Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
22.10.2013 13:51
Гость

Ссылочки сам найдешь, пес шелудивый. Нашел прислугу.

22.10.2013 13:57
Гость

Представители су, отписывающие здесь, и просто тролли, я ваш дом труба шатал!

Просто уйдите на*уй отсюда, не мешайте людям общаться, пожалуйста.

22.10.2013 14:07
Гость

+  письмо "В"

22.10.2013 14:12
Гость

Кто-то получил ответы из мэрии от обращений второй волны7

22.10.2013 14:24
Гость

Вчера видел возле корпуса В мужики бумажки тянули, места парковки распределяли. Чуть не подрались.

22.10.2013 14:53
Гость

А у нас что парковочные места есть?И где же это?

22.10.2013 14:55
Гость

На самозахват похоже. Чурбаньё, то что трубы в чайханах качает.

22.10.2013 15:00
Гость

Скажите, а на какой срок надо оформлять страховку?

22.10.2013 15:12
Гость

Пока на год,за год надо ремонт успеть сделать,а то по новой надо бкдет страховаться

22.10.2013 15:15
Гость

А может до получения  СОС?

22.10.2013 15:18
Гость

А может на полгода и успеть с ремонтом?

22.10.2013 15:23
Гость

Ну да при таких условиях, за  полгода это  вряд ли,

22.10.2013 15:23
Гость

Ответов мэрии по письмам второй волны еще не было. Сейчас для нас важно чтобы было как можно больше обращений, накопилась некая критическая масса жалоб по одним и тем-же проблемам. Основные наши проблемы: так и не начали заселять дома, нет воды, отопления, не работают лифты, не готова придомовая территория, нет благоустройства и озеленения. Пишите вот сюда: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/

22.10.2013 15:25
Гость

Даже не надо зад отрывать от кресла, просто потратьте 5 минут времени на письмо. Потом самим-же жить легче будет.

22.10.2013 15:28
Гость

А кто будет фиксировать закончен ремонт или нет. Стяжка есть, разводка воды и электрика сделаны, расположение стен окончательно, а остальное не важно. Поклейка обоев и натяжка потолков с укладкой ламината конструкции не повредят.

22.10.2013 15:45
Гость

Так УК же не спрашивает, на сколько вас страховать, страхуют и спрашивают когда начинаете ремонт, ставят дату на страховке, начинаешь говорить, что условий для ремонта нет, говорят завтра все будет, вот уже две недели, где эти  условия.  Пишите не ленитесь,стучаться не будем никто не откроет

22.10.2013 15:58
Гость

Сегодня и лифты уже работают, тепло дали, вода есть. Жизнь прекрасна. Дарья 3Б

22.10.2013 16:06
Гость

Вода горячая есть?

22.10.2013 16:13
Гость

В 3А жизнь прекрасна?

22.10.2013 16:25
Гость

Кто был в корпусе "Б"

22.10.2013 16:28
Гость

Дарья, а батареи прям горячие?

22.10.2013 16:43
Гость

Теплые батареи , только сегодня включили, а лифты вчера сдали!

22.10.2013 16:47
Гость

Про горячую воду не спросила. Но на стройке очень много народу , капают , сверлят, плитку кладут. Жизнь! Да еще и вежливые. У меня в квартиру дверь выбили уже 3 раз, мусор строительный весь у меня, окна, балконные двери, мешки, блоки, смеси , краски. Поймала мальчика на стройке отправил к Владимиру Викторовичу, поговорила с ним. Сейчас все уже убирают ! Правдо украли унитаз и стремянку! Жалко;( Дарья 3Б

22.10.2013 17:20
Гость

Конечно не приятно! Надо ставить двери, но надо тогда  запускать строителей. А так тоже страшно.

22.10.2013 17:23
Гость

А как там корпус "В"  поживает, кто был отпишитесь пожалуйста

22.10.2013 17:38
Дмитрий 3В).

Подскажите, а в страховке у Вас как прописано.

СТраховка на такой до адрес, мол, такая то квартира... а собственник ЖСК предсежатель или Вас вписали?

Да и вообще ну почему сложно то прикрепить страховку кому?(( Ну зачеркните адреса, цены, ну чем быстрее все начнут - тем лучше всем!

22.10.2013 17:42
Гость

Да никто и не думал страховаться на стороне. Лажа все это. И Дима 3В - фантом

22.10.2013 17:45
Гость

Страхуйтесь по-честному в СУ

22.10.2013 18:06
Гость

Подтверждаю - в корпусе А работает лифт, теплые батареи и есть холодная вода!

22.10.2013 19:44
Гость

Дверь тоже поставишь, пока ремонт , потом мебель заносить. Поцарапают, помнут. А дверь дорогую хочу. Жалко будет.

22.10.2013 19:48
Гость

)) Нет, соседи, я не фантом)) Просто я решил страховаться на стороне, и сегодня планировал ехать в УК, и меня смутил этот момент про то, кого писать собственником, оттого и спросил на скорости. И аккаунт это мой, на работе забит вход, а с телефона нет. Но оказалостось дама с УК сделала свободное рассписание и сегодня вместо 8ми до 6ти(( Так и не сдал страховку((

С уважением,

Дмитрий, 3В).

22.10.2013 20:38
Гость

Страховку на того оформлять, на кого будете открывать лицевой счет. До собственности это совершенно не важно на кого. А ответы в УК на эти вопросы дают по телефону, ехать не обязательно. В 3 в работает один лифт, тепло сегодня подключали, завтра можно включать радиаторы.

22.10.2013 20:42
Гость

зВ почти работает лифт(работает, но туда не пускают), почти есть хол.вода(но в одном только стояке), почти есть отопление(наверно завоздушка..) в коридорах трубы теплые, а в квартире холодные...

22.10.2013 20:58
Гость

Пускать начали сегодня днем, поэтому сутки надо на наладку, в т.ч . и завоздушку. Завтра обещали устранить. В почему в лифт не пускают? Со всех же денежку содрали ли  вывоз мусора? Кстати, мусорный контейнер кто- то видел на территории?

22.10.2013 21:08
Гость

Кто знает стоимость коммунальных платежей и доп.услуг, которые надо заплатить за 3-х комнатную квартиру прошу написать.

22.10.2013 21:25
Гость

Посмотрите мой большой пост на странице 141 вроде, я с телефона не удобно точно посмотреть. Там я расписал подробно, в тех. условиях кроме 500 с чем-то рублей( у всех одинаковый) просто перемножте на свой метраж, ну я так полагаю и с коммуналкой на данный момент такие же дела..

С уважением,

Дмитрий, 3В).

22.10.2013 21:40
Гость

За трешку комуналка 16500, доп услуги 14500

22.10.2013 22:19
Гость

Это за двух человек

22.10.2013 23:49
Гость

мусорного контейнера не было вечером на территории, только мешки с мусором около 3В

23.10.2013 10:38
Гость

"За трешку комуналка 16500, доп услуги 14500"

Коммуналка 16500- это за 1 или 4 месяца? За что идет расчет на кол-во человек? И какая площадь данной трёшки?

23.10.2013 12:44
Гость

В СУ 155 решили взять деньги с пайщиков в размере 14тыс. якобы за тех условия. Но это просто "разрешение" на ремонт пока нет ПС у пайщика. ПС будут оформлять сначало на ЖСК, потом ЖСК каждому пайщику будут передовать акты приёма передачи, оформлять ПС. Но так как Су тянет всё время с оформлением ПС(и это не просто так).За это время в квитанциях будут "удивительные" цифры. Бесприцендентные поборы как страховка и техусловия,придумают ещё что-то.Пайщикам невозможно будет докзать, что поборы незаконны, так как нет права собственности и большинство заплатит за всё что попросят в су. Только после получения ПС с УК можно будет по закону оформить договор и провести голосование между собственниками о цифрах за обслуживание домов УК. Если бы сейчас у будущих жильцов были Права на собственность узаконены. ТО никакие 8600, ни 14000, ни др. они не платили. А сейчас что получается, человек не имеет законно квартиры, но за неё платит, да и не только за неё.Квартира сейчас принадлежит застройщику и даже ни ЖСК.Было бы правильно не вьезжать и не делать ремонт до получения ПС. Но я думаю желающих платить сушникам довольно много.В акте приёма передачи собственник должен указать недоделки и брак. Если люди вселятся без ПС то доказать, что был брак и недоделки практически невозможно.УК тоже будет до оформления ПС 6-12 мес, "трясти карманы" так как это ОООшка СУшников.Делать для домов она ничего не будет.А переизбрать её и сделать перерасчёт её платежей в квитанциях имеют право только собственники.

23.10.2013 13:49
Гость

Скажите, а хоть кому-то УК отдала ключи? После всех оплат. И еще, в Разрешении на доведении квартир до ремонта от СУ, написано жирным, что надо еще тысячу бумаг, разрешений и актов от УК, перед тем как начать..  кто то их получал?

23.10.2013 14:18
Гость

Никто не пишет о договоре с УК. Подписывали такой? Если "да", то что там интересненького? Если "нет", то что УК говорит по этому поводу? Отношения между жильцами и Ук ведь уже начались!

23.10.2013 14:42
Гость

Выше кто-то отписывался, что якобы получил ключи. Соседи кто уже начал ремонт сколько обошлось со всеми поборами от су? Не стесняйтесь писать правду, на форуме почти все соседи.Что же делать платить СУшникам (может и в сотку встать только начало ремонта), или подождать ПС? Просто я так понимаю, что эти деньги вовсе не гарант,что это твоя уже квартира и что ремонт сделан не зря.Да и ремонтик не мало вытянит, а пока в никуда получается

23.10.2013 14:43
Гость

Да, конечно, отдали. После всех выше описанных процедур ключи отдают. Вчера, когда получал ключи, был свидетелем, что тепло запустили: сами трубы теплые (проверяли на лестницах и в нескольких квартирах по разным стоякам), а вот батареи и правда холодные. Еще не успели прогреться. Домик промерз очень качественно и нужно время для того чтобы пришла в норму вся температура. Вроде даже обещали, что тепло без отключений и работает на полную.... Лифт работает один и по корпусу В должен на днях "сдаться" городу, остальные будут постепенно передавать. Пока вообще как я понял будет включен 1 лифт. Холодная вода со слов запущена, но в моей квартире из крана не пошла (пошел только воздух с дикими звуками). Объяснили, что такое бывает и вода должна быть. Горячей точно нет. И когда будет неясно. Но есть инфа, что в корпусе В все для горячей воды готово, только не включают. Думается, что под нажимом соседей все будет.

Дмитрий 3В, нет с собой страховки.  Свяжитесь со мной вечером попозже и все предоставлю. Вообще не знаю куда девать всю выданную макулатуру при заселении. Куча ненужных бумаг...

У меня вопрос к тем кто делает или сделал ремонт (кто-то вроде с отделкой) - нет опасений по сохранению ремонта ввиду нормального такого замерзания? 

Виталий 3В

23.10.2013 14:46
Гость

Договор с ук никто не подписал и не подпишет пока. Нет ни одного собственника, а с пайщиками разговор короткий- "Дай, дай,дай,ещё, больше денег дай!"

23.10.2013 14:58
Гость

С УК договор подписывается как и все предлагемое остальное, иначе нет вам разрешения на ремонт и ключей и т.д. Договор на год с автоматической пролонгацией. +договор на доп. услуги - это вывоз крупного мусора, обшивку лифтов, доп. уборку и т.д.

Виталий 3В

23.10.2013 15:30
Гость

"Дмитрий 3В, нет с собой страховки. Свяжитесь со мной вечером попозже и все предоставлю. Вообще не знаю куда девать всю выданную макулатуру при заселении. Куча ненужных бумаг..."

Спасибо, Виталий, я правда уже оформил на свое имя, не на СУ и не на председателя ЖСК. Метраж по БТИ по телефону, конструктив как и писал ранее 1.1 млн., внутреняя 100 тр, третьи лица - 100 тр.

Никак не доеду в УК, надеюсь завтра отпрошусь и надеюсь, что ее примут.

Но все равно очень жду Вашего скана, мало ли у меня совсем не правильно и завтра зря только буду отпрашиваться.

С уважением,

Дмитрий, 3В).

23.10.2013 16:09
Гость

Дмитрий (3В) и Виталий (3В), я тоже ждала скана страховки. Может выложите на другом нашем сайте в закрытом разделе? Очень надо.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.