Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
10.04.2015 13:01
Гость

автозамена сработала с телефона писал

10.04.2015 21:04
Гость

и вообще, правильно кто-то написал.

все сидят в своих норах, а проблемы не решаются.

список единый - распечатаю, передам в УК.

с деревьями, если кто может посильный вклад, готов, но не один.

у знакомых благоустроителей куплю по себестоимости.

Знает ли кто-нибудь. деревья надо согласовывать? их не спилят?

про облагораживание подъездов.

может девушки дадут предложения?

готов художника привезти, только скинуться ему на краски

выберем тему голосованием

10.04.2015 22:23
Гость

Я готов максимально помочь, ну я считаю мелкие деревца можно всадить и подъездов, типа вишни и красиво, и 1 этажа все равно нет, а до второго не дорастет. Да просто напишем - субботник, мол приходите с деревцами и народ с дач подкопнет

10.04.2015 23:07
Гость

После окончания застройки застройщик должен документально передать территорию вокруг домов в обслуживание ГКУИС района. После этого придомовая территория включается в план озеленения за счет бюджета, завозится земля на газоны, строятся заборчики вокруг них, высаживаются кусты, а потом и дачники с цветочками подтягиваются. А вот передана ли земля и включены ли мы в план озеленения - это вопрос в ГКУИС и к нашему новому управдому. Вроде женщина она адекватная, хочет реально помочь домам, надо бы ей рац.предложения подкинуть по вопросу облагораживания территории, кто будет с ней общаться, поговорите?

13.04.2015 09:44
Гость

По поводу "нащего нового управдома" уточните, пожалуйста, имя, телефон.

13.04.2015 19:11
Гость

Елена Александровна 89162545198 - новый управдом

14.04.2015 00:52
Гость

Итак. 

Все сами. 

Заселим прекрасными деревьями

гуис дс  не берем в счет 

спрошу. Что не более метра двух 

"Максим корпус три"

14.04.2015 16:15
Гость

пардон, друзья -- а каковы функции управдома? Это человек от УК?

15.04.2015 00:49
Гость

Гкгуис не передано. 

Зачем ждать от моря погоды. 

у вас дорогие квартиры. 

А вы тысячу пожалели. 

Максим корпус три

15.04.2015 13:28
Гость

Вы дорогие квартиры то видели? У вас дешовки, впрочем, как и сами.

15.04.2015 18:11
Гость

Дешёвки -- это нормально, для такого района вполне. Мы вот купили две смежные двушки, объеденили и -- вот оно, щасте...по невысокой цене и около метро.

Присматриваемся к соседской однушке.

15.04.2015 19:24
Гость

Я бы на вашем месте ко всему этажу присмотрелся.  Еще и тамбур будет бесплатно

16.04.2015 12:50
Гость

Фиг вам, а не тамбур. Доступ к пожарным кранам и всяким другим коммуникациям (там шкаф около двушки)  должен быть общим и открытым для доступа всегда.

Или я один здесь о законах думаю?

16.04.2015 18:47
Гость

Доступ к пожарному крану это хорошо, а вот почему пожарная сигнализация на этажах пакетиками закрыта? Чтобы не побеспокоили наверно в случае чего.

17.04.2015 18:30
Гость

Так то я вообще присмотрелся к этим двушкам, кто же разрешил ломать смежную стену то?... вообще надо заявлять на такие дела, без обид, но это беспредел...

17.04.2015 22:59
Гость

Нормально все. проем с усилением, с соответствующим проектом.

18.04.2015 01:19
Гость

Про датчики

ремонт. Много пыли

они срабатывают на всех этажах

там примитивное зеркально отраженное срабатывание

потому и закрыли. Потом снимут

18.04.2015 21:43
Гость

Между прочим этот армянин на рендж ровере регион 21 набросился с кулаками на консьержку.  За замечание последней о  его парковке на газоне. 

Соседка из 3 корпуса

18.04.2015 23:17
Гость

Ну вот так и живем с ослами такими. Ударил? Еще раз увижу - обязательно ментов вызову, и консьержке не надо вмешиваться, просто надо вызывать ментов, пару раз сэвакуировали больше бы не полез. И всем советую, там все равно аноним, кто боються таких деревеньщин. Чувша какая то на газоне еще ставить будет. Не ленитесь гаи и деп природопользования. Звоните, пусть эвакуируют и штрафуют. Ладно те кто зоть на асфальте, но на газон это хамье

19.04.2015 08:34
Гость

так

успокойтесь

номер рейнджа?

цвет?

не поймут жители о ком вы

19.04.2015 13:42
Гость

Я в соседнем живу, но так понимаю речь о черном рендже, у корпуса три. Согласна осел, надо клинья вбивать коль совести нет

19.04.2015 16:52
Гость

Вставить ему клин..

19.04.2015 20:32
Гость

просто хоть один человек

сделал объявление?

21.04.2015 00:32
Гость

больше его не видел, а увижу - гарантирую эвакуацию! 

21.04.2015 09:15
Гость

Какое объявление надо сделать. 

Он не вменяемый.  Просто обозлиться.  Обычный баран "а пачаму пристали к моей машине.  Всё так ставят.  "

21.04.2015 09:49
Гость

Все же лучше клин. Вставить

22.04.2015 16:35
Гость

Скинуть этому отребью черножопому кирпич на крышу. Ремонты еще повсеместно идут, пойди потом разбери с какого этажа прилетело.

23.04.2015 18:20
Гость

Спасибо ук за цветочницы от чурбанья У 2 корпуса

23.04.2015 19:03
Гость

Вешал объявление я. Про кражи в машинах. Вот кому оно понадобилось?

еще сорвали объявления про прописку. Про контору, которая домофоны подключает. 

Кому надо?

про парковки. Идея. Просто сделать некую схему парковок и подложить под стекла. Иногда не все новые понимают. Как надо парковаться. 

Максим

24.04.2015 22:10
Гость

Максим - молодец! Рекламу думаю консъержки, их скорее всего ругают, понять можно. яа парковки, главное хоть не на газонах

25.04.2015 17:57
Гость

А что, отопление сегодня отключили?

26.04.2015 05:04
Гость

Про паспортный стол не реклама. 

Домофон. Тоже. Контора вроде обычную трубку бесплатно должна подключить. Во всяком случае раньше так было. 

Видео - за деньги. 

Яспециально покупал видеодомофон, совместимый с нашим нижним входным домофоном. Чтобы камеру можно было подключить

30.04.2015 10:12
Гость

Какие же красавцы с клумбами, я даже за один месяц после этого заплатил, полтора года не платил. Т.к. видна становится ооочень медленно работа- освободили аварийный съезд, допустили интернет, клумбы... еще бы общий ремонт хотя бы первого этажа

30.04.2015 10:30
Гость

Эта сука с 26 региона теперь у корпуса 1 свое корыто бросила на газоне

30.04.2015 16:10
Гость

Есть смельчак, готовый научить этого мудака парковать машину?

30.04.2015 18:20
Юрий

Деревья будут сажать в мае. Рябина, ель, дуб, берёза.

30.04.2015 19:14
Гость

Про какой общий ремонт 1 этажа вы имеете в виду?

вроде нормально все. Дальше мы сами. 

Цветы привезу. Надо правда неприхотливые

30.04.2015 20:42
Гость

Кто-нибудь отпиздит этого подлеца?

30.04.2015 20:46
Гость

Дайте наколку, цвет там модель корыта. Хожу с топором кругами, готов уже сам кому нибудь 26 приписать к номеру  

30.04.2015 21:44
Гость

30.04.2015 21:52
Гость

И вот я не понимаю его на сколько надо быть кретином, чтоб парковаться именно на газоне и идти до своего корпуса, если у твоего корпуса в этот момент есть места свободные... Да вызывайте ментов не парьтесь даже

01.05.2015 12:16
Гость

У меня скоро рабочие закончат с ремонтом, унитаз менять все равно надо. Окна на нужную сторону.

Вот и оприходуем этого с 26 региона, с достаточно высокого этажа.

05.05.2015 10:53
Гость

Он спецом ставит так машину, чтоб на видном месте была. Угоняют такие сильно сейчас, хотя его корыто старое, ценой не более лимон-полтора.

05.05.2015 11:53
Lipelyoe

А какие сейчас материалы для стройки самые так сказать актуальные ? Меня очень впечатлили проекты дома из оцилиндрованного бревна от эко-тек . Вот прям загорелся именно таким деревянным домом. Может кто строил, подскажите что да как. 

05.05.2015 15:50
Гость

Да сейчас много какие материалы актуальны, в том числе оцилендрованные бревна. Просто каждый подбирает себе  по бюджету и по климатическим факторам. Мы тоже себе деревянный дом на даче возводим, вот только у нас будут вот такие http://lumos-me.ru/plastikovye-okna-pvh/laminatsiya-plastikovykh-okon.html пвх-окна с ламинацией под дерево. А то деревянный дом хорошо, а вот с деревянными окнами проблем много, с пластиковыми легче, да и в доме с ними теплее и шумоизоляция намного луше))) Так что если есть возможность, то смело стройте деревянный дом)))

05.05.2015 19:55
Гость

Впервые зашел на форум и хочу вставить свои пять копеек.

Несколько недель добивался. чтобы огородили площадку перед подъездом к. №2 столбиками от несанкционированной парковки. Последнее время парковаться стали в три автомобиля, в основном с региональными номерами. Разговаривать с такими бесполезно, в лучшем случае хамовато ответят, что парковаться негде. Вопрос решился с представителем УК Михаилом Сергеевичем (тел. +7 (925) 716-90-61). Предложил ему поставить вазоны, складированные за к. №3. Пообещал в субботник что-нибудь сделать. Действительно поставили и даже покрасили. Красота.

Что касается парковки неадекватов на газонах, то здесь скорее всего надо информировать соответствующие службы Москвы. Можете заити на сайт префектуры ЮЗАО и оставить свое пожелание по любым,  интересующим вас вопросам. Если не поможет, то пишите электронно в мерию на их сайте. Реагируют однозначно, даже письменный ответ пришлют.

Движение автомобилей по придомовой территории предлагаю организовать против часовой стрелки, иначе будет сложно выйти водителю из припаркованной машины у детского садика и других мест с высоким бордюром.

Проблема с подмесом горячей воды существует и вопрос не решается. В наших домах подача воды до 12 этажа включительно идет снизу, начиная с 13-го - верхний розлив.

Предлагаю недавно приехавшим впредь оскорбительно не отзываться о москвичах, родившихся в нашем городе. Оставте это у себя дома. Незаменимых нет и без кого-либо из вас Москва точно не прекратит свое существование.

С уважением к соседям,

Неравнодушный Москвич.

06.05.2015 08:24
Гость

Подписываюсь под вышесказанным. Все правильно сделано. Тоже зашел отдель поблагодарить представителя УК.

Житель к3.

06.05.2015 10:46
Гость

Тоже заметил тенденцию, что на бардюрах и газонах чаще паркуются с региональными номерами, уже упомянутый герой из ставропольского края, бмв  с 11-ым регионом (республика Коми) и т.д. Видимо живут по принципу плевать на все, я ж не дома. 

Хотя с московскими номерами тоже красавцы присутствуют.

Одностороннее движение вокруг домов надо организовывать однозначно. Неравнодушному москвичу респект, по-больше бы таких.

06.05.2015 21:10
Гость

Но все же проще по часовой, идея с бардюрами и неудобством выхода ясна, но уже сложно переучить. А вот что одназначно, то заезжать надо у церкви, а выезжать со стороны офиса

07.05.2015 01:11
Гость

Предложение следующее. Как поступили во многих дворах. Пожертвовали газонами в угоду парковок. Давайте закатаем парковку со стороны садика. И компенсируем это посадкой деревьев. Что поделать, если это глобальная проблема. 

Не злитесь на людей. Унитазы. Милиция. Мэрия. 

Давайте решим комплексно. Есть места для будущей парковки. Надо делать. 

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.