток, не знаю уж какое давление, но температура градусов 80

13.10.2014 23:55
Гость

Кто уже получал выплаты, подскажите пожалуйста с чего начать и какие нужны документы? И куда, как? Что заполнить? Спасибо

14.10.2014 10:01
Гость

в налоговую, только в налоговую

14.10.2014 15:06
Гость

а документы есть список?

14.10.2014 15:35
Гость

в налоговой, только в налоговой

16.10.2014 11:59
Гость

Вот задачка для юриста:

1) В доме есть немало людей, которые еще не получили COC по суду (т.е. на руках у них нет акта приема-передачи квартиры, а только разрешение на ремонт)

2) Среди них есть (я надеюсь) немало сообразительных, которые не подписали договор с новой УК

3) Среди них есть еще и те, которые принципиально не платят и не будут платить минуя МФЦ подставной УК до получения СОС

Вопрос: на кого подавать в суд "несчастной" УК за неуплату коммунальных услуг? Ну, не получили люди квартиру, только ремонт разрешили делать в квартире, которая еще только может быть им достанется. Юристы есть?

17.10.2014 11:41
Гость

Опять швы потекли.  Основное место это эркер.  

17.10.2014 14:48
Гость

Во вторник, 21 октября.

в 20-00 состоится собрание с руководством УК "Альтернатива Профи"

сбор в холле корпуса №2

17.10.2014 14:49
Гость

про перемену УК и возврат денег.

Просто обращайтесь к Марине Николаевне. Пишете заявление, указываете счет, и вам переводят деньги, которые зависли в прошлой УК

17.10.2014 14:50
Гость

Во вторник, 21 октября.

в 20-00 состоится собрание с руководством УК "Альтернатива Профи"

сбор в холле корпуса №2

17.10.2014 17:07
Гость

Это для каких корпусов ?

17.10.2014 17:20
Гость

Для всех

17.10.2014 19:14
Гость

Вот задачка для юриста:

1) В доме есть немало людей, которые еще не получили COC по суду (т.е. на руках у них нет акта приема-передачи квартиры, а только разрешение на ремонт)

2) Среди них есть (я надеюсь) немало сообразительных, которые не подписали договор с новой УК

3) Среди них есть еще и те, которые принципиально не платят и не будут платить минуя МФЦ подставной УК до получения СОС

Вопрос: на кого подавать в суд "несчастной" УК за неуплату коммунальных услуг? Ну, не получили люди квартиру, только ремонт разрешили делать в квартире, которая еще только может быть им достанется. Юристы есть?

У меня СОС, дог не заключал и не платил ни разу. Выходите из ЖСК и Вам решения ЖСК боком
18.10.2014 11:50
Гость

Тоже не плачу, смысла нет, договора нет, подать в суд не мог. Пусть быстрее сами опять поменяются, начну платить

18.10.2014 19:23
Гость

Тем, кто еще не получил СОС, придется все равно все долги за коммуналку оплатить перед его получением - хоть по суду, хоть через СУ.

18.10.2014 19:27
Гость

УК может легко стребовать задолженность через суд, как за фактически оказанные услуги, даже без договора.

Выход есть только один - собранием собственников и инвесторов выбрать ДЕЗ в качестве УК. Тогда платежи пойдут через МФЦ и все услуги улучшатся. ДЕЗ отсудит у застройщика деньги на устранение недоделок и приведет дома в приличное состояние.

18.10.2014 19:28
Гость

Жалко, что никто не хочет заняться организацией голосования за смену УК.

18.10.2014 23:08
Гость

Так СОС есть у 3-5% жильцов. Какая смена УК?

19.10.2014 01:04
Гость

отзывайте доверенности! И тогда они не имеют юридического права делать закрытые собрания ЖСК, якобы от нашего имени: выбираю УК, текс договора с УК и тд. И вообще с какого черта нам не причылают никуда и не вывешивают эти решения ( уже нарушение) и еще посмотрите плиз у кого под рукой на сколько лет мы давали доверенность, может они уже не действительны и тогда без нашего участия проводить собрания ЖКС уже незаконно!

19.10.2014 01:07
Гость
18.10.2014 19:23Гость
Тем, кто еще не получил СОС, придется все равно все долги за коммуналку оплатить перед его получением - хоть по суду, хоть через СУ.

Чушь! Если получали по суду, то прекрасно знаете просят дог ЖСК, оплату пая справку и все. Но видно что либо вы платите и вам обидно, что другие на платят и правильно делают, или не получали. Суду наплевать на УК неизвестно как выбранную, долги не освобождают от собственности.
19.10.2014 16:10
Гость

Мы сдавали в суд копию оплаты за коммуналку, это подтверждает факт фактического владения квартирой.

19.10.2014 16:12
Гость

По поводу 3-5% собственников почитайте ответ на свой вопрос в разеле "интернет"

19.10.2014 22:48
Гость

Кто не в курсе, у нас собрание с УК  21/10  в 20-00  в корпусе 2, возле лифта висит объявление

20.10.2014 15:22
Гость

. Выходите из ЖСК и Вам решения ЖСК боком. А вы вышли из ЖСК? Если да , поделитесь опытом, у нас не получается!!!!!

20.10.2014 19:02
Гость

Подтвержу мнение выше:

Я подавал в суд без всяких документов об оплате коммунальных услуг. 

Про ЖСК: Мне лично дали бумагу на имя председателя ЖСК, в юр отделе на Болотниковке, просто я уже прождал 3 часа и не было времени заполнить, проеду с заполненым и отдам и все. Я же все описывал выше. Они мне тоже дурочку валяли, я указал на пункт договора 6.4 вроде, выше описывал, вынужденны были согласиться. 

С уважением,

Дмитрий, 3В).

21.10.2014 21:25
Гость

Напишите, пожалуйста, кто был, как прошло собрание.

21.10.2014 22:26
Гость

Напишите, пожалуйста, кто был, как прошло собрание.

Присоединяюсь, хотя бы вкратце.

21.10.2014 22:57
Гость

Встреча прошла очень бурно.

90% вопросы касались интернет провайдеров.

Будто других проблем нет.

Один господин из корпуса 1 отказался пускать других по причине нежеления оплачивать электроэнергию коммутаторов вновь пришедших.

21.10.2014 23:01
Гость

Народу было чел 40-45 на глаз.

От УК Марина Николаевна и ЗГД.

Основные вопросы озвученны и переданны:

Кровля, Швы, Интернет, Уборка, Нежелание работать, Скользко и тд.

Кратко: Пока СОС не получите, толком маяться не хотим. Общий долг 3,5 млн.

Рад был увидеть не равнодушие. Отчасти рад, что не все подписали договора и не платят.

P.S.  Алексей, признаю проиграл спор о 1:4 за Мансити;)

С глубоким уважением, 

5 раз пытавшийся задать вопрос по существу,

Дмитрий, 3В).

22.10.2014 10:47
Гость

Что по поводу интернета решили, будут пускать нормальных провайдеров в дома?

22.10.2014 10:59
Гость

А если серьезно, соседи, меня так никто и не услышал.

Поправьте, если не прав, а прав разошлите по списку, кто собирал.

Ну при чем тут СОС?! Все за него вцепились.

Ясное дело, что выйти из ЖСК, как я могут лишь собственники. Но! 

На каком основании выбрана УК? Вы прочтите ЖСК договор. 

Я то читал, чтоб выйти. У нас управляет домом ЖСК. Мы все члены! УК и текст договора выбран на собрании членов ЖСК(оффициально конечно)! А выбран и будет выбираться потому что мы доверенность давали!

Все просто, отзываем доверенность, регистрируем с копией на своем письме, с текстом, что прошу объявлять письменно о собраниях ЖСК. Как только кто-то каждый делает, копию письма кидает на общую почту. Где куратор считает. Как только с каждого дома больше 51% кв упало таких письм- коллективное в ЖСК, с приложением всех писем! О проведении собрания! Все!

Но меня так никто и не выслушал, интернет, интернет...

С уважением,

Дмитрий, 3В).

22.10.2014 11:06
Гость

Подскажи телефон уважаемого представителя УК.  

22.10.2014 12:36
Гость

Честно не знаю контакты, да и уверенности в реальном ответе нет.

Про интернет, ну протокол мы отдали, мол, вписали. Но честно, да проститят меня соседи, у меня было ощущение, что как в печку.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

22.10.2014 14:57
Гость

Номер телефона  предтавителя УК 8(901)598 79 47 Марина Николаевна

22.10.2014 17:22
Гость

Итог встречи какой? Что хотела УК, встретиться для галочки?

22.10.2014 17:25
Гость

Странно что долго всего 3,5, маловато, учитывая что ежемесячно они должны собирать около двух.

22.10.2014 23:44
Гость

В месяц должно выходить 1,7 млн, а судя по колву народу и с учетом, что мин половина не платит с самого начала, и инвесторов больше половина... значит хорошо шапают лишка

23.10.2014 12:43
Гость

Сегодня еду, как все говорил ЗГД ни одной письменной жалобы, писать жалобу. Взял в бух контакты, якобы в Павшино физический, телефон тоже ЖКПавшино. Если прокачусь, а там нет ничего- отправлю почтой. И платить вообще не буду. Приехал в бух, говорю у меня на руках договор от 1 фев, где половина пунктов что я должен сос передать и тд. А у меня он был. Да говорят, как же мол так и тд, вы не передавали? Передавал говорю, но ответил как их ЗГД, мол почему я вам должен был передавать то?! была другая ук, другое юр лицо. Вот и напишу вам жалобу письменно. Что меня не извнстили о смене ук, запрошу письменно копию протокола о выборе ук, об утверждении текстов договоров в таком виде для собственников и тд. И посмотрим. Вот в суде и можно будет предъявить.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

23.10.2014 18:30
Гость

Где ключ от домофона можно взять в нерабочее время: выходной или вечером после 20-00?

23.10.2014 18:30
Гость

Надоело мерзнуть

23.10.2014 18:31
Гость

под дверью

23.10.2014 19:10
Гость

Ну после нигде, у Марины Николаевны 150р, но она бывает днем только

23.10.2014 22:47
Гость

У меня в квартире тарнадо.. здесь где то объявление было с контактами заделки межпанельных швоф. ни где не могу  найти, иожет кто поможет с контактами

24.10.2014 09:32
Гость

Набираю сегодня номер Марины Николаевны 8-901-598-79-47, а в ответ: "Этот номер не обслуживается" .

Кто нибудь знает другой номер? Очень срочно надо!

24.10.2014 09:59
Гость

Соседи, доехал до СУ по договорк поручения. Сказали, что 1500 вернуть готовы. Но, мол, народ подант в суд на полную сумму возврата, даже не смотря что акт подписан. Но, якобы, в юр отделе еще решений суда нет. Пока 1,5 брать не стал. Кто-то здесь в суд подавал? Есть динамика положительная?

С уважением,

Дмитрий, 3В).

24.10.2014 10:00
Гость

Ждите ее рабочего времени где то с 10 до 14

24.10.2014 12:05
Гость

Коллеги, которые борятся с УК.

Сообщаю Вам, что единственный инсточник, вещающий о смене УК, это их же сайт с Новостью о том, что УК принимает наши дома с 25 февраля. Договор же предлагают подписывать с 1 февраля. Страницу сохранил в память. и будет приложена как приложение к моей общему обращению, о котором писал выше.

http://fili.alternativaprofi.info/news.php

Также почитайте ветки Красногорска, там многое написано против УК. Просьба делать рассылки, человека, который взял все почты. О всех мелких деталях.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.