Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
25.12.2012 00:49
Alex.K

>>Нет, ну вы посмотрите, какие хамы, а....и это мои соседи будущие

Спасибо за поддержку, к счастью подобное хамство все же достаточно редко встречается.

25.12.2012 01:10
Alex.K

итак, фото (по клику открывается крупнее):

дело было в воскресенье (23.12.2012), но это не мешало рабочим активно разгружать бордюры и какие то плиты.

на самой площадке несколько экскаваторов ковыряли мерзлую землю.

Месяц назад данное место выглядело следующим образом.

Вернемся в наше время. Центральный вход 36В.

Дорожка вокруг 36В. Места для парковки конечно не много, но припарковать можно явно больше изначально озвученных 9 (или около того) м/м.

Трансформаторную подстанцию вроде подключили.

Вид на 36В с обратной стороны. 

Зашел внутрь корпуса, обнаружил в подъезде недавно установленные двери.

Пожарная сигнализация.

Поднялся выше, квартиры в основном закрыты на ключ, но кто ищет тот найдет.

Внутри особых изменений не обнаружено (дырки в стенах были?).

Кто то уже занялся оформлением.

На этой позитивной ноте фоторепортаж завершаю ))

25.12.2012 02:25
Гость

Алекс! Спасибо порадовали! Особенно цвет светло-зеленый выглядит жизнеутверждающе на фоне холодов yes

25.12.2012 09:18
Гость

Alex.K Дырки в стенах были.

почему 36В?

тогда уж 16А, 16Б, 16В

25.12.2012 10:21
Гость

Большое спасибо, Alex K!!

25.12.2012 11:48
Гость

>> Спасибо за поддержку, к счастью подобное хамство все же достаточно редко встречается.

Ну, я-то в отличии от этого "торопыги" тоже время от времени езжу на стройку и раза 4 уже выкладывал фотки здесь.

Бесят люди, которые сами поднять с дивана жопэ и съездить на стройку не могут, а на тех, кто делают доброе дело для всех нас, ещё и гавкают -- мол, "какого х... так медленно фотки выкладываете!"...

25.12.2012 13:50
Гость

Зашел внутрь корпуса, обнаружил в подъезде недавно установленные двери

Скажите ,а данные двери где установлены, на всех этажах?

25.12.2012 16:03
Гость

Скажите, а на входе в подъезде ступеньки/лестница до лифтов тли нет? У меня больной вопрос - пандус предусмотрен?

25.12.2012 17:53
Гость

Спасибо за фото!

По-моему там все ровненько, без всяких ступенек, прям от входа до лифтов... Это правда, на память...

С уважением,

Дмитрий, 3В).

25.12.2012 19:26
Alex.K

Спасибо за добрые слова ))

>почему 36В? тогда уж 16А, 16Б, 16В

спасть хотелось, мозг соображал туго ))

>Скажите ,а данные двери где установлены, на всех этажах

подобные пластиковые со стеклом установленые только на первом этаже, на остальных - деревянные при выходе на лестничную клетку и на входе в квартиры.

>а на входе в подъезде ступеньки/лестница до лифтов тли нет?

везде ровный пол, но много дверей, пока до лифта дойдешь штуки три открыть надо.

25.12.2012 19:28
Alex.K

уважаемые соседи, пара вопросов:

1) в SketchUp случайно трехкомнатную квартиру никто не прорисовывал?

2) умный дом (точнее квартиру) реализовывать кто-нибудь планирует?

Спасибо.

25.12.2012 19:54
Гость

Обновилась информационная справка на сайте СУ.

25.12.2012 22:09
Гость

Мне архитектор начал потихоньку рисовать трешку, которая #6. Нарисует - поделюсь, я не жадный:). Товарищи, подскажите, каким образом на сайте СУ найти справку о ходе строительства, могу найти справку только по домам в которых продаются квартиры. 

25.12.2012 22:31
Гость

Добрый день соседи, смотрю пошли разговоры уже о ремонте будущем. Предлагаю поделится кто, что может предложить из строительных материалов. Сам работаю снабженцем в крупной компании. Со своей стороны предложить: электрику, витую пару , силовой кабель, гофра, силовые и ннформационные розетки ит.д. Пишите на почту
Кому: pmstislav@bk.ru      Буду рад если предложите, что другое. У меня то же 3 #6 в 3в.   Alex.K  пишите на почту по поводу Умного дома- обменямся координатами

26.12.2012 10:15
Lera 3A

Добрый день дорогие адекватные соседи! cool

Нам с мужем архитектор тоже уже начал рисовать трешку, только №1 в 3А. Тоже с радостью поделимся наработками.

Справка о ходе строительства: "Новости объекта" - столбец справа внизу.

26.12.2012 10:16
Lera 3A

Ссори! ссылку то забыла. http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211019

26.12.2012 10:20
Lera 3A
26.12.2012 10:58
Alex.K

Уважаемые Гость и Lera 3A, спасибо за предложение поделиться результатами творчества архитекторов, будем ждать! Подскажите пож-та, сколько стоит подобная услуга и что вы получете в результате работы архитектора?

Спасибо!

>Alex.K пишите на почту по поводу Умного дома- обменямся координатами

Мстислав (pmstislav@bk.ru), письмо я отправил.

26.12.2012 11:19
Lera 3A

Alex.K, будет стоить бутылка хорошего коньяка)))) так как хороший знакомый. Но на сколько мне известно - 1 комната примерно 10 тысяч.  Хотим сделать перепланировку, объединить кухню с гостиной. И сделать коридор функциональнее. Чтоб в него хоть шкаф влез. Скажем, заделать вход в кухню  из корридора и сделать его из гостиной, точнее вообще убрать стену, так как она не несущая. Архитектор нарисует подробный план переделки, а по нему уже будут трудиться рабочие.

26.12.2012 12:02
Гость

скажите, а вы обмеры сделали уже?

26.12.2012 12:04
Гость

по последней справке, дома должны сначала ввести в эксплуатацию +2 месяца, а потом передача УК +3 месяца, т.к. на ключи в июне можно рассчитывать, но это оптимистичный план

26.12.2012 12:37
Lera 3A

Я предоставила поэтажный план со всеми обмерами. Ближе к делу все точно еще раз измерим.

26.12.2012 13:14
Гость

Да с трёшкой-то понятно что делать -- там без сноса кухонной стены зал просто смешной будет, 16 квадратов...курям на смех.

А так будет отличная гостиная, большая.

Вот что с двушкой делать...

26.12.2012 14:11
Гость

Тоже самое

26.12.2012 14:37
Гость

3В: http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211072

Лера, спасибо за ответ.

По ценам от архитекторов, все зависит от набора услуг и качества архитектора. Например, просто нарисовать планировку  с 3D картинками, несколько раз поменять ее в соответствии с Вашими пожеланиями можно тыщ за 30. Если делать полноценный проект с рабочей документацией и последующим авторским надзором, то получается тыщ 130-140 (это хорошее архитектурное бюро), цены для трешки. Моё мнение в итоге все эти затраты окупаются с лихвой+ конечный результат.

Кстати, по перепланировке мысли такие же, только еще хочу сделать раздельный туалет и ванную нормальных размеров.

ПС. Что-то у меня постоянно проблемы с паролем, то могу войти, то нет.

Vkat.

26.12.2012 15:01
Гость

Я планирую в трешке переделать только санузел. Хочу чтобы он был раздельный и поставить умывальник в туалете, чтобы повысить его функциональность. Но при тех маленьких габаритах санузла пока не представляю как это все осуществить. Может кто поделится своими идеями здесь.

26.12.2012 15:03
Lera 3A

Vkat, не за что!

А разве ванная с туалетом идут не раздельные изначально? Потому что мы то как раз хоти их объединить.

26.12.2012 15:07
Lera 3A

Могу показать план  БТИ, только не знаю как его(изображение) сюда запихнуть.

26.12.2012 16:01
Гость

Тоже не знаю как запихнуть сюда первый эскиз архитектора. Изначально по плану дома санузел и ванная раздельные. По факту они объединены (по крайней мере так было в летом в 3В). Я хочу отдельный санузел. На данный момент идея перепланировки следующая: убираю стену между кухней и гостиной, убираю стену между коридором и гостинной и зону туалета с ванной выношу в сторону гостинной, там где был вход в туалет будет вход в ванную (вся первоначальная площадь для туалета иванной), а туалет разворачиваю на 90 градусов ( туалет размещание болиже к гостинной, вход напротив входа в спальную). Конечно проще было бы эскиз показать:).

Vkat.

26.12.2012 16:14
Lera 3A

Vkat, однозначно)))) Соседи-и-и-и-и-и! расскажите кто-нибудь как запихивать рисунки????

Vkat, Вы кстати из какого корпуса, а то в шахматке Вас нет!

26.12.2012 16:15
Гость

Кстати у нас уже существует темка....типо давайте помечтаем о планировки...но там  пока только двушки кто то вывесил

26.12.2012 16:17
Гость

Меняю одно комнатную в 3в на двухкомнатную с доплатой в том же корпусе

26.12.2012 16:19
Гость

Какие слухи скажет нам  инсайдет, по сдече домов?

26.12.2012 17:00
Гость

Услуги хорошего архитектора начинаются от 100$ за кв. м. А дальше считайте сами, сколько приблизительно выйдет.

26.12.2012 17:00
Гость

Vkat, Вы кстати из какого корпуса, а то в шахматке Вас нет!

Как это нет, есть я там давно уж:), в 3В я.

26.12.2012 20:11
Гость

Нет, у Вас неверная информация, скорее всего вы путаете квадратный метр квартиры и квадратный метр загородного дома, там да, цена выше. На квартиру цены в Москве от 2 до 3 тыс за метр это учитывая что архитектор хороший  с большим портфолио.

26.12.2012 21:17
Гость

Внутренняя приемка СУ запланированная на 25 декабря не состоялась по причине неготовности принимаемых объектов. Новый срок 12 января. Все праздники будут по нашим домам работать строители.

26.12.2012 21:34
Гость

спасибо за новость

когда же по срокам/планам стоит приемка от чиновников зюзино?

26.12.2012 23:01
Alex.K

Lera 3A

>Могу показать план  БТИ, только не знаю как его(изображение) сюда запихнуть.

да, на плане санузел раздельный, но по факту - совмещенный, во всяком случае в 3В.

>Тоже не знаю как запихнуть сюда первый эскиз архитектора

>Соседи-и-и-и-и-и! расскажите кто-нибудь как запихивать рисунки????

необходимо зайти в "Мои файлы" (правый верхний угол данной страницы), там найти кнопку "Выберете файл для загрузки", загрузить его, скопировать адрес загруженного файла, потом топике в самом низу текущей страницы под фразой "Текст сообщения" находите иконку "Изображение", жмете ее и далее все понятно. Если не справитесь - высылайте файлы на a.kobets[собака]inbox.ru, я размещу. Если будете писать, в моем почтовом адресе [собака] необходимо заменить на @

27.12.2012 09:03
Гость

какая такая собака?

27.12.2012 09:09
Гость

скажите,а что обмены БТИ уже состоялись?

27.12.2012 09:45
Гость

Обмеры БТИ начинает делать после приемки дома гос.комиссией.

27.12.2012 09:47
Lera 3A

Alex.K, спасибо большое!

27.12.2012 11:13
Гость

а откуда у Леры в 3а план БТИ?

27.12.2012 11:27
Lera 3A

Где-то раздобыла, уже не помню! скорее всего это план БТИ похожих домов!

27.12.2012 12:33
Гость

>> >> Вот что с двушкой делать...

>> То же самое.

Ну не скажите. Если семья с ребенком -- нафиг такое не нужно.

Я лично задумываюсь о переносе кухни в коридор перед залом, а кухню можно переделать в спальную в кабинет.

27.12.2012 12:50
Гость

>>Я лично задумываюсь о переносе кухни в коридор перед залом, а кухню можно переделать в спальную в кабинет>>

Мокрые зоны переносим? Осторожно с этим надо быть, не все так просто.

27.12.2012 13:24
Гость

>> Мокрые зоны переносим? Осторожно с этим надо быть, не все так просто.

Ну, там не все так страшно. Перенос осуществляется на место НЕ НАД жилой зоной -- в коридор перед залом, так что все законно и утверждаемо.

Единственно -- дверь во вторую комнату мешает, а переносить её -- там стена капитальная...

Конечно если так буду делать, то по полной программе -- с проектом и проч. Это кстати очень массовая переделка -- на Высоковольтном много таких вроде бы.

27.12.2012 13:43
Гость

Ого! и как же это в коридор то?

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.