Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
23.03.2015 21:25
Гость

Добрый вечер,

Я через Марину оформлял, просто чтобы быстрее и не думать об этом. Ее контакты в соседней ветке, действительно.

А в целом сейчас уже оформляют всем фактически, здесь был сосед, бросал на почту форму заявления. Подадите сами, сэкономите. Там ничего сложного. Это год назад еще воевали за решение, а сейчас уже на поток.

По оплатам:

Ваша правда есть, конечно. Будет огромный долг, могут и перекрыть, Вы правы. Разве что не имеют права вешать чужой долг на всех. Тоже слышал по долгам Павшино в 500 и более.

Но и они, конечно, ленивые. Я просил свой договор, чистый от пунктов о предостовления сос задним числом подписанный, в то время как сос у меня уже был, и подписав выходило бы, что я уже нарушил договор. Написал письмо. Так и не дождался своего договора с осени. Ужасно, конечно.

Я не говорю уж про не допуск интернета и тд.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

23.03.2015 22:42
Гость

Проблема России не мифические дураки, сейчас все "умные", или плохие дороги, видел в Европе и похуже. Проблема в том, что строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения. Поэтому можно годами безнаказанно пользоваться инфраструктой  и услугами за которые платят другие. Вопрос до чего мы докатимся  с такой идеологией? Ведь эти, мягко говоря, неплательщики гордятся собой. Если что-то не устраивает - боритесь, возглавьте движение за смену УК, как выяснилось воможность есть. Так ведь нет, сидят тихонько и самое что противное, даже умные и, с виду, порядочные люди здесь, не осуждают их.

Удачи нам всем.

23.03.2015 22:45
Гость

P.S.  Поддерживаю идею зарегистрироваться всем желающим общаться, а не зарегистрированных пользователей не замечать, игнорируя их. 

23.03.2015 23:04
Гость

По крайней мере узнаем соседей которые живут за наш счет.

24.03.2015 10:41
Гость

Проблема России не мифические дураки, сейчас все "умные", или плохие дороги, видел в Европе и похуже. Проблема в том, что строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения. Поэтому можно годами безнаказанно пользоваться инфраструктой  и услугами за которые платят другие. Вопрос до чего мы докатимся  с такой идеологией? Ведь эти, мягко говоря, неплательщики гордятся собой. Если что-то не устраивает - боритесь, возглавьте движение за смену УК, как выяснилось воможность есть. Так ведь нет, сидят тихонько и самое что противное, даже умные и, с виду, порядочные люди здесь, не осуждают их.

Слова правильные, но к нашей ситуации отношение не имеют. Даже если 100% жильцов оплатит всю квартплату на месяц вперед, ничего в обслуживании наших домов не изменится, знаю ситуацию изнутри. В управляющих компаниях СУ-155 приход с расходом никто не сравнивает, в противном случае УК давно бы достала всех неплательщиков. Вообще у СУ-155 сейчас складывается тяжелая финансовая ситуация, возможно грядут большие изменения в том числе и в работе аффилированных управлющих компаниях.

К лету надо все-таки организовывать перекличку и начинать процедуру перехода под нормальную УК или ДЕЗ Зюзино и с ними заставлять находить механизмы получения денежных средств с неплательщиков.

24.03.2015 10:49
Гость

В целом, ситуацию с неплатежами рождает СУ-155, изначально работая некачественно, неадекватно и занимаясь натуральным мошенничеством. Не все готовы, понимая что их обманывают, закрыть на это глаза и платить деньги, поддерживая дальнейшую работу данной компании. Это к вопросу "начинать с себя". Была бы более-менее нормальная УК изначально, таких бы вопросов не появлялось.

24.03.2015 11:03
Гость

Что меня не устраивает в УК:

1. Неадекватный договор.

2. Непонятные первоначальные платежи.

3. Крайнее неудобное форма общения с компанией (время работы, очереди и т.д.). Пробовал получить у них справку - очень сложно.

4. Противозаконное поведение компании в части интернет провадеров, телефонных, домофонных, сантехнических компаний и т.д.

5. Абсолютно нет адекватно диалога что не устраивает жильцов в домах в части благоустройства, обслуживания инженерных систем и т.д., даже в части организатора каких-либо улучшений за счет проживающих.

6. Квартплата рассчитывается и оплачивается без участия ЕИРЦ Зюзино. Учитывая смену УК, возникают мысли что в настоящее время мы платим в никуда.

Что устраивает:

1. Работа консьержа

2. Уборка на первом этаже.

3. Вывоз мусора.

4. Уборка снега.

24.03.2015 21:18
Гость

По Договору - просто ад. 

По пункту 6 - уже однажды это прошли, устали ездить в первую УК.

Пока порядка не будет - платить не буду. 

С почтой не работают, надо день отпрашиваться чтоб решить с ними их же косяки!

Бардак! Минимум до интернета ни рубля не заплачу!

24.03.2015 21:22
Гость

Вспоминаю того мужчину с собрания, у которого потолок тек. год ничего не делали ему, так и тек на крышу не пускали.

24.03.2015 22:23
Гость

А может все же попытаться призвать УК к порядку а не здесь жаловаться. Хоть один человек подал жалобу на УК хотя бы в администрацию муниципального округа Зюзино (Каховка д.12б) или в один из адресов:

- жилищная инспекция

- Роспотребнадзор

- Прокуратура

Инфомация с координатами и порядок обращения с жалобой есть в свободном доступе.

Здесь можно жаловаться до бесконечности, реультат будет нулевой.  

25.03.2015 00:07
Гость

Я вот планирую пожаловаться на трубы-времянку перед 3 корпусом. Сколько себя помню, столько здесь эта времянка стоит, года этак с 1995. Интересно есть ли временные интервалы (максимальные сроки) на устройство временного водопровода или отопления? Может кто подкинет полезную инфу? 

25.03.2015 10:46
Гость

Жалобы на УК из клана СУ-155 - пустая трата времени. Им пофиг все, проверено неоднократно, единственный выход - смена УК, по жалобам можно даже не напрягаться. Вся корпорация работает НЕ в правовом поле (платят налоги не в полном объеме, не выполняют своих обязательств перед банками, перед региональными правительствами и т.д.).

Например, перестанет УК вывозить мусор, и замучимся мы что-то делать.

Надо начинать движения по смене УК, а не писать бесполезные жалобы!

25.03.2015 10:46
Гость

Жалобы на УК из клана СУ-155 - пустая трата времени. Им пофиг все, проверено неоднократно, единственный выход - смена УК, по жалобам можно даже не напрягаться. Вся корпорация работает НЕ в правовом поле (платят налоги не в полном объеме, не выполняют своих обязательств перед банками, перед региональными правительствами и т.д.).

Например, перестанет УК вывозить мусор, и замучимся мы что-то делать.

Надо начинать движения по смене УК, а не писать бесполезные жалобы!

25.03.2015 14:18
Гость

про  времянку. 

я могу ошибаться, но она вроде уже не ррабоет, детсад подключен на постоянной основе.

потому надо общаться сУК -  просто надо демонтировать.

сегодня перепроверю. там кран был  врезан. открою, посмотрю.

И вы разделляйте. Туризм и эмиграцию.

Проблемы СУ не должны быть проблемами УК.

Потому надо оформить единый список проблем. за исключением договорнных пунктов. и предъявить УК. в частности. меня вонует вопрос не уборки около ЦТП. это нааша территория. на плане видно, что там официально к стене ЦТП парковочные места наших домов

25.03.2015 15:52
Гость

А Вы думаете это детсад подключали? Мне кажется это подключен офис, расположенный перед нами.  

25.03.2015 15:56
Гость

сегодня посмотрю. 

офис был там всегда.

не моли они так.

скорее всего детсад

25.03.2015 16:58
Гость

Ладно, все здесь трем, обсуждаем - решать то что нить начнем?

ИГ появится? Или поныли - ах какие все плохие - и разбежались? 

25.03.2015 17:15
Гость

Участник ИГ должен быть 100% плательщиком?

25.03.2015 17:16
Максим корпус 3

попробовал зарегистрироваться на сайте.

письмо не приходит

25.03.2015 17:21
Гость

Зачем?

надо - 

а) Было чуток свободного времени

б) Желание

25.03.2015 17:22
Гость

и, желательно проживать в квартире.

25.03.2015 19:55
Гость

Седня слышал у терпилы из 2 корпуса проблемы. Жил без СОС, а в это время его квартиру кто то на себя оформил. Взнося в ЖСК не платил - из пайщиков (членов) исключили И ага ...

25.03.2015 20:55
Гость

Ну-ну =)

26.03.2015 14:08
Гость

Вот же незадача. Срочно нада будет договор с УК заключить. Все долги погасить. Да Марину нанять. Иначе можно всяго лишиться. Так долго копил. 

26.03.2015 20:33
Гость

И главное взносы в ЖСК не забудьте.

26.03.2015 21:39
Гость

взносы в ЖСК куда платить?

ни писем, ни звонков

27.03.2015 11:09
Гость

Это фарс полный.

Читайте договор. Никто кв Вашу на себя оформить не сможет, даже если не платите.

Просто наш тролль сменил оскорбления на развлечение другой формы.

27.03.2015 21:25
Гость

По поддельному договору все оформили и лоху продали Сейчас он добросовестный приобретатель

29.03.2015 18:29
Гость

Полная охинея. Я работая в ПМ, в ДСМ. СУ проверяли, одна из немногих застройщиков, в которой ни одного случая двойных продаж, ни разу. Вот тут не надо наговаривать.

30.03.2015 20:18
Гость

согласен с автором.

про СУ неизвестно про двоичные продажи.

можете перерыть весь интернет.

только если аферисты сами мутят.

переуступка все равно проводится через единый центр

31.03.2015 00:08
Гость

Повторюсь, я сожитель дома. И мой сосед курирует СУ, по всем проектам, перерыли весь архив. Ни одного случая. Это пыль. Да долгострой, да свои УК, даже схемы ЖСК и прочее было, но не одного случая двойных!

05.04.2015 22:09
Гость

Гарод, что за хренота включается по вечерам со стороны Балаклавки, около 21.00 и гудит потом пару часов? то ли в этой пристройке к зданию через дорогу, то ли со стороны дороги. Что-то типа ядрёной вентиляции.

Думал, что это шум от дорожных работ, но сегодня включилась как-то ... характерно.

05.04.2015 22:11
Гость

Не...в 21.11 прекратилось.

06.04.2015 17:38
Гость

Это из соседнего гостинично-офисного здания.

На крыше этого "сапога" установлена вент система.

Жалуйтесь, иначе в жару окна не открыть будет.

06.04.2015 21:15
Гость

Почему эта вентиляционная система включается только вечером?

Днем особо этого н е слышал...

06.04.2015 22:48
Гость

блин. это жесть. это что, каждый день теперь будет?

Куда жаловаться-то?

06.04.2015 23:17
Гость

Вертушки жужжать будут, да...(( 

Вроде как интернет проводят, онлайм рекламы. Сегодня видел ростелеком ходили двое.

Кстати, не прав был тот Туарег, уверявший, что там земля ничья, поднял документы на дом, там дублирующий съезд, который по нормам обязан быть при строительстве. Так что именно то место не то что управа, жек бы самый захудалый был обязан снести по санпинам, просто не жаловался никто

07.04.2015 01:19
Гость

Таурег полгода пользовался.  Сошло ему с рук такое хамство

07.04.2015 10:28
Гость

На самом деле, просто зима была и документы никто не удосужился посомтреть. Я же в ПМ работаю, в ДС. Было время, поднял документы, там дублирующий выезд от домов, который по нормам обязан быть, и проезд по которому нельзя закрывать. Любое обращение письменное - не было бы ни заборов, ни туарегов, ни кого бы то ни было другого. Кстати там даже лежачие надо снести и организовать нормальный съезд.

Поверьте, дома новые, ремонтов много, не приведи пожар или ДТП на съезде, никто не выберется. Да и коляскам удобно в парк по нему идти. Надо облагородить конечно там. Да и аварийный выезд на то и аварийный, что он нужен.

07.04.2015 10:32
Гость

Я думаю все "ЗА", что нужно сделать?

07.04.2015 16:03
Гость

Делать ничего не нужно и так все хорошо Спать надо

08.04.2015 12:40
Гость

про съезд

умный вы наш

документы посмотрите поподробнее

в ДС он работает...

да.

съезд есть, типа за бытовками.

но в документах нет съезда между 1 и 2 корпусами.

вот незадача.

давайте откроем там съезд.

а между 1 и 2 корпусами сделаем подпорную стенку.

если вы в ДС работаете, посмотрите, передана земля или нет.

от СУ она не передана. у УК есть только придомовая территория.

что же вы, в ДС согласовывали детскую площадку на плане, а поставить ее нельзя. там огромный пучок кабелей под ней проходит?

Су, по идее, вообще там стену может поставить.

напишу им письмо, пусть раз и навсегда закроют этот спор.

все тут орущие, смотрю сами паркуются удобно очень, не заботясь о других.

раньше наклейки были - "я паркуюсь как му--к"

где встанет две машины, паркуется одна мазда, к примеру, вдоль бытовок.

еще боятся чистенькую машину в грязь загнать. ставят вдоль.

паркуйтесь тогда у штаера на чистой машине.

другие встанут на грязь. 5 машин.

и по идее, непонятен вопрос, везде у домов есть места для пожарной техники. у наших домов нет.

извините, ттт

но при пожаре, ни одна пожарная машина элементарно не проедет ни-ку-да....

"Максим корпус 3"

08.04.2015 13:05
Гость

Здесь вы не правы. Есть план застройки территории, который, вероятно, есть и у Вас на руках. И есть предписание об организации дополнительного  съезда. Первично СУ элементарно, организавало 2 съезда за корпусом отдельностоящим.

Однако, их обязали организовать дополнительный съезд от двух других корпусов. Что и было сделано. Если у Вас нет доступа к подобным материалам и законам, Вы можете элементарно дойти и посмотреть, съезд там должен быть. У нас он в документах есть, и акт о его организации. Как по факту не знаю.

Но если даже он и не сделан, он есть по плану. И любое обращение о его заграждении - моментальный снос.

Как и в случае его отсутствия, тут уже претензии к УК через управу.

08.04.2015 17:10
Гость

Уважаемые соседи, если нет права собственности, стоит платить 3000р жск? Срок был до 31 марта, только вспомнил.

08.04.2015 22:33
Гость

Заплати и спи спокойно! Если это не последние 3000 р.

09.04.2015 01:41
Гость

Попробуйте снесите незаконную огражденную  парковку у соседнего дома

09.04.2015 09:50
Гость

Не заплатишь 3000р - квартиру отберут.

09.04.2015 11:56
Гость

так он уже не заплатил)

09.04.2015 23:45
Гость

так

троллить не будем.

просто разбираемся спокойно.

есть съезд, который по плану.

будем его поддерживать и попробуем убрать ограждения.

с парковками реальная беда. лично. приеду, сейчас не в москве. попробую распечатать некие схемы парковки и подкладывать под стеклоочестители.

разумность должна быть.

про съезды.

разберитесь там в ДС.

реально он есть на плане.

но по факту.

две машины на этом съезде не разъедутся.

по факту нет съезда. 

даже если убрать бытовки. это не решит проблему

Максим корпус 3

кстати.

натуралы!!!!

может начнете представляться?

10.04.2015 12:13
Гость

Мы уже разделились на натуралов и на ненатуралов?  В смысле пидоров что ли?

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.