19.02.2015 10:31
Гость
http://realty.newsru.com/article/18feb2015/pridomovie
смотрите что вычитала, надо это как то то же оговорить
|
19.02.2015 16:18
Гость
в Павшино вроде УК за Су доделывала горки, озеленение, детские площадки.
платим за уборку, а чистят кое-как
|
21.02.2015 00:31
Гость
18.02.2015 кто-то писал про подмес горячей воды на кухне...
У нас таже история. И сантихника вызывали несколько раз. И те же слова говорил: "Ни у кого такого больше нет. .." Говорит, что ходил проверял по стояку у тех, кого застал, проверял и в подвале, и у нас проводили всевозможные эксперементы, чтобы понять не у нас ли причина. Всё это было примерно в конце января этого года. Я из первого корпуса. Квартира №6 по плану на площадке. Кто тоже писал про подмес, Вы где проживате?
Точно знаю, что подмес происходит не у нас самих. Есть предположение, что если причина не в неправильной системе (может сантехнит и знает об этом, но молчит), то, как тут уже писали, обладатели смесителей с переключением (типа как лейка у беде), но забывающих, или не знающих как им пользоваться могут быть причиной этой ситуации. Т.е.в этом случае возможен подмес из-за них.
Подмес заметели тоже как въехали, т.е. уже несколько месяцев. Вода идёт то теплая, то даже горячая.
|
22.02.2015 07:34
Гость
А можно поподробнее. Что нужно для того, чтобы в дома пустили Ростелеком (Онлайм) и Билайн? Осенью собирали подписи на подключение Ростелекома. Что там да как? По результату видно, что не очень, но охота подробностей.
|
22.02.2015 12:42
Гость
есть еще кто форуме кто как и я ни разу не платил УК?
|
|
|
22.02.2015 17:43
Гость
У нас подмес идет на кухне. Корпус 1, квартира 5 по плану на площадке.
|
22.02.2015 17:48
Гость
Из горячего крана при этом идет почти кипяток, несколько раз чуть не обжигались, стараемся уж аккуратнее руки под кран совать. Явно нарушена система водоснабжения. Кипяток тоже не должен идти, это нарушение техники безопасности.
|
|
23.02.2015 00:31
Гость
Давно на этом форуме кто-то писал, что здесь замечальный район... По-видимому старожил этого района. Если Вы ещё читаете этот форум, прошу подбодрить и рассказать что же здесь в округе есть хорошего? Я недавно переехала и столкнулась со следующем: дойти до леса погулять- это 2 км пешком, если же рассматривать Черноморский бульвар - это место между двух автомобильных дорог -не место для прогулок, тем более с детьми; вокруг ни одного приличного магазина "цена-качество" ("ближайшая "пятерочка" -кошмар!). Промтоварные отделы в Штаере -ширпотреб нижайшего качества. Поликлиника за 1,5 км от дома(!) (не дозвониться-сократили персонал и теперь на телефон. звонки не отвечают вообще), минимум врачей.
Напишите что здесь есть хорошее. Только, пожалуйста, люди ругающиеся здесь матом, подержите себя в руках и не отвечайте в своей привычной манере.
|
23.02.2015 11:43
Гость
Район приятный, дома вокруг в основном новые, есть ощущение простора, метро чуть ли не до поъезда. Пятерочка, конечно, ужас, но есть ТЦ Каспий, есть рынок в трех остановках, куда можно ездить периодически. Конечно, Каспий и рынок не совсем под боком, но ради метро согласны с этим смириться. Раньше жили, где вокруг было полно магазинов, но далеко от метро, здесь больше нравится. С поликлиниками везде проблемы, не только здесь. С местами для прогулок тоже далеко не во всех районах хорошо.
|
23.02.2015 18:56
Гость
итак.
от себя.
важное - метро рядом. это огромный плюс.
еть москворецкий рынок
есть азбука
есть пятерочка и дикси по дороге с варщавки
Зюзино. изначально рабочий район
отдавайте отчет.
пятиэтажки, куда расселяли жителей центра и лимитчиков из коммуналок
штаер тоже не плох
но чисто из продуктовых вещей
да.до Битцы идти далеко.
но, тогда надо было выцбирать другую квартиру
на черноморском хорошая детская площадка
реально хорошая
вы не жили на рязанке
|
23.02.2015 22:04
Гость
Да, жила в ЮЗАО, но с другой стороны Битцевского лесопарка. Был совсем другой уровень жизни. Покупая квартиру, не подумала обо всём, а теперь кроме метро никаких плюсов не нахожу. Да ещё тема про разбитые окна авто добавилась... Не только рабочий район...
|
23.02.2015 22:11
Гость
ну. из плюсов могу еще назвать Кимберли
сомнительно конечно
дорого
большое количество детских садов-школ
и в целом, конечно ЮЗАО, экологичный район
согласен с вами
других глобальных плюсов не вижу\
каждый выбирает сам
а, да...\так, по изначальной задумке))))
у нас должен был быть подземный гараж))))
|
24.02.2015 00:52
Гость
Да, это мечта, жить в лесу, на берегу Оки, народу никого, но с трех сторон в соседних домах Виктория, Перекресток и Абука вкуса. Мужчины выносят мусор при бабочах, а женщины в кренолинах усаживаются в бентли. А Вы, прошу прощения за вопрос, квартирку по чем прикупили?
А если серьезно, Вы определитесь что хотите спросить. Про погулять с ребенком? Бульваров сравнимых с Черноморским в Москве не много, Битцевский лесопарк, легкие ЮЗАО, в одной автобусной остановке.Садов и школ, на любой вкус. Магазинов, к стати, тоже в радиусе 500 м. любых море, начиная с детского ТЦ Аэробус и ТЦ Авентура с одной стороны и ТЦ Азовский с другой стороны. Если Вы привыкли к Коньковскому рынку или ифрастрктуре Теплого стана, так это все и здесь легко найдете. Рабочего класса, который здесь жил в 80-е, почти не осталось.
А вопросы пожалуйста задавайте конкретнее.
P/S/ А я бы хотел жить на Фрунзенской набережной, но.... .
|
24.02.2015 10:55
Гость
Толково все разложили! Присоединяюсь к сказанному) И про Фрунзенскую в том числе;)
|
24.02.2015 11:47
Гость
про горячую воду - надо обратники ставить, если ставите биде.
Иначе переток идет! Сам нарвался на старой квартире. Цена вороса - 2 обратника по 500 руб, + установка.
|
24.02.2015 11:48
Гость
кстати, не всегда из горячей в холодную, бывает и наоборот
|
24.02.2015 14:07
Гость
Автор молодец. Красиво написал.
просто наверное есть тип людей, которым хоть золотом дорогу выстели,, все равно не будет нравиться.
Потому обращусь к девушке - вы как квартиру выбирали? заранее проссчитать нельзя было
|
24.02.2015 22:36
Гость
Всем привет! Живем загородом и недавно решили с мужем достроить второй этаж. Уже почти все сделали, осталось только с крышей пару вопрос решить и установить новые okna-ekvator.ru во всем доме. А то на первом этаже одни, а на втором другие. Пришлось уж тогда все менять.
|
25.02.2015 19:53
Гость
Подите в жопу торгаши-спекули
|
26.02.2015 15:28
Гость
про людей, которые ставят машину и едут на метро, вспомнил, как-то проходил в 19-15, несколько машин вдоль церкви за домом, чистили снег, встали и уехали, снег был днем, явно стояли целый день.
так что не удивительно, что во дворах наших ставят "метрошники"
|
26.02.2015 17:08
Гость
Под окнами еще офис есть у трамвайного круга - много народу оттуда еще машины ставят, а в 6 разъезжаются
|
26.02.2015 19:39
Гость
так, по секрету))) этот офис и по ночам работает.
входят и выходят
|
27.02.2015 01:29
Гость
Это Лэтуаль. Мечтаю, чтобы они съехали куда-нибудь со всей своей кучей манагерских машин! Пусть будет магазин, как раньше.
|
27.02.2015 10:46
Гость
про очередное собрание. какие идеи? когда?
|
|
27.02.2015 15:11
Гость
Соседи, скажите кто реально получал выплаты? там ведь написано не обл ндс! Реально ли что то вернуть? Только честно, спасибо.
|
28.02.2015 10:48
Гость
Это НДФЛ, а не НДС. Проблем с выплатами нет
|
01.03.2015 00:57
Гость
Какие интернет провайдеры работают уже в наших домах? На сайте МГТС наши адреса недоступны к подключению. Как такое вообще может быть не понимаю.
|
01.03.2015 10:25
Гость
работает вроде только один.
единая сетевая компания
|
01.03.2015 14:52
Гость
Почтальон ходит в наши дома один-два раза в месяц, принципиально, потому что УК не дает ей ключи от подъездов, хотя должна дать. Имейте это ввиду, когда ждете письма или счета.
|
02.03.2015 12:36
Гость
у нас же консъеж, зачем им ключи таскать, бред какой то.
|
02.03.2015 13:43
Гость
Консьерж иногда отлучается. На втором корпусе даже вывешаны часы его отсутствия. Это не бред, а общеустановленный порядок. Почтальон не должен зависит от наличия на месте консьержа.
|
02.03.2015 20:31
Гость
почтальон.
знаю ситуацию в корне.
зовут Маша, периодически уходит в запой. газеты приносит, когда позвонишь в отдел доставки
8-495-310-51-48
ей сколько раз говорили. чтобы пришла за ключами, я обращался в УК, сказали, проблем нет.
все обещает и обещает зайти.
но ей удобно газеты принести часов в 7 вечера, когда идет домой.
потому в УК уже никого нет.
дело не в УК, а в почтальоне, реально, каак позвонишь - то болеет. то нет на месте
|
02.03.2015 21:13
Гость
Да что ж за непруль такой домам, теперь почта... Не понос, так золотуха...
|
02.03.2015 22:04
Гость
Когда жыли на Удальцова,6 нас обслуживала компания МАТОРИН. Вот это профессионалы так профессионалы. Их принцип-социально ориентированный бизнес. Даже когда они уходят с объекта, то уходят так чтобы вернуться. Во всем у них порядок. От внешнего вида сотрудников, до оперативности и высокой культуры производства. Вот бы нам в управляющую компанию МАТОРИН
|
03.03.2015 22:19
Гость
У нас ситуация отличается и главная проблема деньги.
1. Еще не все живут поэтому не платят.
2. Многие живущие не платят из принципа, а УК это терпит, от этого неплательщиков ещё больше.
3. Я не уверен что даже то что заплачено достается УК, а не материнской СУ-155 или одной из её дочек.
Сколько денег - столько услуг, нечего обижаться.
Другой вопрос, что УК или СУ жадные и пытаются доить всех, и интернетчиков, и телефонистов, а вот с почтой мне совсем не понятно. Надо будет проверить и жалобу на почту написать.
Да, УК надо менять и от новой требовать т.к. кто платит тот и заказывает музыку. Здесь кто-то писал, что есть возможность сдвинть УК даже не имея СОС??? Это так?
|
04.03.2015 13:45
Гость
на собрании Марина утверждала, что не имея СОС можно.
но не ясен механизм, и его никто не озвучил, и желающих заниматься этим нет.
как всегда, инициатору надо платить за время.
а как начнешь собирать деньги, сразу все в кусты улезут.
я и сказал в теме про видеокамеры. никто не соберет.
Ук попросить бы фонари хотя бы в темных уголках поставить, не до камер воообще получается
|
04.03.2015 16:15
Гость
А вот мы когда на Мичуринском прожывали и на компания МАТОРИН обслуживала так там и фонари были в темных уголках и камеры. Пожалуешься ихнему управляющему на нерасторопного сантехника и уже его больше не увидишь И еще у компании МАТОРИН цены настолько низки, что даже странно как они работают
|
04.03.2015 20:28
Гость
Ну-ка сейчас посмотрю отзывы о компаеии МАТОРИН
|
04.03.2015 23:49
Гость
Во всех подъездах домов г.Москвы устанавливали (по городской программе) камеры видеонаблюдения. В наших домах стоят? Если нет, то надо делать куда-то заявку? И, наверное, УК тогда должна этим заняться? А то вот из первого корпуса перед Новым Годом вынесли терминал...
|
05.03.2015 01:08
Гость
Маторин, ты затр*хал уже!
|
05.03.2015 01:19
Гость
Я неоднократно писал схему, отзываются доверенности на управление в ЖСК за Вас, кто на три оформлял. Кто не оформлял еще проще. На одну почту сбрасывает каждый как сделал или что не оформлял. 144 кв- 73 -51 процент. 73 набралось, в адрес ЖСК письмо с уведомлением о собрании (проформа), проводится. Принимается решение об изменении схемы жск, 71 подпись и вручается. Есть же устав жск. Но у меня времени нет, я в командировках долго... и сос не нужен.
С уважением,
Дмитрий, 3В).
|
05.03.2015 12:44
Гость
Да не МАТОРИН нормуль компашка У меня кореша жывут на вернадского 94. Все чинно и пи.дато
|
05.03.2015 15:49
Гость
да полная фигня.
мне тоже, друг рассказывал.
подъезды не убирают, двери открыты
домофоны не работают
вот вам и маторин
|
05.03.2015 15:56
Гость
с*ка, тролли 80 левела прям или тролль)
|
05.03.2015 19:38
Гость
Кыш под нары жЫтель бля Сявка моторинская
|
06.03.2015 22:46
Гость
4.03.15 спрашивала про камеры видеонаблюдения в подъездах... А в ответ(?): "Маторин, ты затр*хал уже!" Это ответ на мой вопрос??? Какой слог! Какая мысль! Это Вас так родители воспитали?... Так кто-нибудь скажет: есть в наших подъездах камеры, или нет?
|