Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
01.10.2015 17:38
Гость

Сказали - постараются, они сами заинтересованы в работе с жильцами.

По бытовке - убирают, байпас - уберут, но позже (территория пока не передана СУ 155 - управляющей компаниии, поэтому забор, шлагбаум, поставить низзя, город не даст). 

Вопросы по подъезду - решаемы.

01.10.2015 17:40
Гость

По объявлению - если не найдете - распечатать и повесить еще раз. Текст я выкладывал.

01.10.2015 17:51
Гость

про программирование домофона с индивидуальным кодом - поподробнее пожалуйста

Звонитев компанию что нас обслуживает и просите установить код на квартиру. Мне сделали в течение 5 дней.

01.10.2015 17:51
Гость

территория пока не передана СУ 155

Передать неареально.

01.10.2015 18:48
Гость

хоршо, если не передана, то почему мы не мжем огородить якобы недостроенные и не переданные объекты?

если не переданы, значит и сунуться управа не может, так?

01.10.2015 19:51
Гость

Сегодня посмотрел место за ТП, где разобрали вагончики. Просится ограждение в виде столбиков или несплошного забора от опоры освещения и вдоль пешеходной дорожки для организации стоянки. Если, конечно, эта территория по генплану наша. Заезд в карман между ТП и двухэтажным офисным зданием доступен. Когда демонтируют надземный участок временной теплотрассы, заезжать туда можно будет у к.3. Вот нам еще около 20 парковочных мест.

Но опять все упирается в шлагбаумы. 

01.10.2015 20:23
Гость

УК обязана заниматься благоустройством и имеет на это деньги, но ничего не делает. Предлагаемый тут некоторыми выход - добавить ей еще денег через квитанции... Шедеврально! Посмотрю как вы потом будете контролировать их расход!!!

01.10.2015 20:49
Гость

Попробуйте для начала проверить куда уходят наши деньги из графы "ремонт и содержание", расскажите нам, чтобы мы убедились, что вы действительно сможете контролировать куда УК девает наши деньги!

01.10.2015 21:16
Гость

А что Елена Александровна согласилась заниматься благоустройством территории на общественных началах?

01.10.2015 21:45
Гость

на собрании всем покажу нашу территориюна официальном плане. удивитесь. ее много.

в корпусе 3 не увидел объявление.  только что спускался. - 20-40

смогу повесить только вечером завтра, если кто может - сделайте это за меня ранее, очень важно - люди приезжают в пятницу - субботу - воскресенье.

про контроль расхода денег - легко, создадим группу. все будем проверять.

Максим корпус 3

01.10.2015 21:54
Гость

Вот и создайте "легко" эту группу сейчас и расскажите нам для начала куда уходят деньги из графы "содержание и ремонт жилья" в деталях, прежде чем такие громкие обещания раздавать.

01.10.2015 22:18
Гость

enlightenedТакие все умные! Хоть подписывайтесь))

а по поводу расхода... Давайте на собрании и зададим вопрос! 

01.10.2015 22:20
Гость

У меня еще 1 объявление дома лежит, Максим, могу отдать.

01.10.2015 22:25
Гость

Мы все жильцы одного дома, права у нас одинаковые, хотите-идите в ук, спрашивайте у них что и куда тратится, а к нам и нашим предложениям - либо принимайте, либо предлагайте конструктив.

01.10.2015 22:33
Гость

вот именно, ребят.

вы все - виртуальные, диванные бойцы!

ждем вас на собрании в четверг.

не зря говорят, "в спорах рождается истина." (с) я тоже могу кричать, что земля квадратная, - докажите обратное.

Давайте конструктив. Нам всем жить еще долго, вместе, дружно. 

Очень жду человека, которого все здесь прозвали "Сапог", некий Либерал, Консерватор, Реакционист, как еще назвать? Даже красивых слов не хватает. (думаю, как всегда, у него не окажется столь полезного времени, посетить столь "убогое" мероприятие, ведь он знает больше всех...)

Молодой - не молодой человек! Очень ждем ВАС!!! Вы нам нужны, очень не хватает серьезных людей!

Максим, корпус 3.

01.10.2015 22:37
Гость

Объявление то отдать?)

01.10.2015 22:37
Гость

Сергей 2к

01.10.2015 22:54
Гость

уже спим все))) завтра распечатаю, или утром, если есть возможность, зайдите - повесьте

01.10.2015 23:17
Гость

А подарить деньги УК -это что конструктив?

01.10.2015 23:59
Гость

Разместите на файлообменники и дайте ссылку

02.10.2015 01:07
Гость

К заданному выше вопросу о нежилых помещениях.

Скорее всего они находятся в собственности. Эти собственники также должны финансово учавствовать в содержании дома и придомовой территории.

Собственность общая. Например, наружная стена является общей собственностью, поэтому согласие на размещение и эксплуатацию рекламных конструкций на ней должны дать собственники. Решение о заключении договора на установку такой конструкции принимается на общем собрании.

02.10.2015 07:55
Гость

Есть группа в контакте, там легко можно вывешивать все файлы. 

По рекламе-согласен, не думаю, что у владельцев квартир спросили разрешение... По поводу арендаторов нежилых помещений - давайте не браться сразу за все, чуток разгребемся, потом и с ними вопросы будем решать.

02.10.2015 13:37
Гость

это не арендаторы, это собственники. вот не пойму в корпусе 2 - там вообще нежилых помещений нет?

02.10.2015 15:08
Гость

нет

02.10.2015 18:59
Гость

Уххххх, бля   Вот уже пятый год пошол, как я - коренной!!!

02.10.2015 19:02
Гость

Есть.

Проект домов один. Кто ж даст пользоваться, это деньги, причем без вложений - мы уже все оплатили. Знаю собственников, которые за подземный гараж уже не один год бьются. Там его по хитрым схемам увели. Теперь жильцы на своих местах паркуются за свои деньги.   

02.10.2015 19:41
Гость

О....

наш коренной появился.....

пятилетие со дня рождения празднует.

Не нажрись молоком из соски... Или родители уже сосиски разрешают? 

Коренной...  умора... Ты, если коренной, то с рождения, а не 5 лет, как квартиру купил, дурик!!!

КОРЕННОЙ! На собрание приходи! Или мамка во двор не пустит, темно же...

02.10.2015 21:23
Гость

Может пора уже вопрос о  ремонте подъездов ставить?

03.10.2015 00:37
Гость

пока рано. плюс - ремонт убит, самими ремонтниками квартир

сам жду - когда отремонтируют последнюю на этаже, и обновим стены

Максим

03.10.2015 02:42
Гость

Я за ремонт в холлах 1-го этажа + облагораживание входных групп.

03.10.2015 09:41
Гость

Чё та бысса у тебя годки летят. Полгода назад стаж три года был.

03.10.2015 09:51
Гость

С вами уродами год за полтора идет. Как то к нам футболеры из москвы пожаловали на матч с Химиком. Запомнилась кричалка из детства. Прилетели к нам грачи - пидарасы масквичи. Вот где ключевое слово.

03.10.2015 14:25
Гость

)) не обращайте внимание и не вступайте в палемику! Я тоже считаю что минимум на данный момент это ступени вниз, ничего страшного что на три места меньше станет - жизнь дороже и ноги,  три места погоды не делают. Согласен что надо прям тупо отдельно скинуться на ремонт 1 этажа, не надо УК, тому у кого есть ремонтники. Плитки и краски можно недорогие в леруа купить и норм

03.10.2015 14:25
Гость

)) не обращайте внимание и не вступайте в палемику! Я тоже считаю что минимум на данный момент это ступени вниз, ничего страшного что на три места меньше станет - жизнь дороже и ноги,  три места погоды не делают. Согласен что надо прям тупо отдельно скинуться на ремонт 1 этажа, не надо УК, тому у кого есть ремонтники. Плитки и краски можно недорогие в леруа купить и норм

03.10.2015 15:16
Гость

Не просто собрать людей, но ещё сложнее собрать с жильцов деньги на общедомовые нужды.

Не понимаю почему набросились на человека, который высказался о отчете по расходам УК? Сколько им поступает денег прозрачно, а вот сколько тратится - нет. Вполне вероятно, что есть остаток, который они в очередной раз не себе присвоят (минталетет такой), а дадут потратить на реалезацию вышеперечисленных вопросов.

Кто тесно общается с УК, пожалуйста, доведите до сведения им, чтобы их представитель на собрание 8 октября захватил акты выполненных работ хотя бв за последние 3 месяца. Посмотрим. Ничего сложного нет свести дебет с кредитом. Понятно, что на бумаге он нулевой, но увидем по каким расценкам УК работает по нашему объекту.

У нас, кстати, в 1 корпусе объявление весит на входной двери. Правда оно не бросается в глаза (не яркое). Приду.

03.10.2015 16:10
Гость

Объявления лучше распечатать на цветной бумаге, тогда будут привлекать внимние. Так они теряются на доске объявлений. А вопрос то важный.

03.10.2015 18:46
Гость

Из трешек никому налог на собственность не приходил?

03.10.2015 18:55
Гость

По холлу на первых этажах- краску, плитку, мебель проблем купить то нету, кто контролировать рабочих то будет? Потом еще и куча недовольных будет... Поэтому врятли кто нить на себя или на своих рабочих это возьмет.

ук обязать можно, но только после окончания всех ремонтов, разнесут же все нафик...

Лифты отделывают- через неделю новые слова появляются, да такие, которых я и не знаю.

объявление на цветной бумаге... Будьте добры - распечатайте, повесьте, а еще лучше- зайдите к соседям- пригласите!

Во втором и на доске и около лифта повесил, вроде видно!

в третьем - если только максим повесил!

по лестнице - полностью с вами согласен- надо до зимы установить, а то все переломать можно, особенно тяжко молодым мамам с детьми...

03.10.2015 18:57
Гость

У нас, кстати с парковкой еще не совсем проблема! Вдоль балаклавки всегда поставить можно! ( к трем потерянным местам)

03.10.2015 20:56
Гость

Щас эти три места появились после увоза вагончиков, правда их заняли жители пятиэтажки 

04.10.2015 12:23
Гость

Да в жизни не покажет вам УК никакие сметы и акты и не даст вам контролировать её финансовые потоки, ну не будьте же вы такими наивными! Не забывайте в какой стране живёте, у нас же частное лицо не имеет никакой силы против организации. О каком контроле расходов можно тут рассуждать? Если не верите, сходите в УК и попросите предьявить вам финансовые документы. Потом расскажете куда вас послали... Деньги у УК есть, а заставить её заниматься благоустройством домов можно, но только веерными рассылками жалоб во все структуры.

04.10.2015 12:24
Гость

Это не менталитет, а построенная государственная структура вседозволенности и безнаказанности.

04.10.2015 21:42
Гость

Согласны сдать деньги на ремонт подъездов. Ремонты квартир по большей части уже закончеы, а чтобы не разнесли ремонт в холле так пусть консьержки следят за этим.

04.10.2015 21:48
Гость

в корпусе 3 объявление теряется,перераспечатаю, разместим на видном месте.

если успею.

принтера нет, только на работе.

и вообще - не воспринимайте наш четверг - как протест. мое мнение - это проба пера, но у нас все впереди...

поставим вопросы, нам, УК, всем... и будем приходить к компромиссу

Максим корпус 3

05.10.2015 00:12
Гость

Вы про должников не совсем правы: частные случаи. Я например специально долг ук 50 тыр держу, плачу, но 50 держу, принципиально: я три дня в бухгалтерии потерял, день в павш пойме им письмо писав, регистрируя. А оно козлы, вот честно козлы, даже тогда на собрании этому их заму говорил (год прошел, обещал все будет у констержки) не могут две строчки в договоре почистить: что у меня уже сос был на 2 февраля, а они мне суют задним числом с фразами: обязан при получении сос в теч 15 дней предъявить и тд.

И не потому что я жмот или денег нет, есть, просто принцип уже. И чтоб лишь совсем не лезть в долги - плачу и 50 тыр стабильно держу.

А за подъезд - первый сдам

05.10.2015 03:19
Mccord John Mccord

никто не задумывался насчет ремонте и будущей планировки своей квартиры? Мы например думаем обьединить две комнаты, сейчас просмчитываем во сколько нам это обойдется. нашли недорогое алмазное бурение бетона http://almaservise.ru/almaznoe-burenie-betona.html , хоть в этом сэкономим

05.10.2015 16:52
Гость

Про должников...

Вы обратили внимание, что вывешенная информация выведена на 10 сентября. Да там все должники! Они платежки, например за сентябрь, когда передают, если показания воды принимают до 5 октября? Если вычиркнуть из этих списков долг за один месяц (который физически не успели оплатить), то и сумма станет меньше.

Конечно есть должники, но не так уж ужасно! Без паники!

05.10.2015 17:53
Гость

"....а чтобы не разнесли ремонт в холле так пусть консьержки следят за этим..." Не знаю как в 1 и 3 корпусе с этим обстоит но в нашем втором консьержка не следит, гед то все витает, ну да подметает по утрам вижу, а вечером не всегда на месте есть.   

05.10.2015 19:48
Гость

Видеонаблюдение надо делать. В Москве уже везде камеры. У нас это просто дикость какая-то, прошлый век. И подъезды все ублюдочные муниципального образца.

05.10.2015 20:18
Гость

про подъезды

вы что, покупали бизнес?

нет, это чистый эконом. что вы хотите от подъездов? мрамор? гранит? 

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.