10.04.2015 13:01
Гость
автозамена сработала с телефона писал
|
10.04.2015 21:04
Гость
и вообще, правильно кто-то написал.
все сидят в своих норах, а проблемы не решаются.
список единый - распечатаю, передам в УК.
с деревьями, если кто может посильный вклад, готов, но не один.
у знакомых благоустроителей куплю по себестоимости.
Знает ли кто-нибудь. деревья надо согласовывать? их не спилят?
про облагораживание подъездов.
может девушки дадут предложения?
готов художника привезти, только скинуться ему на краски
выберем тему голосованием
|
10.04.2015 22:23
Гость
Я готов максимально помочь, ну я считаю мелкие деревца можно всадить и подъездов, типа вишни и красиво, и 1 этажа все равно нет, а до второго не дорастет. Да просто напишем - субботник, мол приходите с деревцами и народ с дач подкопнет
|
10.04.2015 23:07
Гость
После окончания застройки застройщик должен документально передать территорию вокруг домов в обслуживание ГКУИС района. После этого придомовая территория включается в план озеленения за счет бюджета, завозится земля на газоны, строятся заборчики вокруг них, высаживаются кусты, а потом и дачники с цветочками подтягиваются. А вот передана ли земля и включены ли мы в план озеленения - это вопрос в ГКУИС и к нашему новому управдому. Вроде женщина она адекватная, хочет реально помочь домам, надо бы ей рац.предложения подкинуть по вопросу облагораживания территории, кто будет с ней общаться, поговорите?
|
13.04.2015 09:44
Гость
По поводу "нащего нового управдома" уточните, пожалуйста, имя, телефон.
|
13.04.2015 19:11
Гость
Елена Александровна 89162545198 - новый управдом
|
14.04.2015 00:52
Гость
Итак.
Все сами.
Заселим прекрасными деревьями
гуис дс не берем в счет
спрошу. Что не более метра двух
"Максим корпус три"
|
14.04.2015 16:15
Гость
пардон, друзья -- а каковы функции управдома? Это человек от УК?
|
15.04.2015 00:49
Гость
Гкгуис не передано.
Зачем ждать от моря погоды.
у вас дорогие квартиры.
А вы тысячу пожалели.
Максим корпус три
|
15.04.2015 13:28
Гость
Вы дорогие квартиры то видели? У вас дешовки, впрочем, как и сами.
|
15.04.2015 18:11
Гость
Дешёвки -- это нормально, для такого района вполне. Мы вот купили две смежные двушки, объеденили и -- вот оно, щасте...по невысокой цене и около метро.
Присматриваемся к соседской однушке.
|
15.04.2015 19:24
Гость
Я бы на вашем месте ко всему этажу присмотрелся. Еще и тамбур будет бесплатно
|
16.04.2015 12:50
Гость
Фиг вам, а не тамбур. Доступ к пожарным кранам и всяким другим коммуникациям (там шкаф около двушки) должен быть общим и открытым для доступа всегда.
Или я один здесь о законах думаю?
|
16.04.2015 18:47
Гость
Доступ к пожарному крану это хорошо, а вот почему пожарная сигнализация на этажах пакетиками закрыта? Чтобы не побеспокоили наверно в случае чего.
|
17.04.2015 18:30
Гость
Так то я вообще присмотрелся к этим двушкам, кто же разрешил ломать смежную стену то?... вообще надо заявлять на такие дела, без обид, но это беспредел...
|
17.04.2015 22:59
Гость
Нормально все. проем с усилением, с соответствующим проектом.
|
18.04.2015 01:19
Гость
Про датчики
ремонт. Много пыли
они срабатывают на всех этажах
там примитивное зеркально отраженное срабатывание
потому и закрыли. Потом снимут
|
18.04.2015 21:43
Гость
Между прочим этот армянин на рендж ровере регион 21 набросился с кулаками на консьержку. За замечание последней о его парковке на газоне.
Соседка из 3 корпуса
|
18.04.2015 23:17
Гость
Ну вот так и живем с ослами такими. Ударил? Еще раз увижу - обязательно ментов вызову, и консьержке не надо вмешиваться, просто надо вызывать ментов, пару раз сэвакуировали больше бы не полез. И всем советую, там все равно аноним, кто боються таких деревеньщин. Чувша какая то на газоне еще ставить будет. Не ленитесь гаи и деп природопользования. Звоните, пусть эвакуируют и штрафуют. Ладно те кто зоть на асфальте, но на газон это хамье
|
19.04.2015 08:34
Гость
так
успокойтесь
номер рейнджа?
цвет?
не поймут жители о ком вы
|
19.04.2015 13:42
Гость
Я в соседнем живу, но так понимаю речь о черном рендже, у корпуса три. Согласна осел, надо клинья вбивать коль совести нет
|
|
19.04.2015 20:32
Гость
просто хоть один человек
сделал объявление?
|
21.04.2015 00:32
Гость
больше его не видел, а увижу - гарантирую эвакуацию!
|
21.04.2015 09:15
Гость
Какое объявление надо сделать.
Он не вменяемый. Просто обозлиться. Обычный баран "а пачаму пристали к моей машине. Всё так ставят. "
|
21.04.2015 09:49
Гость
Все же лучше клин. Вставить
|
22.04.2015 16:35
Гость
Скинуть этому отребью черножопому кирпич на крышу. Ремонты еще повсеместно идут, пойди потом разбери с какого этажа прилетело.
|
23.04.2015 18:20
Гость
Спасибо ук за цветочницы от чурбанья У 2 корпуса
|
23.04.2015 19:03
Гость
Вешал объявление я. Про кражи в машинах. Вот кому оно понадобилось?
еще сорвали объявления про прописку. Про контору, которая домофоны подключает.
Кому надо?
про парковки. Идея. Просто сделать некую схему парковок и подложить под стекла. Иногда не все новые понимают. Как надо парковаться.
Максим
|
24.04.2015 22:10
Гость
Максим - молодец! Рекламу думаю консъержки, их скорее всего ругают, понять можно. яа парковки, главное хоть не на газонах
|
25.04.2015 17:57
Гость
А что, отопление сегодня отключили?
|
26.04.2015 05:04
Гость
Про паспортный стол не реклама.
Домофон. Тоже. Контора вроде обычную трубку бесплатно должна подключить. Во всяком случае раньше так было.
Видео - за деньги.
Яспециально покупал видеодомофон, совместимый с нашим нижним входным домофоном. Чтобы камеру можно было подключить
|
30.04.2015 10:12
Гость
Какие же красавцы с клумбами, я даже за один месяц после этого заплатил, полтора года не платил. Т.к. видна становится ооочень медленно работа- освободили аварийный съезд, допустили интернет, клумбы... еще бы общий ремонт хотя бы первого этажа
|
30.04.2015 10:30
Гость
Эта сука с 26 региона теперь у корпуса 1 свое корыто бросила на газоне
|
30.04.2015 16:10
Гость
Есть смельчак, готовый научить этого мудака парковать машину?
|
30.04.2015 18:20
Юрий
Деревья будут сажать в мае. Рябина, ель, дуб, берёза.
|
30.04.2015 19:14
Гость
Про какой общий ремонт 1 этажа вы имеете в виду?
вроде нормально все. Дальше мы сами.
Цветы привезу. Надо правда неприхотливые
|
30.04.2015 20:42
Гость
Кто-нибудь отпиздит этого подлеца?
|
30.04.2015 20:46
Гость
Дайте наколку, цвет там модель корыта. Хожу с топором кругами, готов уже сам кому нибудь 26 приписать к номеру
|
|
30.04.2015 21:52
Гость
И вот я не понимаю его на сколько надо быть кретином, чтоб парковаться именно на газоне и идти до своего корпуса, если у твоего корпуса в этот момент есть места свободные... Да вызывайте ментов не парьтесь даже
|
01.05.2015 12:16
Гость
У меня скоро рабочие закончат с ремонтом, унитаз менять все равно надо. Окна на нужную сторону.
Вот и оприходуем этого с 26 региона, с достаточно высокого этажа.
|
05.05.2015 10:53
Гость
Он спецом ставит так машину, чтоб на видном месте была. Угоняют такие сильно сейчас, хотя его корыто старое, ценой не более лимон-полтора.
|
05.05.2015 11:53
Lipelyoe
А какие сейчас материалы для стройки самые так сказать актуальные ? Меня очень впечатлили проекты дома из оцилиндрованного бревна от эко-тек . Вот прям загорелся именно таким деревянным домом. Может кто строил, подскажите что да как.
|
05.05.2015 15:50
Гость
Да сейчас много какие материалы актуальны, в том числе оцилендрованные бревна. Просто каждый подбирает себе по бюджету и по климатическим факторам. Мы тоже себе деревянный дом на даче возводим, вот только у нас будут вот такие http://lumos-me.ru/plastikovye-okna-pvh/laminatsiya-plastikovykh-okon.html пвх-окна с ламинацией под дерево. А то деревянный дом хорошо, а вот с деревянными окнами проблем много, с пластиковыми легче, да и в доме с ними теплее и шумоизоляция намного луше))) Так что если есть возможность, то смело стройте деревянный дом)))
|
05.05.2015 19:55
Гость
Впервые зашел на форум и хочу вставить свои пять копеек.
Несколько недель добивался. чтобы огородили площадку перед подъездом к. №2 столбиками от несанкционированной парковки. Последнее время парковаться стали в три автомобиля, в основном с региональными номерами. Разговаривать с такими бесполезно, в лучшем случае хамовато ответят, что парковаться негде. Вопрос решился с представителем УК Михаилом Сергеевичем (тел. +7 (925) 716-90-61). Предложил ему поставить вазоны, складированные за к. №3. Пообещал в субботник что-нибудь сделать. Действительно поставили и даже покрасили. Красота.
Что касается парковки неадекватов на газонах, то здесь скорее всего надо информировать соответствующие службы Москвы. Можете заити на сайт префектуры ЮЗАО и оставить свое пожелание по любым, интересующим вас вопросам. Если не поможет, то пишите электронно в мерию на их сайте. Реагируют однозначно, даже письменный ответ пришлют.
Движение автомобилей по придомовой территории предлагаю организовать против часовой стрелки, иначе будет сложно выйти водителю из припаркованной машины у детского садика и других мест с высоким бордюром.
Проблема с подмесом горячей воды существует и вопрос не решается. В наших домах подача воды до 12 этажа включительно идет снизу, начиная с 13-го - верхний розлив.
Предлагаю недавно приехавшим впредь оскорбительно не отзываться о москвичах, родившихся в нашем городе. Оставте это у себя дома. Незаменимых нет и без кого-либо из вас Москва точно не прекратит свое существование.
С уважением к соседям,
Неравнодушный Москвич.
|
06.05.2015 08:24
Гость
Подписываюсь под вышесказанным. Все правильно сделано. Тоже зашел отдель поблагодарить представителя УК.
Житель к3.
|
06.05.2015 10:46
Гость
Тоже заметил тенденцию, что на бардюрах и газонах чаще паркуются с региональными номерами, уже упомянутый герой из ставропольского края, бмв с 11-ым регионом (республика Коми) и т.д. Видимо живут по принципу плевать на все, я ж не дома.
Хотя с московскими номерами тоже красавцы присутствуют.
Одностороннее движение вокруг домов надо организовывать однозначно. Неравнодушному москвичу респект, по-больше бы таких.
|
06.05.2015 21:10
Гость
Но все же проще по часовой, идея с бардюрами и неудобством выхода ясна, но уже сложно переучить. А вот что одназначно, то заезжать надо у церкви, а выезжать со стороны офиса
|
07.05.2015 01:11
Гость
Предложение следующее. Как поступили во многих дворах. Пожертвовали газонами в угоду парковок. Давайте закатаем парковку со стороны садика. И компенсируем это посадкой деревьев. Что поделать, если это глобальная проблема.
Не злитесь на людей. Унитазы. Милиция. Мэрия.
Давайте решим комплексно. Есть места для будущей парковки. Надо делать.
|