Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
24.10.2014 13:12
Гость

Напишите пожалуйста, в квартирах тепло? У нас батареи горячие, а в квартире холодно!

24.10.2014 13:41
Гость

Уважаемый Дмитрий из 3В ! Уважаемые соседи!

Наша инициативная группа из 1-го корпуса приглашает присоединиться к ним представителей из 2-го и 3-го корпуса.

Напоминаем, что существует общик почтовый ящик simfer30.1@gmail.com, с помощью которого осуществляется рассылка с последними новостями по домам, полезные памятки (как вернуть деньги с УК Ресо Гарант, как получить собственность самостоятельно через суд). Так же это система обратной связи, где каждый житель может дать полезную для других информацию, высказаться. 

Предлагаю Дмитрию, и не только, на основание своего опыта составить некую пошаговую инструкцию для желающих последовать его примеру и поставить в рассылку. Это полезная информация, а форум читают не все. Вообщем, ждем Вас, Дмитрий, и других соседей, в свои ряды. Спасибо, Елена.

24.10.2014 14:53
Гость

Елена,

Спасибо, обязательно за выходные напишу. Сейчас держу путь на Павшинский д.3, где якобы можно отдать жалобу с отметкой, надеюсь они будут там и впринцмпе там. Если нет направлю почтой с отметкой в получении на почтовый, юр и имейл.

Сейчас у меня на руках есть ответы СУ, с предложение  забрать 5% за дог подряда (пока как написал выше не стал брать, жду кто что скажет по суду). Есть бланк СУ о выходе из членов ЖСК, его юристы напечатали специально для меня как первопроходца и мое обращение по которому я хочу разорвать договор с жск, тут как СУ не упиралась, я указал на пункт с фразой Разорвать договор. Так что это реально сделать. 

Все бумаги у меня на руках, они меня уже не любят, если помните я лишил их кормушки, принеся свою стоаховку, а не их.

Все сосканирую, отправлю на почту.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

24.10.2014 15:26
Гость

Елена, простите , а вы собирали адреса для рассылок, просто на собрании не смогли присутствовать

24.10.2014 15:42
Гость

Всем, кто хочет подписаться на рассылку, нужно отправить письмо на электронный ящик simfer30.1@gmail.com, в котором указать корпус, квартиру, собственник вы или инвестор (т.е. нужна ли вам информация об оформлении собственности). Елена.

24.10.2014 16:07
Гость

Доехал до Павшинского бульвара 3, написал заявление. Вечером приложу копию. И направлю по почте.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

24.10.2014 16:09
Гость

Сервер отклоняет получателя, пишут неверный адрес

24.10.2014 16:18
Гость

Электронный адрес верный?

24.10.2014 17:30
Гость

simfer30.1@gmail.com  адрес верный, все работает, проверяйте у себя

25.10.2014 11:18
Гость
На счет возврата денег за оформление -- м.б. лучше будет найти грамотного юриста и подать через него коллективный иск от собственников по суду на возврат денег  за неоказанную услугу?
Думаю, желающих войти в группу будет достаточно -- кому из оформившихся по суду не хочется вернуть свои 30 тыс. без особых телодвижений со своей стороны, если найти общего юриста?  Да и неоформившие собственность ещё наверняка присоединятся.

И юриста заинтересовать можно будет (может взять например какой-то процент от общей суммы -- в зависимости от результата, а дальше его сумма будет зависеть от кол.-ва участников), и эффект от группового искового заявления лучше будет -- вспомним массовую жалобу, благодаря которой наши дома раньше сдали.

25.10.2014 11:45
Гость

А если попробовать через Марину? А может кто то знает кого то другого, но это не плохо бы сделать даже из принципа.    

25.10.2014 11:47
Гость

Может кто знает, дежурные сантехники у нас есть?  Хотя.....

25.10.2014 15:28
Гость

Ну я бы с удовольствием, но есть такой юрист то или может кто уже начал процедуру? Может бросить клич в общую почту?

25.10.2014 16:18
Гость

Соседи, доехал до СУ по договорк поручения. Сказали, что 1500 вернуть готовы. Но, мол, народ подант в суд на полную сумму возврата, даже не смотря что акт подписан. Но, якобы, в юр отделе еще решений суда нет. Пока 1,5 брать не стал. Кто-то здесь в суд подавал? Есть динамика    положительная?         Дмитрий , вы решили  что кто то подал уже в суд по возврату денег?  

25.10.2014 16:21
Гость

Интересно, как была расчитана сумма 1500 руб

25.10.2014 17:28
Гость

1500 это

30000-95%

25.10.2014 17:30
Гость

Судебный юрист сказал что дело труба.  Тк подписан акт частичного закрытия договора подряда 

1500 вернете

25.10.2014 19:53
Гость

Я не решил, просто мало ли кто узнавал у юристов или готов начать, вот и тормознул возврат. Туда то донхать 5 минут, если никто не активировал этот вопрос.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

26.10.2014 02:11
Гость
Судебный юрист сказал что дело труба.  Тк подписан акт частичного закрытия договора подряда 

1500 вернете

Господа из Су, исчезните отсюда! Черти поганые, займитесь своей непосредственной работой!
26.10.2014 11:13
Гость

Почему вы решили, что это из Сушники, у вас есть другая информация? Подскажите!

26.10.2014 11:55
Гость

Возврат 100% денег возможен, Закон о защите прав потребителя, госпошлина не нужна,  мировой судья, практика по другим домам  Су есть, подготовлю общее письмо письмо в рассылку. Елена.

26.10.2014 15:53
Гость

Спасибо!

26.10.2014 16:51
Гость

Ну тянуть с этим просто нельзя, время идет, так что Елена если есть варианты пишите!

28.10.2014 20:31
Гость

На счет возврата 100% денег -- есть ощущение все же, что с актом, подписанным на 95%, все не так тупо. Всё выглядит, как отмаз "на шару" (который, впрочем, действует -- судя по опыту на счет походов в суд по собственности). Услуга надлежащим образом не оказана, несмотря на акт.

Нужен грамотный юрист, который за процент со всех участников по результату возмется за это дело -- есди его можно выиграть. Спокойно готов отдать за это серьезную часть этих 30 тысяч.

Сразу скажу -- к сожалению, у меня такого юриста в контактах нет. Иначе предложил бы.

28.10.2014 22:28
Гость

Ситуация в следующем. Мировой судья по местонахождению ответчика  выносил весь 2013 год решения в полу истца, несмотря на подписанный акт. Но с 2014 года все его решения стали оспариваться СУ155 в Мосгорсуде. Выиграть иск по-прежнему возможно, оспаривая при этом и сам акт выполненных работ. Но... почему я притормозила и не призываю всех к судебному иску. Почитав форумы других домов, поняла, что очень трудно получить фактически деньги. Люди бегают с исполнительным листами по банкам, налоговым, разыскивают деньги. Например, Арт Проекта больше нет. На кого подавать?Допустим, у кого-то в договоре КТ СУ 155. Но, по каждому дому у них свой счет. Он теряет актуальность через 2-3 года, на него перестают приходить деньги. Но вам повезло и вы нашли "живой" счет, вам говорят - вставайте в очередь, на этот счет взысканий на 2 млн., а поступлений 100-150 тыс. в мес. Ждите 1,5-2 года. Су постоянно судиться и умеет "правильно"  работать с деньгами. Вообщем, все это я прочитала и приуныла.Нервов будет много, будут и аппеляции. По этой причине и нанимать юриста нет смысла, ему нужно оплатить по факту решения, а когда деньги вернуться к нам?Но, все-таки для тех, кто решит пойти поэтому пути, начните с письма о расторжении договора поручения. Образцы можно найти на форумах Новай Трехгорки и Долгопрудного. Елена.

29.10.2014 00:11
Гость

Елена,

Спасибо! К сожалению, закомандировал. До выходных сброшу все описанный выше мои материалы. А по возврату тоже боюсь труба((

С уважением,

Дмитрий, 3В).

30.10.2014 09:18
Гость

Кто то спрашивал что батареи гооячие, а холодно. Да потому что эти ... регулируют якобы. И что получается: чуть теплее батареи холодные. К ночи врубают порой, но кв то холодная еще часа 3!!! туда сюда греют, потом удивляемся потопам(( опять тут был с 18 этажа позавчера((

30.10.2014 19:05
Гость

Не тупите! Отзывайте доверенности!!! проводим сбор членов жск и выбираем ук!!! вас дурят что ук определяет су!!! этого нет в жск!! определяет решение членов жск!!

31.10.2014 11:23
Гость
31.10.2014 11:38
Гость

Соседи,

По ссылке моя схема по смене УК.

Отправил на общую почту. Также я доехал на Павшинский д.3 и написал жалобу. Вот только думаю, что не стоит в общий доступ кидать ее копию. Общую идею пояснил по ссылке.

https://cloud.mail.ru/public/3011b13b63ec%2F1.jpg

И вообще нужен либо чат - типа "селектора" на определенную дату, и чтоб не спаммили, а писал один, чтоб не собираться в доме. И реально всем все обсудить.

С уважением,

Дмитрий, 3В). 

31.10.2014 14:06
Гость

Добрый день соседи,

Дмитрий мы с Вами уже списывались насчет выхода из ЖСК - Вы тогда только закинули заявление

Я смотрел устав, там не все тк однозначно - надо обсудить, т.к там ребята тоже видно голову ломали как нас в оборот взять

Есть предложение нам с Вами пересечься все таки в доме  на эти праздники в какой то день 

Опишитесь пжста мне на rgircis@yandex.ru как сможем это сделать

Cергей, 3В

31.10.2014 17:45
Гость

Писали, что управляющая компания в сентябре-октябре переведет расчеты за квартплату на ЕИРЦ. Что-то известно по этому вопросу? И кто как передает показания счетчиков воду в УК?

31.10.2014 18:19
Гость

Передаем Марине Николаевне, когда ее нет оставляем консьержке, она передает, хотя было бы неплохо, чтобы повесили ящик для этих целей

31.10.2014 18:24
Гость

По выходу из ЖСК пожалуйста держите в курсе!

01.11.2014 10:02
Гость

Сергей,

Пока не уверен, что буду в Москве, к сожалению. Я напишу.

По выходу из ЖСК, напишите мне лично: сброшу бланк заполения, измените мою фамию и адрес. И опишу как.

lplop@mail.ru

С уважением,

Дмитрий, 3В).

01.11.2014 15:55
Гость

По идеи, которую я предлагаю, Сергей, она согласно жил. кодекса о ЖСК. 117 п.1, 2. Как раз о выборе УК, от нашего имени, "выборе" редакции договора и тд.

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_19.html

Именно поэтому я и предлагаю сменить УК через "официальное собрание" членов ЖСК.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

02.11.2014 09:05
Гость

Мы, например, готовы подписаться под любой формой голосования, лишь бы избавиться от этой УК и перейти наконец в ДЕЗ! 

05.11.2014 12:30
Гость

Дмитрий, спасибо за ответ - я написал Вам письмо на почту, прошу почитать.

Там 2 разных пути у нас есть - надо все таки выбрать по какому идем и куда он нас приводит

Какая у нас конечная цель

Сергей, 3В

05.11.2014 16:17
Гость

Сергей,

Сегодня обязательно отвечу. Сейчас на работе, не могу открыть личную.

Тут момент какой - выходить из ЖСК по сути нужно, конечно, собственникам. Дабы не иметь с ними никаких дел.

Но, чем больше выйдет людей из ЖСК, тем менее реализуема идея о профидении "провомощного" собрания членов ЖСК (т.е. всех нас и по решению - сменить УК).

С уважением,

Дмитрий, 3В).

05.11.2014 23:02
Гость

Озадачило отсутствие перегородки между ванной и туалетом в первом стояке первого корпуса. Вместо этого широченный проем в совмещенный санузел. У кого-то еще есть такое? Как решали вопрос с СУ - заставили построить перегородку в рамках устранения недоделок или сделали совместный санузел и обратились в СУ с требованием изменить изначальный план квартиры, чтобы потом не получилось, что квартира не совпадает с планом БТИ, что повлечет за собой доп. Расходы и беготню по утверждению перепланировки?

06.11.2014 09:46
Гость

Оставил как есть: совмещенный санузел, входной проем заложил пеноблоками, проем для двери 700 мм. Также изменил вход на кухню. Планируемые расходы: время на утверждение.

06.11.2014 09:50
Гость

Спасибо за ответ! Не стали поднимать этот вопрос и писать претензию в СУ в Акте о недоделках?

06.11.2014 15:25
Гость

Смысла в акте о недоделках нет, так как это СУ. Не тратьте свое время, ничего не получите.

07.11.2014 09:55
Гость

Акт не оформлял. В дальнейшем планирую все изменения узаконить.

07.11.2014 12:52
Гость

Да, не трате время. Соорудить - не ломать. Потом, при желании утвердите в любой момент.  Я это отсутсвие вообще как должное воспринял, даже хорошо, ванна влезла 160, а не 150 как бы су влепило стену

07.11.2014 16:10
Гость

Верно, мне пришлось сносить стену.

11.11.2014 16:39
Гость

Всем,здравствуйте! Хочу подать заявление на возврат денег в  ООО "Гарант-РЭСО. Юго-Запад" . Слышал, что необходимо лично вручить письмо. Возможно переведут долг. Подскажите адрес, гда находится. А то в и-нете Новочеремушкиская, д.20/23. Не сменился ли он, и какой совет от тех кто деньги получил. Спасибо 

13.11.2014 15:33
Гость

Шухер, в домах облава!!!

15.11.2014 19:05
Гость

Что это значит? Облава на кого?

16.11.2014 01:29
Гость

Подскажите, кто нибудь реально по сос начал получать налоговые вычеты? как что? что приносили? спасибо

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.