29.10.2013 19:16
Гость
Я установила окна ф-мы Окна Логос
http://www.oknalogos.ru http://www.soundst.ru
контактное лицо Фролов Андрей 8-925-506-20-78
В 2009 заказывала в одну комнату в ф-ме "Московские окна" цены у них не маленькие, а монтаж у меня оказался на оценку "3", приходилось вызывать мастеров на переделку, но так и ничего не исправили(накосячили с подоконниками и прижимались окна к раме плохо, везде дуло).
Чтоб поменять эркерное окно на кухне(через год), решила фирму искать по знакомым. Мне предложили "Окна Логос " я и согласилась. Цена была на процентов 20 меньше от Московских окон(параметры и материал одинаковый - REXAU). Потом для школы в двух классах поменял, тоже в сравнении как обошлось другим классам(родителям), то у нас было экономнее на 10 %. Ещё родственники заказывали у них окна на трешку с балконными раздвижными дверьми в гостинной и на кухне(работают отлично, по несколько раз в день их двигают) и тёплое остекление балкона 12кв.м.
В эту квартиру поставила в детскую и спальню экономный вариант окон (профиль Монблан, стекло "6"-триплекс, раскладка как была на старых окнах, все открывания полноценные, сетки, подоконники) -40тыс.руб со всеми видами работ. Если добавить откосы(сендвич панель), то плюс 6тыс.руб. Мне откосы (теплые с пинопластом) сделал штукатур.
Когда окна закрыты в комнатах почти идеальная тишина, только очень резкие звуки не много проникаю с улицы( мотоцыклисты безумные)...
Самое важное для шумоизоляции -это стекло"6" и откосы "сендвич панель или с пинопластом....
Всем удачи!
|
29.10.2013 19:36
Гость
А не напишите Вашу почту? Хотел бы спросить про окна.
|
29.10.2013 21:21
Гость
Дмитрий, Просто позвоните в пластику окон, сообщите им свои размеры. Они в течении часа пересчитают стоимость и скинут на почту стоимость. Очень ответствнные, реально благодарность хочу написать:) и еще я откосы и уголки щас не ставила и сетки москитные увезла, чтобы не запылились от шпаклевки, монтажников после чистового вызову еще раз - они все подклеят. Во второй квартире промахнулись с шириной подоконников, все бесплатно изготовили как надо, привезли и установили бесплатно. Кстати, у них на сайте есть ролик с канала rbc или Москва24 кажется, где все про их окна рассказано. И еще у нас на стройке один сантехник есть криворукий, он ходит в их курточке, раньше там работал, нахваливал мне тоже.
|
29.10.2013 21:23
Гость
А потом в окна логос перешлите и спросите их предложение:) а потом еще куда- нибудь, вот и определитесь. В пластике окон профиль Rehau
|
30.10.2013 07:30
Гость
Кто-то хотел задать вопрос про окна... После моего сообщения про установку окон от ф-мы Окна Логос .. Пишите мне на почту я отвечу zolotenok2013@gmail.com
Профиль у них есть разный, но я хотела экономно по цене, но шумоизолирущие окна. Мне посоветовали профиль Монблан(на 10тыс. дешевле). Директору ф-мы я доверяю, так как они всегда откликались сразу на любые требования и то что обещали, то и было на самом деле...
Сверху правильно кто-то повторил предложение- сделать замеры и уточнить полностью все параметры окон(профиль и другие хотелки), а потом посчитать в нескольких рекомендованых фирмах и сделать свой выбор.
|
30.10.2013 09:26
Гость
"Дмитрий, Просто позвоните в пластику окон, сообщите им свои размеры. Они в течении часа пересчитают стоимость и скинут на почту стоимость. Очень ответствнные, реально благодарность хочу написать:) и еще я откосы и уголки щас не ставила и сетки москитные увезла, чтобы не запылились от шпаклевки, монтажников после чистового вызову еще раз - они все подклеят. Во второй квартире промахнулись с шириной подоконников, все бесплатно изготовили как надо, привезли и установили бесплатно. Кстати, у них на сайте есть ролик с канала rbc или Москва24 кажется, где все про их окна рассказано. И еще у нас на стройке один сантехник есть криворукий, он ходит в их курточке, раньше там работал, нахваливал мне тоже."
Спасибо за ответ!
Меня, честно, пугает момент замены окон, до хоть какого-то ремонта. Или действительно также просто окна воткнуть, а откосы и тд сделать позже... Я просто технологию ремонта не очень знаю, Мстиславу спасибо также за помощь. Буду думать.
А у кого-нибудь есть именно двушки размеры окон? Буду признателен. Дабы сначало на расчеты, как советуете порасскидывать в компании, а потом уже замерщиков вызывать. Мстислав любезно поделился, но у него трешка, кухня и аркеры ты полюбому такие же, а вот маленькая комната не знаю точно.
Всем заранее спасибо,
С уважением,
Дмитрий, 3В).
|
30.10.2013 10:16
Гость
Лучше после чернового, чтобы потом не отмывать.. Грязи то сколько.... Щас сезон - изготовление 3 недели, установка 1 день. Замеры почему сами рулеткой сделать не можете? Высота 160. Вам же примерно. Точно потом замерщик сделает
|
30.10.2013 10:46
Гость
Спасибо. Да на объекте буду только в выходные, в лучшем случае, а так уже бы к выходным расскидал бы по компаниям.
Друг только закончил ремонт, планирую его ремонтника может взять как раз. Говорит поставили когда черновой был закончен, и все- равно так угваздали, что отмывали ооо усердно. А там где оставили раму деревянную - вообще перекрашивать пришлось. Потому и боюсь даже без откосов сейчас менять если.
С уважением,
Дмитрий, 3В).
|
30.10.2013 11:44
Гость
А те три убогие розетки в коридоре и штафчик реально переделать на нормальный или нельзя трогать? Или надо еще какой то проект электрики отдельно заказывать? И вообще зачем народ делает еще какие то проекты, помимо уплаченных 6ти тыяч? Для теплых полов и тд?
|
|
30.10.2013 12:28
Гость
Корпус "А"
УРА!!! Сегодня аобитражный суд отменил решение Зюзинского суда!!!
Мы собственники!!! (через 2 месяца, естественно :))
|
30.10.2013 12:31
Гость
ПОЗДРАВЛЯЕМ! вы молодцы))
|
|
30.10.2013 12:51
Гость
А что у нас с лифтами корп"В", кто то был?
|
30.10.2013 12:58
Гость
Поздравялем.
Соинвестор лентяии
|
30.10.2013 13:26
Гость
лифты в В работают. Была вчера с 19 до 20.30, работали
|
30.10.2013 13:28
Гость
А Вы через кого делали? Перспектива или Марина? И можете выложить скан решения?
|
30.10.2013 14:15
Гость
Мне кажется тролли над нами смеются.
тут какая-то утка.
Ведь Захарченко из ЖСК «Зюзино,3Б»
|
30.10.2013 14:34
Гость
Делали через Марину, это не утка, а очень хорошая новость!
|
30.10.2013 14:39
Гость
А почему поздравляют Корпус "А", если Людмила из Б?
|
30.10.2013 15:00
Гость
Действительно утка, Дело в том что в МосГорСуде было только моё дело в лице моего представителя Марины..Так что если кто будет говорить что , кто то кроме нас выходил в МосГорСуд не верьте.....Кстати Марина блестяще справилась сегодня, её араторские способности в многом повлияли на решение суда, но есть и подводные камни в деле, так что если не знать о них то можно и проиграть дело даже в Зюзинском суде. ТУТ по ходу дела, кто то мной заделался???? ООочень интересно.... Кстати была на всех заседаниях с самого начала.... и ещё огромный плюс МНЕ ВЕРНУТ ГОСПОШЛИНУ.... На счет Марины, реально она проделала большую работу и если бы ни её трудолюбие и связи, ч думаю мне пришлось бы ещё помучится. И ТАК УРА Я через 1,5 мес СОБСТВЕННИК...
|
30.10.2013 15:05
Гость
Людмила, все в порядке - Вы это только Вы))))))) Люди неправильно выразились - имелось ввиду что есть другие иски по другим корпусам, а новый положительный судебный акт наставит Рубцову на путь истинный - поэтому если Марина поломала апелляцию это действительно хорошая работа
|
30.10.2013 15:18
Гость
На сайте МГС пока нет информации, что дело сегодня рассмотрено, и соответственно, о результате
|
30.10.2013 15:22
Гость
Вчерась был в квартире и остался крайне недовольным тем как у нас расположены отводы в каналью в ванных комнатах. А именно: приемные отводы расположены слишком высоко. Кто не в теме поясню (я не умничаю, спросите любого сантехника) - приемный отвод соединяемый с водостоком (лежаком) от ванной должен быть как можно ниже. Только в этом случае после пользования ванной вода остается только в гидрозатворе (сифон- коленце) расположенное под ванной, а сам лежак остается пустым, вся вода уходит в общий стояк. В нашей же ситуации вода постоянно будет находиться в лежаке (в лучшем случае) или даже выше под самой решеткой сливного отверстия ванной. Чем это грозит можно говорить долго. Это по причине застоя будет приводить к частым засорам, возможна течь лежака, т.к. много соединений будут постоянно "мокрыми", значительно замедлится скорость выпуска воды и пр. Одним словом это не правильно. Необходимо "садить" стояк канальи на 10-15 см вниз. Но без участия соседа снизу ничего не сделать. У соседа снизу надо укоротить трубу на эти 10-15 см, а у себя верхний участок трубы заменить на более длинный. Прежде разве что необходимо обеспечит движение стояка в межэтажном перекрытии, но это не сложно там все на соплях. А лучше такую подвижку делать целым хлыстом на 2-3-4 этажа.
Для планирования операции ищу соседей (как минимум снизу) Мои квартиры корп"А" 6 этаж 29 кв (5 в плане) и корп"Б" 23 этаж 131кв (5 в плане). Для связи пока почта ves59@yandex.ru
Сейчас для таких работ самое время - пока срать не стали.
|
30.10.2013 15:22
Гость
На сайте МГС пока нет информации, что дело сегодня рассмотрено, и соответственно, о результате ТОГДА ЖДИТЕ, МОЖЕТ УВИДИТЕ...... А Я БУДУ ВЕРИТЬ СВОИМ УШАМ , которые в 11-45 услышали решение суда!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30.10.2013 15:27
Гость
Я честно, искренне рада за Вас. И верю, что это правда. Скажите, а вообще самой реально подать иск и пройти всю процедуру суда, коль есть уже решение? Или это очень сложно, писать все эти формы завлений и тд?
|
30.10.2013 15:41
Гость
по-поводу отводов в стояке Может указать об этом в акте недоделок по квартире? Исправят?
|
30.10.2013 15:45
Гость
Сошлются на СНиП какой нибудь и скажут что соответствует. Вот еще в чем дело - при мощной стяжке в 10-12 см проблемы то не будет. Вот и скажут делайте стяжку по-толше. Но это не выход. Опускать надо.
|
|
30.10.2013 15:59
Гость
По вам я так поняла Марина сделал по другому, а я оплачивала сначало госпошлину, ибо того требовала Рубцова
|
30.10.2013 16:00
Гость
И как считаете, кто идет следом за вами, по времени весь процесс займет столько же времени? Вы же начали процесс март, апрель?
|
30.10.2013 16:01
Гость
Спасибо! Искренне рада за вас!
|
30.10.2013 16:16
Гость
>> араторские
О-раторские. "О". Не "А".
ппц...
|
30.10.2013 16:25
Гость
Людмила, если Ваши уши слышали решение суда может быть Вы тогда запомнили почему суд посчитал что Рубцова не права?
|
30.10.2013 16:28
Гость
ППЦ у тебя в штанах, ты лучше бы следил за собой, а то воспитания ни на грош, тебя мама не учила не встревать в разговоры других? Вот сиди и молчи!!!
|
30.10.2013 16:31
Гость
Вы знаете, во первых они очень быстро читали решение, я услышала только отменить решение Рубцовой и удовлетворить моё, Если честно я не сильна в юридических вопросах, вам наверное лучше у Марины спросить...
|
30.10.2013 17:01
Гость
АРАторские от слова ара - чурка
|
|
30.10.2013 17:47
Гость
Человеку просто скучно,наверное проблем нет
|
|
30.10.2013 19:40
Гость
Уважаемые НЕВЕРУЮЩИЕ форумчане!
Сегодняшнее заседание Мосгорсуда и принятое им решение - это не утка, а мы - не тролли! Если Вам интересно, то сообщаю подробности - вынесено ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отмене решения Зюзинского суда. Оно отправляется собственно в Зюзинский суд (примерно 2-3 недели), ждать вступления в законную силу не нужно, оно действительно с сегодняшнего дня. Вероятность того, что кто-либо его опротестует, исчезающе мала, т.к. при этом надо ссылаться на допущенные в ходе рассмотрения нарушения. Таковых не было.
Таким образом, через 3 недели максимум можно подавать на регистрацию права собственности, что займет 12 дней.
Еще вопросы есть?
P.S. Мы не знаем никаких Марин и Людмил, моим делом занимался известный московский адвокат Сухов О.В. Кому надо, найдет его в И-нете. Дорого.
Адиос!
|
|
30.10.2013 20:39
Гость
Уважаемые форумчане. По поводу ЧУРОК, АР и ЧЕРНЫХ. Я - один из них. Скоро увидемся, ДОРОГИЕ "Москвичи"!!!
|
30.10.2013 21:51
Гость
хаха напугали! вы будете один, а нас три дома! Все на русский марш!
|
|
30.10.2013 22:15
Гость
Уважаемый "известный московский адвокат Сухов О.В." Что же Вы сами не пошли в МосГорСуд, а???Что же вы сами не собирали документы и не проводили должным образом свою работу СУХОВ О.В.???
Я что то не видела ни одного дела , кроме моего, в МосГорСуде!!! Если Вас не затруднит , назовите номер дела!!!!
|
30.10.2013 22:18
Гость
А если вы незнаете кто такая Марина, тогда вы даже не присутствоали на нашей всрече, она не только по нашим домам дела выигрывает но и высоковольтный и прочее....а про СУХОВА я лично слышу в первые. В СТУДИЮ НОМЕР ДЕЛА!!!! ТОГДА ПОВЕРИМ
|
30.10.2013 22:18
Гость
Марина и Людмила- МОЛОДЦЫ!!!!!
|
30.10.2013 22:19
Гость
Да хватит, правда надоело! Читать уже Вашу ересь(( Подскажите лучше нужно ли делать отдельный проект, чтобы привести ящик с розетками в приличный вид и раскидке розеток в произвольных метах по квартире? и нужно ли ук об этом говорить?
|
30.10.2013 22:29
Гость
Идите на форум с регистрацией который наш сосед специально сделал чтобы грязью не поливали
|