Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
20.12.2012 12:42
Гость
20.12.2012 15:48
Гость

Форумчане, слова закончились от известия о выдаче ключей в ночь на НГ? :)

20.12.2012 18:17
Гость

Выдача ключей будет производиться по предварительной записи. В день СУ будет оключивать не более 50 человек.

20.12.2012 22:19
Гость

Выдача ключей будет в сентрябе 2013

21.12.2012 02:17
Гость

Это в каком корпусе?

21.12.2012 03:00
Гость

Вдоль дороги между корпусами Б и В уже фонарные столбы поставили. Возле корпуса А внутри двора все перекопано и вырыт мини котлован, непонято для чего только.

21.12.2012 09:27
Гость

роют колодец - для организации подачи  холодной воды. smiley

21.12.2012 11:13
Гость

http://www.pro-n.ru/news/19.12.2012/2.html

22 декабря 2012 года с 12.00 до 14.00 пройдет пикет обманутых городом и застройщиком дольщиков СУ-155 (в самой компании их называют соинвесторами). Об этом нашему порталу сообщила инициативная группа 2-го корпуса ЖК "Золотой Треугольник". Акция будет проходить при содействии Общественного объединения "Простые москвичи"

21.12.2012 11:37
Гость

Я лучше с ребенком на елку схожу... В такой мороз здоровьем рисковать...

21.12.2012 12:34
Гость

Отзовитесь кто пойдет на митинг обманутых дольщиков 22 декабря от нашего долгостроя.

21.12.2012 12:37
Гость

ну у них проблемы с документами. У нас пока такая же ситуация  жокументами

21.12.2012 13:33
Гость

Я бы воду лучше не боломутил, нам грех жаловаться! 3В по договору вообще 4кв 2013 года...

Но это сугубо мое личное мнение...

С уважением,

Дмитрий, 3В).

21.12.2012 14:00
Гость

По моему среди нас обманутых нет.У меня например написано "предусматриемый срок сдачи-третий квартал 2012 года"Ну и что, слово ПРЕДУСМАТРИЕМЫЙ убирает все вопросы.Говорю о корпусе 3А, покупал один из первых.У меня такое впечатление, что у них даже договора с нами разные, то есть с разными условиями, в зависимости от срока покупки.Отзовитесь у кого, кокой срок сдачи в договоре.

21.12.2012 14:05
Lera 3A

Квартира в 3А, по договору срок сдачи 1 кв. 2013. И кстати, когда покупали, менеджер су-155 утверждал, что 3В сдадут в 14 году. А в реальности совсем все по другому. Знали бы, что так будет, покупали бы в 3В, так как вид из окон трешки лучше.

21.12.2012 14:05
Гость

Я брала квартиру в марте 2011, у меня тоже указан ориентировочный срок третий квартал 2012.

21.12.2012 14:16
Гость

Покупали в ноябре 2011.

21.12.2012 14:16
Lera 3A

Покупали в ноябре 2011.

21.12.2012 14:21
Гость

Покупка - ноябрь 2011. Срок сдачи в договоре - 2  квартал 2012. 3А.

21.12.2012 19:37
Гость

Покупал в августе 2011 года в 3А. Срок сдачи в договоре 2 квартал 2012 года.

21.12.2012 19:44
Гость

Сегодня один м*дак перепутал вентили и подали теплоноситель в недоделанную систему отопления корпуса А. Пролили корпус с 23 этажа до подвала. Вода сразу замерзла. Внутри висят сталактиты из льда. Из хороших новостей - доделали временную дорогу из плит вокруг Б и В. Ставят мачты освещения. Сделали входные группы из пластикового профиля. На праздниках продолжат работать на территории вокруг А.

21.12.2012 20:11
Гость

Мда... вот это редкостный идиотизм... хотя для России в порядке вещей, у нас на объекте ген порядчик нанял изолировать, а на надзор забил, так они вокруг котлов, там труб то море, заизолировали все трубы и паровые и газовые, которые нельзя... три дня потом отдерали)) Всегда вспоминаю Брат-2 когда еврейчик там машину продавал в США так грустно тянет:"Ах Москва Москва..." жаль он так не про всю Россию говорит...

А Вы прям сами в доме видели и до 23 поднялись или сказали строители?

21.12.2012 22:47
Гость

3А просто какой-то несчастливый корпус, все беды на него...

22.12.2012 00:13
Гость

Вот корпус А и задерживает другие корпуса. Все с фундамента начиналось. Судя по готовности Б и В ключи реально получить было бы уже весной. Плохо, что есть установка сдавать все дома одновременно.

22.12.2012 00:40
Гость

>> Вот корпус А и задерживает другие корпуса. Все с фундамента начиналось. Судя по готовности Б и В ключи реально получить было бы уже весной. Плохо, что есть установка сдавать все дома одновременно.

А я , как покупатель квартиры в корпусе А, считаю, что это правильно. И хрен меня кто переспорит.

22.12.2012 14:41
Гость

Не знаю, думаю что как выстроили, так и сдавайте, чего тянуть то? Мы же, без обид, не в садике чтоб ждать потому, чтоб никому не было обидно) Единственно с чем согласен, что два сдай третий по любому повиснет...

22.12.2012 15:02
Гость

В - снести к чертям, ибо портит всю малину Б. Да и вообще не планировалось его. И проблем тогда не будет у СУ с документами (думаете, чего его так торопятся доделать).

Пока его будут сносить, спокойно достроить А. Результат - законная застройка участка по изначально согласованному с властями проекту. Нормальная придомовая территория с достаточным количеством парковочных мест, зеленых зон и детской площадкой.

Покупайки из В, без обид, не будьте эгоистами! Чай не в садике уже!

Шутка.

п.с. Не удивлюсь, если в итоге готовый В передадут жильцам с большой задержкой относительно двух остальных корпусов из-за согласования/откатов итд. Вот истерики-то будет.

22.12.2012 19:00
Гость

Будущий житель из корпуса А, откуда эта злость? Вам надо к психотерапевту сходить, интереснее жить станет, шутка. Вы не переживайте так, в итоге через годик оба корпуса одинаковые станут и по документам и по качеству. Единственно что смущает, какой то несчастливый получается корпус А.

22.12.2012 19:41
Гость

Пи*дян бы вам навешать за троллинг и переход на личности. Хотя нет, не стоит руки марать го*но.

22.12.2012 21:52
Гость

С наступающим Новым годом соседи! Мир вам!)

22.12.2012 22:29
Гость

Соседи, не ругайтесь. Смешно просто. Есть ли новости со стройки?

22.12.2012 23:24
Гость

Сегодня проезжал мимо стройки где-то в 15 часов. Работа кипела во всю - старательно копали мерзлую землю, устанавливали столбы освещения, жгли костер около ямы перед корпусом А, экскаватор он же кран опускал бетонные плиты в эту яму, за корпусом А активно что-то делали с коммуникациями, перед въездом на стройплощадку лежит много плит, труб и всего остального. Вокруг корпусов Б и В сделана придомовая дорога, правда не посмотрел есть асфальт или нет. Итог, учитывая что работы ведет СУ, сейчас холодная зима и суббота, просто удивительная активность. Видимо куда-то торопятся, вот куда? Такими темпами как раз к весне травку посадят и пойдем за ключами. Как то не верится что будут проблемы документами. Забыл на электричество посмотреть, кто будет на площадке посмотри ввели кабели в БКТП который за корпусом Б находится или так и лежат они на земле.

22.12.2012 23:29
Гость

Еще одна нехорошесть вылезает по корпусам Б и В. Похоже заезд к ним будет неудобный, узкий и какой то полупешеходный. Имею в виду проезд со стороны трамвайного круга. Там где сейчас выезд со стройплощадки будет газон на склоне.

22.12.2012 23:44
Гость

Какой заезд? Вы что, надеетесь на стоянку у дома? :)))

23.12.2012 00:17
Гость

Нет, на стоянку у дома надежды нет вообще, я думаю с точки зрения чтоб такси подъехало или например бабушку старенькую к подъезду подвезти. Вообще интересно, у нас что-то прямое пешеходное к метро будет или будем газон топтать. Кстати, там такой уклон, что надо лестницу делать. Это я брежу насчет прямой дорожки от подъезда корпуса В до входа в метро.

23.12.2012 10:52
Гость

>> Это я брежу насчет прямой дорожки от подъезда корпуса В до входа в метро.

Эскалатор? :)

23.12.2012 12:08
Гость

Тоже обратил внимание на заезд который построили к Б и В. Он проходит мимо А. Получается самый неудобно расположенный корпус в этом плане это как раз А, потому что мимо него будет постоянное движение машин к другим корпусам.

23.12.2012 18:44
Гость

>> мимо него будет постоянное движение машин к другим корпусам.

Какое "постоянное", вы о чем, друзья?:) Какое постоянное движение на стоянку о 15 автомобилях?

23.12.2012 21:19
Гость

А по вашему скорая помощь для жителей Б и В где будет парковаться? У метро? Или не дай бог пожар. Подъезд к домам обязательно должен быть. У нас двое малышей, и вопрос приехать к подъезду обязателен.

23.12.2012 21:24
Гость

Или продукты из супермаркета на недедю на себе тащить до подъезда? Тогда вместо 15 парковочных автомест придется ставить тележки и курсировать с ними. У нас у соседнего дома проезд узкий, стоит знак парковка запрещена, но машины курсируют. А вообще глухой выезд плохо , должен быть сквозной - опять таки на случай пожара

23.12.2012 21:40
Alex.K

общий привет!

заезжал сегодня на стройку, да, активности там было прилично, завтра выложу фото. Зашел в 3В - батареи горячие, в подъезде установили дополнительные двери (перед лифтами), в квартирах в стенах пробили какие то отверстия, может под проводку, хз. Завтра покажу фото, думаю тут найдутся специалисты.

>Вы что, надеетесь на стоянку у дома

вот знаете, еще неделю назад я тоже думал что с парковкой будет полный швах, а сегодня посмотре на придомовую территорию с уже проложенными дорожками вокруг 3В и 3Б и как то вполне позитивно они выглядели, очень широкие, т.е. машин на нее прилично влезет по краю и места еще останется для разъезда двух машин.

>Забыл на электричество посмотреть, кто будет на площадке посмотри ввели кабели в БКТП который за корпусом Б находится или так и лежат они на земле

кабеля в БКТП ввели

24.12.2012 10:25
Гость

А вопрос как тащить к подъезду продуктамы из супермаркета решается просто: в шаговой доступности пятерочка и азбука, так на тележку все загрузили и довезли с ветерком:) И маленьким детям понравиться, они любят сидеть в таких тележеках, пока родители ее загружают  А самые совестливые еще и вернут пустую тележку в магазин, но можно договориться и с местными дворниками, чтобы они назад тележки отвозили :)))    

24.12.2012 11:01
Гость

>> в шаговой доступности пятерочка и азбука

А что, чего-то "посредине" нет? А то с одной стороны -- убогая пятёрочка, с другой стороны -- азбука вкуса...

24.12.2012 11:47
Гость

Кто бывает рядом со стройкой отпишитесь что там сейчас происходит.

24.12.2012 12:12
Гость

Alex.K, очень ждём обещанные фотки ..

Спасибо!

24.12.2012 15:20
Гость

Наверняка в новом бизнес-центре откроют более-менее приличный супермаркет. А на машине 10 минут METRO на Дорожном

24.12.2012 17:46
Гость

Где фотки? зачем тогда говорить?

24.12.2012 19:56
Гость

>> Где фотки? зачем тогда говорить?

Нет, ну вы посмотрите, какие хамы, а....и это мои соседи будущие.

Сейчас человек ломанется все делать как можно быстрее, бросая дела и теряя тапочки...

24.12.2012 21:25
Гость

Не обращайте внимания, не все люди одинаковые... В этом правда, зачастую, делает наш мир интереснее, но жесче и грубее... Я вообще не участвовал в форуме, специально молчал только читал, когда писали про то что В надо снести ради парковки... Я в В купил, и что? Покупал бы раньше купил в Б или А. Я тогда вообще и тонкостей не знал какой лишний корпус и тд... А щас думаю, что тянет А. Но это лишь дом, и факт как и на чем он стоит, и сколько в одном корпусе накосячат, а в другом нет. А люди то их покупают одинаковые, не буржую и беднота, мы одинаковы, нам нечего делить! И я буду рад, еесли все успеют вместе, или рад за А или Б, если им дадут улючи, как и расстроюсь за них, если им дадут позже... Нам нечего делить! То как строют, или кто какой корпус купил по срокам, это вообще не важно. И мы на это не повлиять не могли и не можем. Так что давайте уважать друг друга.

24.12.2012 22:12
Гость

В А собирают лифты. Система отопления сделана лишь частично. Между этажами  и квартирами есть огромные дыры. До запуска тепла еще очень далеко.

24.12.2012 23:41
Гость

Только это очень далеко прошло в корпусе В за 2 месяца прошло, марте все будет готово.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.