Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
26.11.2012 16:35
Lera 3A

Качественный ремонт трёшки с небольшой перепланировкой минимум 2 млн

26.11.2012 16:49
Гость

Конечно, когда мраморные подоконники ставят, делают трехэтажные потолки, бегущие по квартире огоньки, теплые полы, запрещенную перепланировку с объединением комнаты и лоджии, и выносом батарей на лоджию и т.п., берут дорогую бригаду может и выходит 2 млн. Без наворотов, с не самыми дорогими материалами из Леруа и бригадой Украинцев люди за трешку в 65 -70 м укладываются в 600-700 тыс, из них за работу - 240 тыс. Получается все качественно, но просто - обои, ламинат, плитка, не дорогая сантехника. Так что цена зависит от желаемого размаха.

26.11.2012 17:27
Гость

ремонт трешки - 300 тыщ / 75 = 4 тыщ кв метр

26.11.2012 18:53
Гость

За 4 тыщи метр вы только черновую отделку сделаете. Закладывайте раза в два больше.

26.11.2012 22:02
Гость

ну человек написал 240/70=3.5 за метр...

значит надо искать такие бригады

26.11.2012 22:39
Гость

Я делал такой ремонт как человек выше написал за 100 долларов квадратный метр за работу. Материал примерно столько же обошелся. Стройматериал в основном брал из Леруа, плитку на пол и в санузлы Керама Марацци. Результатом был очень доволен. Потом эта квартира быстро и хорошо продалась.

27.11.2012 01:08
Татьяна

Добрый вечер, соседи! Есть ли среди форумчан хозяин двушки в корпусе В на 24 этаже? Уже неделю горит в квартире поздно вечером свет:) ремонт делаете?

27.11.2012 08:08
Гость

Я о сдаче дома: у нас дома сдают круглый год, просто предоставляют гарантийное письмо благоустроить территорию вокруг дома весной

27.11.2012 10:27
Дмитрий 3В).

Татьяна,

А Вы про какую двушку говорите? У которой окна маленькой комнаты на 3А или на дет.садик выходят?

С уважением,

Дмитрий, 3В).

27.11.2012 10:59
Lera 3A

Сложно представить ремонт за 700 тыс, а из них за работу - 240. Если учесть, что в квартире нет даже черновой отделки. Конечный результат будет более, чем плачевный. Лучше сделать сразу лет на 10, чем потом каждый год что-то подклеивать и подделывать. Хотя каждому своё.

27.11.2012 12:30
Гость

Хорош трындеть про ремонт за 2 млн. Я и так на эту двушку полтора года копил, да ещё и занять пришлось миллион. Лучше сделать нормальный недорогой ремонт (рассчитываю примерно на 1 млн), отдать долги и через 2 года, когда дом усядется -- сделать хороший ремонт, чтобы не перекосило ничего...если не будет запланировано съехать к тому времени на бОльший метраж, вероятность чего впрочем достаточно велика...

Все принимают решения по своему разумению.

27.11.2012 12:31
Гость

Каждому свое. Но миллионный ремонт при аренде или продаже квартиры не отобьется. Если есть понимание что это последняя квартира, то делать конечно нужно на века.

27.11.2012 12:44
Гость

>> Но миллионный ремонт при аренде или продаже квартиры не отобьется.

Ничего, скоро к скудофантазийным квартироинвесторам, покупающим жилье не для проживания, а для надувания бабла, придет околоевропейский налог на недвигу а-ля 2-4% рыночной стоимости квартиры в год.

Надеюсь, они тогда поубивают себя оп стену. Ну или возьмутся за ум и перестанут идти по пути наименьшего сопротивления, идя по которому гадят остальным людям.

27.11.2012 16:40
Татьяна

Свет горит со стороны Черноморского б-ра  (в квартире №4:)

27.11.2012 18:47
Гость

Ааа  ну хорошо, я уж испугался)) а то 3 секция, что на садик выходит маленькая комната - моя).

С уважением, 

Дмитрий, 3В).

27.11.2012 21:21
Гость

Бедненький, полтора года он копил на двушку, надорвался... На откатах полтора года сидел, хочешь сказать?

27.11.2012 21:44
Гость

>> Бедненький, полтора года он копил на двушку, надорвался... На откатах полтора года сидел, хочешь сказать?

Да нет...IT, просто работа. + свой проект.

Масштабы откатов слабо себе представляете, если думаете, что уроды, имеющие доступ к серьезным откатам, соблазнятся двушкой в Чертаново. :)

27.11.2012 22:30
Гость

80000000/18 месяцев = 444444 руб. в месяц

расскажите какая сфера ит?

27.11.2012 23:15
Гость

Во-первых, не 8 млн, а меньше. Двушка же, и не "сейчас", а несколько сильно раньше.

Во-вторых -- грю же, 1 млн занять пришлось.

В третьих -- не просто работаю на одном месте, а ещё имею деньги со своего проекта.

Ну и чего удивляетесь -- здесь же есть программер, декларировавший о накоплении на квартиру за полтора года...

28.11.2012 09:18
Гость

У меня начальник полмиллиона в месяц чистыми получает, квартальные 30-40%... Годовая 6 окладов...

Он бы за год купил был даже не думая двушку у нас...

...-национальная компания...

28.11.2012 09:46
Lera 3A

А не пора ли представиться крутому IT-шнику?

28.11.2012 10:49
Гость

>> "крутому IT-шнику"

И в чем выражается моя "крутость", пусть  и закавыченная? Для вас ценность-крутость человека прямо пропорциональна его доходу?

Только не самый лучший ... эээ... человеческий материал может так считать. Хотя к сожалению у нас такая точка зрения слишком уж широкое распространение получила.

И зачем вообще представляться?:)

28.11.2012 11:59
Lera 3A

Хочется понять, кому повезло с соседом))))

28.11.2012 12:04
Lera 3A

А на Ваш доход мне наплевать...

28.11.2012 13:21
Гость

А на Ваш доход мне наплевать...

А вначале Лера пришла веселая и доброжелательная:). Мне кажется у нас тут один редиск пишет, который всех раздражает, а иногда еще начинает писать, что всё плохо. Не могу догадаться для чего это делается, что-то психологическое или какая-то корысть? Учитывая, что пока обязательной регистрации нет, предлагаю игнорировать такие сообщения.

Не айтишник.

28.11.2012 13:36
Гость

Да бросьте...если обратили внимание на это -- значит не наплевать, небольшая провокация с моей стороны на это и была рассчитана.

Слово не воробей. Ничего особо плохого в этом нет - в таком обществе живем, увы.

"Повезло с соседом" -- это в каком смысле? Если в отрицательном, то я не буйный, пати устраиваю нечасто, зубодробительного ремонта не будет -- и, с другой стороны, ничего особо хорошего для соседей во мне нет, я обниматься с соседями при встрече не склонен...:)

А так, судя по ценникам на наши квартиры -- мы все здесь представители "зарождающегося среднего класса", т.к. все имеют доходы, позволяющие купить квартиру в этом месте, но не позволяющие без проблем купить квартиру в лУчшем доме. Разница в доходах в 2-7 раз существенного влияния на нормальных людей не оказывает -- при общей адекватности это примерно один круг общения (один из моих приятелей зарабатывает раз в 5 больше меня, другой -- примерно во столько же меньше...правда, последний врач и очень хороший). Это вот при заработках от миллиона баксов в месяц мозги волей-неволей набекрень съезжают...и то не у всех.

28.11.2012 13:40
Гость

Да бросьте...если обратили внимание на это -- значит не наплевать, небольшая провокация с моей стороны на это и была рассчитана.

Слово не воробей. Ничего особо плохого в этом нет - в таком обществе живем, увы.

"Повезло с соседом" -- это в каком смысле? Если в отрицательном, то я не буйный, пати устраиваю нечасто, зубодробительного ремонта не будет -- и, с другой стороны, ничего особо хорошего для соседей во мне нет, я обниматься с соседями при встрече не склонен...:)

А так, судя по ценникам на наши квартиры -- мы все здесь представители "зарождающегося среднего класса", т.к. все имеют доходы, позволяющие купить квартиру в этом месте, но не позволяющие без проблем купить квартиру в лУчшем доме. Разница в доходах в 2-7 раз существенного влияния на нормальных людей не оказывает -- при общей адекватности это примерно один круг общения (один из моих приятелей зарабатывает раз в 5 больше меня, другой -- примерно во столько же меньше...правда, последний врач и очень хороший). Это вот при заработках от миллиона баксов в месяц мозги волей-неволей набекрень съезжают...и то не у всех.

28.11.2012 14:36
Гость

Упс... за двойное написание пардон.

>> Мне кажется у нас тут один редиск пишет, который всех раздражает

Вот это может быть, не спорю.

>> а иногда еще начинает писать, что всё плохо.

А вот это -- нет, я оптимист.

Скорее думаю, что редисок здесь больше чем один -- и все троллят по-разному.

А ещё есть несколько тру-паникёров.

28.11.2012 15:25
Гость

Круг будуших соседей описан Вами хорошо, но, к сожалению, очень далек от реальности. Думается, что жсковцев, которые действительно собираются жить в этих домах, сейчас от силы два-три десятка. Всего квартир примерно 450. Основной контингент появится в течение 1-2 лет после выдачи ключей. Вот тогда в наших домах и определится запах в лифте.

28.11.2012 16:07
Гость
28.11.2012 09:18Гость
+ 0 -

У меня начальник полмиллиона в месяц чистыми получает, квартальные 30-40%... Годовая 6 окладов...

Он бы за год купил был даже не думая двушку у нас...

...-национальная компания...

28.11.2012 09:46Lera 3A
+ 0 -

А не пора ли представиться крутому IT-шнику?

Я ведь написал ...- национальная компания. ;) Это из рекламы ведь) Это не про айтишника и я не айтишник. Просто если сказать где работает начальник- соответственно сказать где я)

28.11.2012 16:45
Гость

Я ведь написал ...- национальная компания. ;) Это из рекламы ведь) Это не про айтишника и я не айтишник. Просто если сказать где работает начальник- соответственно сказать где я)

айяйяй)) выдаем конфеденциальную информацию, коллега...)

28.11.2012 16:54
Гость

Так мы коллеги?;)

28.11.2012 16:55
Гость

Вы уверены, что не спутали рекламы "-Национальная компания" и "-Национальное достояние"?;)

28.11.2012 16:55
Гость

О да))

28.11.2012 16:57
Гость

6 окладов годовая, ключевые слова))))

28.11.2012 17:29
Гость

ХОЧУ ТУДА. Возьмите меня к себе...

28.11.2012 20:18
Гость

и меня)))3в

28.11.2012 23:43
Гость

Чем еще померяемся? Зарплатами уже сравнились, уже обнаружился у нас тут тайный "гигант" с огромным "национальным достоинством". Этажами или квадратными метрами будем дальше меряться? Или кто дальше плюнет из недостроенного окна?

Самое смешное, что люди, хвастающие размером своей зарплаты/дохода (а может быть даже и вполне так ее реально получающие) будут тупо жать на консьержку и охрану двора и считать, что им все уже положено только за то, что они (такие молодцы!) купили квартиру в самом крутейшем доме класса "супер-мега-гипер-эконом".

28.11.2012 23:48
Uraletz

Хватит, пора разрядить обстановку:

http://www.youtube.com/watch?v=uribW1-S0Xk

28.11.2012 23:58
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=uribW1-S0Xk

Класс:))))

29.11.2012 00:16
Гость

Стопудов будут жать. За ИТ-шников не скажу, а вот газпромоские и протчие -- точно.

29.11.2012 09:34
Гость

Если су не успеет подать за неделю тепло, то до весны не подаст точно.

Следующая неделя уже -20 град.

После таких морозов дома уже не отапливают.

У нас еще пробных пусков даже не было

29.11.2012 10:04
Гость

Толсто. ПНХ?

29.11.2012 10:05
Гость

Толсто. ПНХ?

29.11.2012 14:34
Гость

До весны дать тепло не успеют. Подрядчики просто проложат магистрали. Су не берет на себя расходы по отоплению пустых домов.

29.11.2012 16:06
Гость

До весны дать тепло не успеют. Подрядчики просто проложат магистрали. Су не берет на себя расходы по отоплению пустых домов.

А что инсайд нам скажет на это? Какие планы у Су на этот год?

30.11.2012 11:35
Гость

Хотелось бы все таки вернуться ближе к делу - там Федор Скуратов обещает что то ответить в Контакте СУ

Желательно бы еще ответы от гжи Рубальской и нашей ИГ

Или всех замело уже

30.11.2012 13:49
Гость

а что Вы ожидаете услышать?

30.11.2012 15:26
Гость

Даже не спрашивая Рубальскую, можно сконструировать ее ответ. Возможно, ее вообще нет...

Надо ждать, это плата за риск, на который мы все шли.

01.12.2012 03:06
Гость

Надо поднимать бучу при таком раскладе. Я бы начал с массовых обращений в электронную приемную мэра Москвы. Эту помойную компанию надо постоянно пинать, чтобы стройка хоть как-то двигалась.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.