Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
16.10.2012 02:29
Гость

А с чего все же этот замечательный синий цвет вызывает такую агрессию? Неужели болотно-зеленые и спокойно-никакие бежевые нравятся настолько больше?

16.10.2012 12:59
Гость

с теплом будет намного приятнее

16.10.2012 15:20
Гость

Думаете, когда тепло пустят, этот синий цвет изменится на более приятный? ))))

16.10.2012 16:08
Гость

думаем, что если пустят отопление, то внутри не позеленеет  весной

16.10.2012 19:43
Гость

А мне очень даже нравится синий. Я представила все намного хуже. Краска уже на следующий год выгорит и начнет облезать. А дому стоять и стоять. Мрачно болотный на мой взгляд куда хуже. Напротив и в округе синие дома

16.10.2012 19:51
Гость

Есть ли новости по коммуникациям? Теперь все от них зависит. И чем были заняты эти горе-строители в теплое время года непонятно.

17.10.2012 12:12
Гость

Я сегодня звонил менеджеру у которого в свое время покупал квартиру. Так вот, хороших новостей нет. Ни о какой сдаче домов в конце года речи не идет, не готовы коммуникации, вообще никакие. Сейчас она меня сориентировала лишь на 2-ой квартал следующего года. Вот так то.

17.10.2012 12:19
Гость

Все, пошел стреляться. Пишите еще.

17.10.2012 13:02
Гость

а кто у Вас менеджер. Мой вообще ничего не знает!!!

17.10.2012 13:13
Гость

Не удивительно, до конца года осталось ДВА месяца. Пока еще какое-то шевеление на стройке есть. Но делают все по уродски. Сначала строят кое как, потом ломают, переделывают. Эта активность прекратится с наступлением первых холодов, которые как очевидно не за горами. А в следующем году в лучшем случае расчухаются в апреле-мае. История знакома мне по другому ЖК этой компании - Золотой треугольник.

17.10.2012 14:11
Гость

>>Я сегодня звонил менеджеру у которого в свое время покупал квартиру. Так вот, хороших новостей нет. Ни о какой сдаче домов в конце года речи не идет, не готовы коммуникации, вообще никакие.

Что же нам на это скажет прораб стройки, который на предыдущей странице пообещал пуск тепла в корпуса в этом году?

17.10.2012 14:42
Гость

А вы чего ждете- чтобы менеджер по продажам об'екта, где все распродано давал оптимистичную информацию? Зачем ему это? Чтобы потом в случае непредвиденного на него пальцем тыкали??? В этом году все квартиры продавались со сроком 4 квартал 13 года. По идее, менеджер не должен давать какие либо другие сроки. Когда нам продавали, уверяли, что 3 а будет первым закончен. Мы поверили сначала, но все же здравый смысл победил и мы купили 3в. Не верьте ушам, верьте глазам:) почитайте новости по другим домам - там еще 3-4 месяца до ключей прошло с такой же стадии. Но у нас плюс - одна секция. Это попроще:) 

17.10.2012 15:47
Гость

Мой менеджер - Виктория Сальникова сегодня сказала , что все дома сдадут в одно время в конце года.  Максимум начало следующего.

17.10.2012 16:41
Гость

чтож вы так убиваетесь? вы же так не убьетесь!

17.10.2012 17:37
Гость

Паникеры такие паникеры) Будто что-нибудь изменится от ваших истерических сообщений.

17.10.2012 19:08
Гость

Так кому верить-то? ))) Прорабу или менеджеру?

17.10.2012 19:32
Гость

Заватра манагеры су выйдут на работу и Ононимно ответят Вам. В нерабочее время им банально влом заходить сюда)

18.10.2012 12:14
Гость

А вот и я. Дома будут сданы завтра, ключи пришлем по почте, в качестве компенсации потраченных нервов поставим каждому по золотому унитазу.

Целую, менеджер СУ.

18.10.2012 12:51
Гость

Целую, менеджер СУ.

Нет, позвольте лучше вам пиз*юлей навешать от счастья! И вам полезно будет после сидячей работы и нам, восторженным покупателям, приятно!

п.с. судьба любого тролля заканчивается плачевно, начинайте бояться прямо сейчас)

18.10.2012 22:01
Гость

скушно

18.10.2012 22:39
Гость

Не бздеть! Дома скоро достроят.

19.10.2012 09:59
Гость

лучше бы сдали!

19.10.2012 10:38
Гость

Сдали на достройку?

19.10.2012 13:28
Гость

Изначально было известно, что дома будут сданы не раньше второго квартала 2013 года и об этом  и было заявлено в начале этого форума.Повторяю не раньше, реальный же срок сдачи-конец 2013 года.Ни у кого в договоре не прописано

четко дата, везде используются слова типо ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ срок или что-то в этом роде.Прочтите внимательно.Причем текст договора различается в зависимости от даты покупки.

19.10.2012 13:34
Гость

Изначально было известно, что дома будут сданы не раньше второго квартала 2013 года и об этом  и было заявлено в начале этого форума.Повторяю не раньше, реальный же срок сдачи-конец 2013 года.Ни у кого в договоре не прописано

четко дата, везде используются слова типо ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ срок или что-то в этом роде.Прочтите внимательно.Причем текст договора различается в зависимости от даты покупки.

Прелагаю Вам в случае сдачи дома в этом году или 1кв 13-го не заезжать в квартиру/не перепродавать ее! Подождите типо, будьте последовательны.

19.10.2012 13:38
Гость

нам нужен инсайд...

У нас опять тревожное состояние из-за нехватки информации.  

19.10.2012 13:48
Гость

нам нужен инсайд...

Хах, прямо зависимость у Вас.

Какой может быть инсайд, если все пишут анонимно тут? Какое доверие может быть к информации а-ля "прораб/менеджер сказал"?

Работы по дому ведутся. Предлагаю либо спокойно ждать окончания строительства либо от имени инициативной группы задать вопрос СУ, если уж совсем тревожно. Контакты ИГ были ранее в теме.

А нагнетать истерику глупо, на мой взгляд.

19.10.2012 15:41
Гость

бабье лето дарит сушкам шанс

20.10.2012 14:11
Гость

Для тех, кто предлагает заехать в конце 13-го даже, если дом будет готов раньше-есть встречное предложениедля Вас, а именно: заехать в квартиру в декабре 2012 и жить там если даже дом не будет сдан ,а сдан он не будет.Жгите костры и справляйте Новый год.

20.10.2012 19:48
Гость

Проезжал мимо домов сегодня. Работы кипят. То что снаружи видно - это человека 3 висят на покраске корпуса "В", 2 человека перекрашивают "А", причем не за один раз красят. Вся стройплощадка перекопана. Кладут короба под отопление, ливневку, человек 5 копаются. Копают 2 чел. трашею, видимо  для кабеля.

Странно почему уже докрашивают дома, а дыры от точек крепления кранов не заделывают.

Мои две копейки по прогнозу срока сдачи. Люди, будьте РЕАЛИСТАМИ. Даже если Вам очень хочется чтобы дома сдали до нового года, это невозможно. Даже если СУ строит вдруг быстро, то дома потом могут по 2 года стоять пустыми, может документы, может коммуникации, может внутрянка, может ещё что. Поэтому, судя по тому как сейчас идут дела (считаю не плохо) и если все будет без срывов и проблем, раньше второго кварала 2013 врядли есть шанс получить ключи. ИМХО.

P.S. Как же нам станет скучно и тревожно, когда ляжет снег и все работы либо встанут либо переместятся внутрь.

20.10.2012 19:58
Гость

Соверщенно согласны, при чем это в лучшем случае и если действительно все пойдет хорошо, так что наверное все-таки надо настраиваться на конец 2013, а если все сделают раньше будем только рады.

21.10.2012 01:08
Гость

Еще и с задней стороны А человека 4, какой то субподряд рыли и варили трубы.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

21.10.2012 08:07
Гость
21.10.2012 10:57
siegfried

Интересно, а ремонтов домов здесь кто-нибудь занимается? Недавно вот обращался просто в эту компанию: http://www.gsst.ru/
По результатам сделанного могу сказать, что грамотный ремонт может сделать дом намного уютнее. Не надо и новый дом строить.

21.10.2012 12:38
Гость

Не понял...это что, реклама такая? :)))

21.10.2012 23:18
Uraletz

Итак, новая сводка со стройки. Был сегодня в корпусе А. Соответственно все нижеследующее относится к нему. Как в других корпусах - не знаю, не заходил. Фотографии по щелчку должны увеличиваться. Все фото выложены в файловом архиве дома.

Для начала - панорама, если кто забыл с предыдущих постов. Снимал с 17-го этажа, двухкомнатная тип 3 (2 окна на Балаклавку и 1 на Симферопольский).

21.10.2012 23:29
Uraletz

Да, забыл уточнить - предыдущие 2 фото - это уже с переходной лоджии.

Итак, работа идет, не останавливается. Отопление в квартирах смонтировано, как на нижних, так и на верхних этажах. Стояков водопровода пока нет, канализации тоже.

Лестничные площадки готовы.

Двери на переходную лоджию уже установлены.

А вот мусоропровод еще нет.

Электрический щиток на площадке еще пустой.

Зато прокладывают на задах корпуса А какие-то коммуникации. Причем очень активно. Не иначе как теплотрассу хотят подключить до зимы.

И какие-то трубы (похоже, канализации) грудой свалены у домов. Так что процесс идет.

21.10.2012 23:44
Uraletz

Напоследок, кому интересно - фото из квартиры (2-комнатная тип 3).

Входная дверь изнутри квартиры и вид на площадку в подъезде.

Санузел и входная дверь:

В санузле отсутствует перегородка между ванной и туалетом. В середине выпирает венткороб. Справа от него дыра, в которой будут проходить водопровод и канализация. Размеры короба 85 х 58 см.

Кухня - вид от окна. В углу слева - венткороб и отверстие в полу под коммуникации. Размер короба - 75 х 60, отверстие добавляет еще 31 см, итого общий выступ будет 106 х 60.

Окно в кухне:

Коридор двухкомнатной квартиры - вид из кухни. Впереди видны 2 дверных проема - в спальню. Так вот, ближняя перегородка - не несущая. Зачем стоит - не понятно. Дальний проем - в несущей стене (толщина 20 см). Справа стена в гостиную - тоже не несущая.

Спальня (вид 1):

Спальня (вид 2):

22.10.2012 11:22
Гость

Спасибо за фото.

"Зато прокладывают на задах корпуса А какие-то коммуникации. Причем очень активно. Не иначе как теплотрассу хотят подключить до зимы." О них же писал в своем посте. Теперь судя по фотам, и фундаменте литом на подушках, но всеже довольно уском для отопления, скорее всего канализационный.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

22.10.2012 12:29
Гость

Спасибо за фотки!

Главное, я считаю, чтобы отопление до холодов смогли пустить, тогда и зимой будут продолжать внутрянку делать.

22.10.2012 17:01
Гость

Сейчас на стройплощадке в Зюзино идут работы по прокладке теплосети, начинается поставка оборудования для ИТП. Это сейчас самое главное – подать в корпуса теплоноситель. Думаю, что это произойдет в ноябре. Весь остальной комплекс работ также производится. Все должно быть выполнено до конца года.
С исходно-разрешительной документа также все в порядке, я помню, что Вас этот вопрос беспокоил.

С уважением, Рубальская О.В.,
руководитель отдела по работе с инициативными группами ЗАО "СУ-155"

22.10.2012 19:25
Гость

>> Порядок с разрешительной документацией означает какую-то конкретную стадию процесса?
Да, оформлена аренда земельного участка, теперь будут подготовлены остальные документы.

С уважением, Рубальская О.В.,
руководитель отдела по работе с инициативными группами ЗАО "СУ-155"

22.10.2012 20:19
Гость

То что Су налало заниматься документами на строительство хороший знак. Значит в течение года дома будут сданы.

22.10.2012 22:50
Гость

Очень хорошие новости.

23.10.2012 09:19
Гость

Уважаемые соседи, кто знает, скажите а ИТП здание само построено, чтобы в него начинать монтировать оборудование ?

23.10.2012 11:55
Гость
Нет. Пункты ИТП индивидуальные в каждом корпусе.
23.10.2012 13:07
Гость

Отлично! Тепло  дадут - значит и зимой работать будут!

23.10.2012 14:37
Гость

а что там работать?

Ткам всего готово, не считая коммуникаций, и придомовой территории. а также отсутствие ИРД

23.10.2012 16:09
Гость
ИРД получают годами.
23.10.2012 16:28
Гость

Проект типовой, на него ИРД не сложно получить. Даже на типовые электростанции ИРД получить проще, а на коробки домов одинаковые по всей Москве и подавно.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.