Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
10.11.2015 14:05
Гость

есть

10.11.2015 18:10
Гость

Прожили в доме 13 лет, никакого запаха, зато рядом дом с контейнером стоит, много места занимает и мимо идешь запахи и если вовремя не вывезли  возле контейнера чего только нет! Ну это из личного наблюдения! У нас двор и так не большой, надо все продумать, ну сейчас то конечно мусоропровод открывать рано!

10.11.2015 18:12
Гость

Р.S имелось ввиду  дом с действующим мусоропроводом

10.11.2015 19:39
Гость

любой дом с мусоропроводом подразумевает некую площадку, где стоят большие контейнеры, куда ежедневно свозят мусор, допустим из трех домов из мусорокамер.

потому контейнеры за ЦТП я имел ввиду исключительно после открытия мусоропроводов.\

но. Будет другая проблема. Все жители пятиэтажек, идя на работу, будут выбрасывать свой мусор к нам.

10.11.2015 19:59
Гость

В предыдущем нашем доме, тоже новостройке, некоторые особо визгливые дамочки заставили ДЕЗ открыть мусоропровод. После его открытия, в подъездах, на этажах, стало вонять, как на помойке, из квартиры было противно выходить. Визгливые-то дамочки, которым нужен был мусоросборник под ж...,  сразу куда-то пропали... Пришлось инициативной группе заниматься этим - давить на ДЕЗ, чтобы убрали запах - полезли на крышу, оказалось, что система очистки щетками вроде как и была для вида смонтирована, но, по факту, не работала. Заставили поменять люки в мусоропровод на этажах на новые и герметичные - не помогло. Заставили уборщиков чистить мусоропровод раз в неделю - не помогло. Как откроешь люк, чтобы выкинуть мусор, в лицо летит куча вонючей пыли... Про засоры я уж не говорю - забивали сто раз! Год бились вместе с ДЕЗом, уже не знали, что еще придумать, в результате опустили руки.... Так и воняет, как на помойке, по шахтам лифта и мусоропровода гуляет страшная вонь... Получается, что пакетик до контейнера донести не комильфо, а жить в помоечной вони для принцесс нормально...

По поводу ключей доступа к мусорным контейнерам. Было и такое у родственников. В результате наблюдали вечные кучи пакетов, наваленных у запертых дверей...

А кто будет выступать за открытие мусоропровода, не прячьтесь от ответственности - оставляйте свои координаты, будем к вам обращаться, чтобы помогали решать потенциальные проблемы!

10.11.2015 20:19
Гость

Был недавно в доме СУ. (для примера)

Адрес. Каховка 18.

Компановка мусоропровода подобна нашей, двери в тамбуре, на площадку выход герметичный.

дом заселен примерно в 2005 году. 

Входишь в тамбур мусоропровода - ужасный запах. 

Это я не в защиту-сопротивление, просто для информации.

Возможно, не так часто чистят мусоропровод, как декларируют. видимо, нет инициативных...

10.11.2015 20:42
Гость

Поддерживаю пост про дамочек и не камильфо.  не хуй в эти мусоропроводы заглядывать труба и труба. И экспериментировать не надо - стоит один раз засрать - не отмоешься Пыль и вонь в рожу, помни об этом

10.11.2015 20:46
Гость

Перед церковью помойку ставить можно, даже нужно. ЭТО КИОСК ДЛЯ СБОРА БАБЛА У ЛОХОВ

10.11.2015 20:57
Гость

Дядь! дело не в церкци.

Это не наша территория...

не мы ее доим

10.11.2015 20:58
Гость

Спаог коренной! квартиру назови! твою энергию знаю куда применить, не только в харканье на машины...

10.11.2015 21:15
Гость

157

10.11.2015 21:24
Гость

про капризных дамочек, про то, что ж... не оторвать и т.п....

Прочитала обсуждения про мусоропровод после моего высказанного мнения и поняла, что похоже только у меня в жизни не было проблем в ранее проживающем доме с использыванием этой конструкции. У остальных отрицательные отзывы. Ну что ж повезло значит мне, что жила в многоквартирном доме с культырными людьми. Было чисто. Дом обслуживает ДЭЗ. Т.е. не пачкуют + регулярно убирают= удобство.

Тоже не понимаю куда при наших домах можно установить стационарные контейнеры. Наша территория -это очень маленький пятачок. И перед 1 корпусом - тоже не вариант. Что сейчас сбоку этого корпуса стоят, что за (перед) ним поставить - все под окнами жителей 1 корпуса. 

10.11.2015 21:25
Гость

не пи.....и

10.11.2015 21:28
Гость

??????

10.11.2015 21:28
Гость

??????

10.11.2015 21:33
Гость

Неграмотная ты "пачкуют, культыурными" С этого начни и все наладится Как же люди иногда хотят залезть в говно. Вернее в мусоропровод. Есть такой тип квартир - "ленинградский" если не ошибаюсь, так там вообще мусоропровод в кухне, и вонь говенная тоже. Мусоропроводы это вообще ошибка.

10.11.2015 21:51
Гость

Во-первых, не "ты", а "Вы".

Во-вторых, лучше по существу темы писали бы. А что заметили ошибки - МОЛОДЕЦ !!!  Это Вы всех поправляете, если люди допускают описки? (Отвечать не обязательно).

Р.S.: похоже сейчас нет на форуме нормальных собеседников.sad

10.11.2015 22:18
Гость

Судя по тебе, да

10.11.2015 22:21
Гость

Если заметила, ответ был по существу. Сама прицепилась к интересному

10.11.2015 22:35
Гость

Сапог живет на крыше, как у Булгакова, в несуществующей квартире...

пускай погуляет по крышам, авось свалится на крышу к 26 региону

10.11.2015 22:40
Гость

Сапог!

иди втащи жителям трущеб. сделай доброе дело!

10.11.2015 23:21
Гость

Все зависит от  людей которые живут в доме, можно и двор превратить в помойку. А вот этот "москвич" уже достал. По существу ничего не сказал,одна пошлость, кошмар какой то! 

10.11.2015 23:44
Гость

Я тоже поддерживаю идею закрытия мусоропроводов в домах и полного их демонтажа. В одном доме видела как в том закутке где мусоропровод, соседи поставили решетку и хранят там колеса и другой хозинвентарь, который в квартире хранить не хочется и нет места. Можно было бы при желании это организовать у нас на этажах. Тем более если место освободится.

11.11.2015 00:08
Гость

А не пошли бы вы нахуй со своими решетками?

11.11.2015 01:00
Гость

Да ничего от людей не зависит, все по  природе - быдло, без иллюзий. Проснитесь. Везде говно будет и срач. И управы на это не будет И вы по-первости помозолитесь слегка, а потом смиритесь Кругом пидоры и свиньи, отнеситесь как к факту. Оставляйте, блядь, у себя на этаже мусороговнопровод и тащитесь бля от удовольствия профурсетки

Корень, нах

11.11.2015 01:09
Гость

И еще когда коренные базарят: приезжему быдлу с региона лучше не вякать И сапог мой тебе в страшном сне приснится Я уже шестой год, как коренной москвич 

11.11.2015 03:29
Гость

Есть мусоропроводы на кухнях в доме на Варшавке на Зеленых горах. Тараканчики и неприятный запах присутствуют регулярно. Я бы, например, не стал мусоропроводы открывать, но контейнеры от 1к. точно надо убрать. Вынести пакет не трудно, гораздо труднее некоторым его завязать, тем более что в продаже есть с тесёмками для этого. Сколько раз видел как с размаху выбрасывают пакеты с разлетающимися бумажками и объедками, да еще и в кучу, что уже выше краёв. А подойти к другой стороне контейнера и аккуратно положить завязанный пакет - быдлячья значимость не позволяет. С подъездным мусоропроводом будет еще хуже и загадят сразу.        

И хватит тут хамить, люди на форуме правильные темы обсуждают. 

11.11.2015 09:29
Гость

На автозаводской у знакомых в сталинском доме мусоропровод на кухне был. тараканы и запах. В итоге они его загерметизировали.

В нашем доме запаха не будет лет 5 точно. главное, чтобы чистили. Да и находится мусоропровод в отдельном тамбуре.

Коренной - подскажите нам, как стать коренными? вроде у всех прописка, а мало кто коренной.

В моей семье только ребенок коренной - он в 3 поколении

Максим

11.11.2015 11:04
Гость

Какие решётки в тамбур к мусоропроводу? А эвакуация в случае чего как будет осуществляться? Тамбур этот ведь на пути к лестнице.

Мне, наверное, не везло с культурными соседями -- я против мусоропровода. Мусор выношу каждый день на пути к машине или метро, большой пакет с завязками рулит.

Вариант открыть его есть, но с двумя условиями:

1) Только после окончания ремонтов -- т.е. минимум через 1.5 года

2) Только после подключения к нормальной управляющей компании, способной обслуживать мусоропровод нормально -- т.е. после набора нужного кол.-ва голосов собственников, т.е. минимум год.

Иначе это скорее всего будет ад и израиль с крысами и вонищей.

На счет контейнеров -- они должны стоять с края нашей территории, желательно по пути к метро/дороге. То место где они сейчас стоят -- не особо комильфо для жителей 1-го корпуса (сам из него), но объективно -- контейнеры должны быть ближе к нему, чем к другим корпусам. Могу предложить вариант расположения контейнеров на "аппендиксе" на выезде с нашей территории (около пересечения пешеходного тротуара с нашим выездом на Старобалаклавскую, 15 метров от входа на территорию церкви). Получается и по пути к "преимущественному" направлению движения жильцов, и через дорогу от корпуса 1, а не прямо под окнами, и мусоровозу не надо будет заезжать на территорию и толкаться на стоянке.

Только это место должно быть оборудовано и огорожено, с нормальными контейнерами.

11.11.2015 11:15
Гость

Ув. соседи, кто подскажет -- какие документы необходимы для прописки по нынешнему адресу? Надо ли по старому месту прописки обращаться, чтобы выписаться -- или все можно через Фруктовая ул, д18 сделать?

11.11.2015 11:22
Гость

И ещё, соседи :  а что у нас за ппц с доставкой почты? Одно извещение о приходе посылки в почтовое отделение принесли через 10 дней, 3 других (!) извещения (посылки и заказное) не принесли вообще. А ну как судебное/налоговое извещение или ещё что-то такое со сроком хранения в отделении 7 дней? Это не весело на самом деле -- буквально 2 года назад чуть не попал из-за такой же вот фигни на судебное разбирательство.

Слышал, что с нашим почтальоном есть какие-то проблемы. М.б. нам почтальона своего нанять? Сколько это будет в месяц с каждой квартиры, рублей по 100?

11.11.2015 14:27
Marina Zhuravleva

Согласна, почтовые извещения доходят либо очень долго, либо вообще не доходят, была на почте, сказали, что они работают хорошо, и что они не в курсе, что что-то не доходит.

не согласна, что надо по 100р в месяц с квартиры, это дофига выходит зп у почтальона.. Вам не кажется? мне с почты звонят , когда приходит посылка на мой адрес, за коробку конфет и ласковые слова.

11.11.2015 14:41
Marina Zhuravleva

Огромная просьба, автовладельцев не ставить машины на выезде к пятиэтажкам так, что по заосфальтированной дороге не возможно было пройти! сейчас дождливо и по грязи обходить совершенно не хочется, особенно с колясками, если Вы не нашли себе парковочное место, то поищите его себе в другом дворе, где угодно! особенно это касается зелёную шкоду, она мастерски перекрывает проход! 

11.11.2015 17:52
Гость

Надо идти на почту и писать жалобу в книгу жалоб

11.11.2015 18:12
Гость

Прописаться только через Фруктовую, 18. При себе иметь оригинал свидетельства на собственность и паспорта всех, кто прописывается. По старому адресу ходить не надо. Паспорт с отметками о выписке и новой прописке получите не поздее, чем через шесть дней.

11.11.2015 18:16
Гость

Письма не доходят. Штраф случайно обнаружил на сайте ГИБДД, письма нет и не понятно, что откуда взялось.

11.11.2015 18:16
Гость

А что за старый адрес?

11.11.2015 18:18
Гость

Письма доходят, но почтальонша их не приносит, валяются на почте.

11.11.2015 18:19
Гость

Про почту.

Зовут ее Маша, ее телефон 84953105148

Газеты носит отвратительно.

Сначала ссылалась на ключи к домофону. Я ей сделал ключи.

Теперь один раз в неделю.

Звоните и теребите ее.

Максим

11.11.2015 18:22
Гость

позвонил, обещала исправиться

Про машины к пятиэтажкам - это жители пятиэтажек половина

11.11.2015 18:25
Гость

Еще тема - бомжи в корпусе 3, не знаю, в других есть или нет....

11.11.2015 18:27
Гость

По поводу оплаты почтальону: а давайте еще доплачивать за благоустройство территории, уборку от снега, вывоз мусора, мытьё этажей, техническое обслуживание дома, положенную бесплатную установку видеокамер, работникам УК и продавцу в колбасном отделе.    

11.11.2015 18:31
Гость

Я на предыдущей почте написала в книгу жалоб, что почтальон не удосуживается заказные письма приносить в квартиру, как положено, а бросает извещения в почтовый ящик, чтобы сами за ними приходили на почту. Потом пришел ответ-отписка с главпочтамта, что почтальонша якобы заносит нам письма, но нас типа дома не бывает. Но после этого она стала нам носить заказные письма домой, одним со всего подьезда, а может и района.)  Даже, если консьерж ей говорила, что нас дома нет, она все равно поднималась), говорила, что лучше уж я поднимусь, а то они жалобы пишут. И вообще, почта работает нормально и затырка с доставкой бывает только на уровне почтальона. Книга жалоб работает тоже нормально, на крайняк можно отправить эалобу напрямую на главпочтамт. Если меня хоть раз кинут с письмом, не раздумывая, буду жаловаться.

11.11.2015 18:48
Гость

Бомжи были и в к.2 на коврике в тамбуре. Это вопрос к консьержам.

11.11.2015 19:31
Гость

Эту почтальоншу не берут жалобы. Ни одного извещения за полгода не принесла. Правда в прошлом году приносила сразу по два извещения основное и повторное через месяц

Жаловался на  начальнице, но пока толку мало, поскольку массовости нет

вот её телефон Мария галиничегко +7 (968) 675-23-26

11.11.2015 20:49
Гость

>> Прописаться только через Фруктовую, 18. При себе иметь оригинал свидетельства на собственность и паспорта всех, кто прописывается.

А вот и нет. Сегодня ездил на Фруктовую -- оттуда вежливо послали Одесскую 21.

Поехал туда, всё очень здорово и приятственно, заявление печатают и заполняю сами (проверяйте! -- а то меня чуть к соседу не прописали). Из документов -- паспорт, ессно, и св.-во на собственность. Выписываться не надо. Через неделю сказали приезжать за паспортом с пропиской.

11.11.2015 20:56
Гость

Сегодня позвонил Маше, вечером газеты были в ящике.

бред конечно, бегать еще за почтальоном.

11.11.2015 21:06
Гость

Коренной сапог!иди гоняй бомжей! и почтальона машку за ляшку

11.11.2015 23:39
Гость

1.Про почтальона.

Год живу в доме. Квитанции из мосэнерго в почтовый ящик приносили 4 раза. Ходила на почту разбираться. Бесполезно. С форума знаю, что не только я жаловалась. Массовасть не помогает. 

2. Про место мусорок (постоянных).

Кто-то предложил: "они должны стоять с края нашей территории, желательно по пути к метро/дороге..." Театр начинается с вешалки, а наша территория с мусора! Как-то не правильно это. Место им должно быть где-то в сторонке, в малозаметном месте. Мы всё тут обсуждаем где на нашей территории им место найти, а может данная тема городского значения и не обязательно они должны стоять именно у дома 30 кор. 1 (2, 3)? Я не про те контейнеры, которые сечас нам каждый день ставят, а про постоянные.

12.11.2015 01:33
Гость

С какой стороны вы мусорки ни поставите -- с этой стороны наша территория будет именно с них начинаться.

А по пути к метро / дороге -- просто удобно

а) для жителей

б) для обслуживания

Мне, например, вовсе не кажется удобным "по пути к метро" тащить пакет с мусором куда-нибудь в обратную сторону на задворки 2 или 3-го корпуса. При том, что мусор выношу раз в день-два -- это уже солидно. Жителям же 2 и 3 корпусов мусорка "на аппендиксе" будет по пути.

На счет "50 рублей с квартиры почтальону" -- так не той обуревшей почтальонше, что сейчас наплевательски к своим обязанностям относится. Строго отдельный человек, м.б. житель нашего дома. Если конечно это возможно -- "прописать" его в почтовом отделении, чтобы почту мог забирать.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.