Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
15.12.2015 11:14
Гость

С удовольствием бы прикрепил, но не могу. (не нашел здесь данную функцию)

15.12.2015 11:15
Гость

голосуем за наш дом активнее!

У нас около 400 квартир - а голосов 8!

15.12.2015 12:56
Гость

там регистрация или через личный кабинет?

15.12.2015 13:40
Гость

через личный кабинет

16.12.2015 11:25
Гость

Максим, формально оформите здесь регистрацию на сайте и потом сможете через свой профиль прикреплять сюда любые файлы

17.12.2015 10:50
Гость

http://alternativaprofi.com/viewpage.php?page_id=13

Голосуем за наш дом)) за корпус 2!!!

надо зайти, зарегестрироваться и проголосовать за наш дом!!

17.12.2015 14:54
Гость

Убого

17.12.2015 19:28
Гость

сам убогий! помоги лучше. сапоги раскрась и пмовесь на дверьб.и ремень с снежками

18.12.2015 01:07
Гость

Вы всерьез думаете, что всем по душе это "украшательство"? У каждого свое представление о прекрасном, безусловно. Но безапелляционно тащить весь ненужный хлам в подъезд: непонятные цветы, безвкусную мебель-старье, картины, мишуру, звезды итд, как итог - колхоз во всей красе. Украшать на свой вкус, при этом преподносить это как какое-то достижение на благо всем. Извините! Вам не приходило в голову, что кому-то может нравится аккуратный чистый подъезд без подобных "элементов дизайна"?

18.12.2015 07:36
Гость

Нет

18.12.2015 09:10
Гость

Скажите сколько денег насобирали в корпусе 2 и сколько надо ещё на ковры?

18.12.2015 10:39
Гость

Нет, ну в чем то может и можно согласится с писавшим выше. Причем написал-то без оскорблений, прилично. Конечно, будь подъезд возможно хорошо покрашен, отмыт и тд может и не надо было тащить "мебель и цветы". Хватило бы и нескольких цветов на ящиках. Но в данном случае, наверное лучше так. Мешура - ну это месяц, тут у каждого свое отношение, детей оч много в домах. А кто то естественно никакие праздники не признает. Ну это лишь на период НГ

18.12.2015 11:09
Гость

Голосуем за наш дом)) за корпус 2!!!

надо зайти, зарегестрироваться и проголосовать за наш дом!!

Голосуйте, выиграем - покрасим, а только пи...

18.12.2015 11:16
Гость

Если нравиться чистый - вымойте, красивый - покрасьте, украсьте. Уютный и приятный - задумайтесь, как это сделать.

Если хотите повыё...ся как у нас убого, плохо, безвкусно - вспомните, что ВЫ ЗДЕСЬ живете! И, пока ВЫ ничего не сделаете, никто за вас не сделает. Скажем так - куйте свое счастье своими руками!

А пока - не пиндите!

18.12.2015 13:55
Гость

Мы выкуем счастье своими руками - надо 51% своих рук собрать и сразу выкуем

Украшения - действительно только на период НГ, хотя бы детям создать ощущения праздника и сказки (ну, условно сказки конечно)

А для детей то что яркое и блестит, то и праздник - вкусовые пристрастия и ощущения стиля и меры в расчет не берутся к счастью)

Насчет того что "сами украсьте, вымойте, все зависит от нас, сами не сделаете - никто не сделает" и пр.лозунги были бы справедливы если бы наш дом был на самоуправлении

А у нас сидят некие ребята претендующие и получающие некие деньги за некие свои обязанности

Они были бы рады если бы их просто оставили в покое и просто платили не задавая столько много вопросов

Всех устраивает такая диспозиция?

18.12.2015 14:50
Гость

ну соберете вы 51% и ...

? устроите голосование ? на что? Смена УК (на какую? или думаете что любая другая будет лучше?) или сразу поставите шлагбаум и решите все проблемы?

А может наша УК сразу подпрыгнет и будет даже у ВАС дома убираться? 

или СУ - 155 территорию городу передаст и лестницу сделает? И газоны тавкой засадит и забором обнесет.

а может... может все станут парковаться по нормальному (не ставить машины на газоны и т.д.)

или байпас сам в землю зароется и парковка (хотя кто ее даст сделать под детским садом? я б там прогулочную площадку сделал) появится.

А когда Вы говорите - надо 51% собрать и будет нам счастьЕ))) Можно еще -  дедушке Морозу пожелать и будет все сделано!

Было бы желание, можно и без заветных процентов начать делать!

А пока -

в группе в ВК не задано ниодного!!! вопроса к УК (я везде писал о том, что будем направлять письмо в УК, Максима в расчет не беру). 

Более - менее активных соседей (по корпусу 2, 3-4 человека) и то нет понимания чем им занятся.

Нет понимания как действовать/работать в данной ситуации с УК, СУ-155, городом.

30% - при обходе дома относяться к тебе как к должному, особенно радуют фразы - ну что Вам ещё... Мы посмотрим и т.д. (Спасибо тем, кто относится с юмором, общается и предлагает свою помощь))) )

В общем, к чему я все это - наш дом не социалка, все покупали квартиры сами, т.е. население активное (заработать даже 5-6 млн., не каждый сможет), и, если все это население не может/хочет/считает нужным, что либо изменить, приложив к этому МИНИМУМ усилий.

ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! 

С уважением,

Сергей 2К

18.12.2015 14:57
Гость

и, кста, лично от меня большое спасибо тем, кто привез цветы и мебель в наш подъезд))

Лично я - привез фотокартины).  

18.12.2015 17:40
Гость

Сергей, сразу хочу сказать - я Вас понимаю и поддерживаю как сосед

Просто считаю что основу необходимо создать и наладить в первую очередь

Наша основа - это кто и как управляет нашим домом, только когда отлажен этот вопрос можно думать обо всем остальном

А он не отлажен - Вы  как  я  до сих пор члены кооператива, Вы платите членские взносы?

Кто то сравнивал услуги местого ДЭЗа с работой нашей УК?

А если там все прозрачнее,добросовестнее и - дешевле? (консъержку надо будет самим нанять) - но это даже к лучшему)

То  что может быть дальше с юридической точки зрения после того как собрались и что то решили 51% собственников мне понятно - есть вариативность, но вектор возможностей понятен

Только мы вправе решать кому мы готовы отдавать деньги за его работу, диктат и принуждение незаконны

Вы выбирали нашу УК? Вы сами нашли ее и сами решили заключить с ней договор? И вы участвовали в подготовке условий договора?

18.12.2015 17:59
Гость

Мне неудобно и нет желания общаться в VK - это недружественный ресурс

18.12.2015 18:41
Гость

Если нравиться чистый - вымойте, красивый - покрасьте, украсьте. Уютный и приятный - задумайтесь, как это сделать.

Если хотите повыё...ся как у нас убого, плохо, безвкусно - вспомните, что ВЫ ЗДЕСЬ живете! И, пока ВЫ ничего не сделаете, никто за вас не сделает. Скажем так - куйте свое счастье своими руками!

А пока - не пиндите!

Приятно общаться с образованным человеком.

А как вы себе представляете процесс благоустройства холла на первом этаже? Вот я, допустим, против тумбы и некрасивых цветов, мне нравится современный стиль и другая форма горшков. Я должен без спроса выбросить все, принесенное вами, купить то, что мне по душе, поставить (снова без спроса) и дело с концом? Или с вами нужно согласовывать, как с самым инициативным и продвинутым?  И как вы будете строить диалог-обсуждение? Оперировать глаголами: выебываться,пиздить итд?

18.12.2015 19:31
Гость

Если вы такие умные - пачаму тогда строем не ходите?

18.12.2015 19:43
Гость

Не подскажите, у кого и сколько каналов ловится на общедомовую антену?

Прежде всего речь идет о цифровых каналах.

18.12.2015 20:21
Гость

А я вот так себе это представляю - об украшении подъездов к Новому году писалось заранее, были вывешены объявления. Если вы про себя знаете, что у вас хороший вкус, почему вы не подключились к украшению заранее и не показали всем класс? Могу даже ответить  за вас - не сочли нужным: раз кто-то другой начал заниматься, зачем шевелиться и тратить на это свое драгоценное время? Второй вариант ответа - типа деликатно не хотели вмешиваться. Так? Ну а вот теперь, когда люди постарались и сделали все без вас, самое время блеснуть и покритиковать дизайн... "Что я должен выкинуть теперь... Что я должен согласовывать..." - это просто попытка сейчас оправдать свое бездействие на начальном этапе и безынициативность! Больше чем уверена, что и к следующему Новому году вы опять же и пальцем не шевельнете...найдете себе кучу оправданий, но конечно же по факту нипремините  покритиковать.

А со своей стороны хочу сказать спасибо всем нашим инициативным за их неравнодушие и желание создать в наших домах праздничную атмосферу! Спасибо, ребята! Гораздо приятнее стало заходить в наши унылые подъезды! 

18.12.2015 20:22
Гость

50 каналов

18.12.2015 21:05
Гость

Людмила Захарченко, вы?

18.12.2015 21:54
Гость
Приятно общаться с образованным человеком.

А как вы себе представляете процесс благоустройства холла на первом этаже? Вот я, допустим, против тумбы и некрасивых цветов, мне нравится современный стиль и другая форма горшков. Я должен без спроса выбросить все, принесенное вами, купить то, что мне по душе, поставить (снова без спроса) и дело с концом? Или с вами нужно согласовывать, как с самым инициативным и продвинутым?  И как вы будете строить диалог-обсуждение? Оперировать глаголами: выебываться,пиздить итд?

Давайте так - докажите, что вы что то хотите сделать, а не просто говорите громкие слова, а именно - сделайте макет или дизайн подъезда с картинками, рисунками и т.д. 
Далее - расчет стоимости (материал, работа) 
далее - вынесем на голосование
и соберем часть денег сами, часть стребуем с ук
а теперь самое сложное - контроль работ! 

Готовы? Тогда я вас уважаю и согласен признать, что вы деятельный и желающий сделать наш дом/подъезд лучше и красивее.

если надо, я лично готов помочь и привлечь других жителей нашего дома.

если нет - не пиндите))

сергей 2к
18.12.2015 22:17
Гость

Кста- как бонус для Вас - вы всегда сможете говорить всем пришедшим к вам, что эта крастота в подъезде ваших рук дело)))

18.12.2015 23:02
Гость

мы даже на стене табличку повесим. Дизайн - имярек такой-то.

на ковры деньги везде собрали.

их привезут в ближайшее время.

Если вы такой человек со вкусом. поменяйте горшки в единый стиль. думаю, семейный бюджет не пострадавет. денег собрано достаточно, купим вам горшки. картины, жействительно вопрос спорный. но каждый нес по радости и любви. у нас одна девушка сама пишет. принесла.

какое-то всероссийское утверждение, во всем виноваты все вокруг - УК, соседи, правительство...

51 процент может уже ставить условия УК по перераспределению денег. Сейчас, они даже при всем желании это не могут сделать. Это не законно. Правильно Павел Павлович написал, им самим выгодно будет дружить и соблюдать условия, иначе придет другая УК, которая в качестве бонуса уже поставит шлагбаум, камеры и ремонт в холле сделает, по необходимости. Часто бывает ситуация утром, лифт останавливается на всех этажах, все одновременно едут на работу. Так, замечал - лампы иногда не горят. Вы даже консьержке не можете сказать. Личный опыт - сказал, через час уже все заменили. На этажах стены грязные, неужели вам комфортно выходить из лифта? купите ведро краски на водной основе. скиньтесь этажом. Покрасьте (думаю, даже УК вам покрасит). Нет, будем жить, как свиньи в хлеву и ругать фермера... точнее УК, гундя, что она сидит на мешках с деньгами... (к слову, вы список должников видели?)

Елка и мишура - дети радуются, улыбаются, не будьте черствыми. Купил гирлянду и тройник. Сразу похорошело. 300 рублей. Чашка кофе. Вы куда потратили свою чашку кофе?

Никто вам ничего не должен, без вашей инициативы и волнующих проблем, никто ничего не сделает. Всем в ящик бросили объявления с почтой Сергея. Пишите свои предложения, мы будем доносить их до УК.

есть 10 человек из трех домов. Остальным, как в сказке - "так сойдет".

Нет парковки - запаркуемся на газоне, или на пути инвалида и детских колясок. Про уборку территории хоть кто жаловался? а я жаловался - теперпь проблемный, с моей точки зрения участок, всегда убирают.

Максим к 3

18.12.2015 23:39
Гость

да все нормально, хорошо что начали, потом будет лучше. Хорошо что уже кто то что то делает и пытается!

к2

19.12.2015 00:00
Гость

Вот и критики появились по горшкам-цветам и гирляндам. Давно понял, что критика - субъективное мнение критикующего, которому не дано по каким-либо причинам создать сам предмет критики.

Кому не нравится - есть черный вход в дом. Там все строго и без излишеств. 

19.12.2015 00:58
Гость

Послушайте сами себя, вернее, перечитайте еще раз написанное. Агрессии через край. Почему я должен кому-то, в частности вам, что-то доказывать? Вы не можете смириться с тем, что кому-то может быть не по душе убранство в подъезде? Это преступление? Вас это задевает? В таком случае, следуя вашей логике, прежде чем что-то организовывать в холле, можно было провести опрос жильцов/голосование. Нет? Повторюсь, может быть, я не один такой, кому что-то не нравится.

По поводу ремонта в холле - идея отличная! Невзирая на ваши подколы. Но готовить макет/визуализацию - это слишком. Есть опыт ремонта лестничной площадки на этаже, приходите посмотреть, заодно познакомимся.

19.12.2015 02:29
Гость

Ни у кого нет никакой агрессии, никого Ваше мнение не задевает и никто Вас не "подкалывает". Люди бескорыстно постарались сделать для всех жильцов и для себя, в том числе, приятное. Если Вам вместо попытки людей создать хоть какой-то уют в подъезде больше импонируют строгие стены - это Ваше мнение и, наверно, оно имеет право быть. Другое дело, что критиковать старания жильцов проще всего. Были тут раньше на форуме со своими советами типа: надо сделать так или вот так. Ну, раз надо - так сделай, а то разговоры одни. Может быть к Вам это и не относится.

Мое мнение: цветы оставить, ремонт холла 1 этажа за счет жильцов не делать, за новогодние украшения активистам спасибо.     

19.12.2015 04:22
Гость

19.12.2015 04:23
Гость

Голосуем за корпус 1!!!

19.12.2015 11:21
Гость

По поводу ремонта в холле - идея отличная! Невзирая на ваши подколы. Но готовить макет/визуализацию - это слишком. Есть опыт ремонта лестничной площадки на этаже, приходите посмотреть, заодно познакомимся. 

А какой этаж?

макет и визуализация нужны, иначе потом найдется 10 таких, которые скажут, что сделали не так, как надо.

соответственно - нужно будет его согласовать со всеми!

и! Самое главное, пока идут ремонты, делать хороший ремонт внизу нельзя, разнесут, притом по домам)) ( цветы воровали). Нужно видеонаблюдение ставить.

если действительно есть желание -давайте займемся сначала газоном вокруг дома и детской площадкой.

19.12.2015 11:23
Гость

И вообще - проголосовали?

19.12.2015 11:23
Гость
Голосуем за корпус 2!
ООО «Альтернатива Профи» - Конкурс
alternativaprofi.com
Общество с ограниченной ответственностью «Альтернатива Профи»
ООО «Альтернатива Профи» - Конкурс
alternativaprofi.com
Общество с ограниченной ответственностью «Альтернатива Профи»

19.12.2015 13:21
Гость

Какие визуализация и макет! Речь идет о просто покраске потолков и стен. Сейчас вообще договоримся до полной реконструкции холла.

А давайте еще оплатим возведение каменной перегородки для помещения техника-смотрителя с установкой дубовой двери и последующей отделкой помещения декоративной штукатуркой. Что мелочиться то.

Допоплаты за все кругом и за то, что уже оплачено не надоели еще?

19.12.2015 14:13
Гость

Нее, стоп - речь шла о том, что человеку нравится минималистичный, современный стиль! А это далеко не простая покраска потолка и стен!

19.12.2015 14:48
Гость

А что значит "минималистичный, современный стиль"?

19.12.2015 15:15
Гость

Парень из корпуса 3 готов помочь с созданием сайта. Просил дать 2 недели-месяц на подготовку к теме. Сам он айтишник, но с форумами не сталкивался. Сделаем нормальный форум с регистрацией только жителей наших домов. все направим на конструкив.

С коврами - только в понедельник видимо. Предлагал свою машину в помощь, нет сказали так привезут и уже заказали.

Ковры нашли по адекватным ценам. Деньги останутся, надо будет решить куда остатки потратить

Максим к3

19.12.2015 15:57
Гость

За ковры спасибо. Сайт с регистрацией очень помог бы в общении по нашим вопросам. Если позволит сумма, то ставшиеся деньги или часть их можно потратить на покупку однотипных горшков под цветы и, возможно, какую-то премию IT-ишнику за создание сайта.    

19.12.2015 15:57
Гость

За ковры спасибо. Сайт с регистрацией очень помог бы в общении по нашим вопросам. Если позволит сумма, то ставшиеся деньги или часть их можно потратить на покупку однотипных горшков под цветы и, возможно, какую-то премию IT-ишнику за создание сайта.    

19.12.2015 16:42
Гость

Елка наряжена убого и бесвкусно. Все что было в наличии нацепили  Деревня

19.12.2015 19:01
Гость

кто там про елку говорит? назовитесь?

было объявление заранее про елку, мы поставили короб под игрушки и мишуру. Думаю, вы даже пластиковой игрушки не принесли, мистер(мадам)-критик. Подойдите - снимите все игрушки и гирлянды, нарядите красиво. Деньги есть на украшения, возьмите из общественных, докупите. позвоните-напишите нам, изъявите помощь.

Максим.

Сергей. (Подписался за него. думаю, меня поддержит)

19.12.2015 19:34
Гость

на голосовании надо еще 5-10 голосов. регистрация простейшая.

сейчас мы на втором месте

Максим

19.12.2015 21:22
Гость

Максим, не парься, это тролльь))

сергей

19.12.2015 21:53
Гость

Предлагаю выкинуть из холлов всю мебель с помойки, разбитые горшки и тому подобный хлам. Скинуться всем еще рублей по 100-150 и купить столы -тумбочки и нормальные цветочные горшки.

19.12.2015 22:00
Гость

Кто повесил венок в корпусе 2?

19.12.2015 22:08
Гость

Соответственно - столы, подставки, горшки, земля, цветы, удобрения

поставим новое растащут через неделю! 

Только после установки видеонаблюдения

сергей 2к

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.