Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1,2,3, Зюзино

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
SUPER-ЭМАЛИРОВКА реставрация ванн Москва
Лучший мастер Москвы и Области, москвич 18 лет стаж. Реставрировал более 10.000 ванн Смотрите более 3000 фото моей работы https://fotki.yandex.ru/users/mo...
Натяжные потолки
Уровневые, пвх, тканевые, фотопечать, художественная 3D перфорация, потолки с подсветкой. www.potolki-mira.ru +79206512876 мегафон (яр.обл) Владислав.
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Ремонт без предоплаты!
Ремонт по европейским стандартам с официальной гарантией 2 года! Наши преимущества: 1) Выполним первый этап работ без предоплаты. Начнем ремонт без предопла...
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
Дизайн интерьера москва
Дизайн-проект ремонта квартиры необходим, если вы хотите сделать интерьер по-настоящему красивым и комфортным! Источник: http://heshi-design.com/
05.04.2013 16:12
Гость

3А ещё не приняли. Просто до Вашей квартиры наверное ещё не дошли. Ручки на окнах будут. Экраны - непозволительная роскошь для застройщика.

05.04.2013 18:52
Гость

Никаких счетчиков не будет

05.04.2013 20:37
Гость

Очень хорошо, а то они крутятся со страшной силой. Больше, чем по нормативам выходит. Навешали народу  лапшу про экономию, теперь бабки стригут. И, если хочешь сэкономить, лишний раз кран уже не откроешь. На нервы только действуют.

05.04.2013 21:46
Гость

Нервы надо лечить. Поставил счетчики в этом месяце, устал платить за 40-50 кубов в месяц. По счетчику, абсолютно не экономя, а даже наоборот  лью воду, хочу понять сколько же я могу потратить. Пока получается 8-10 кубов за месяц. Хотя есть засада, общедомовые нужды. Посмотрим.

05.04.2013 22:41
Гость

Мы уже несколько лет со счетчиками. Нормально. На планете всего 2% пресной воды. Весь мир уже давно экономит:)

05.04.2013 23:07
Гость

В ОАЭ вообще нет природной пресной воды, но у них везде по стране стоят опресняющие установки. Поэтому воды пресной  у них - хоть залейся, перебоев  с водой вообще не бывает. И жили бы мы как в Европе по уровню жизни, еще ладно, а тут последнюю радость - пользование водой - и то стараются подороже сделать. Правильно, не фиг мыться каждый день, не графья. Не знают, как еще с нас побольше содрать, скоро за воздух заставят платить, кто сколько надышал, счетчики будут агитировать ставить.

А в каком районе у вас были нормативы по 40-50 кубов в месяц, если не секрет?

05.04.2013 23:15
Гость

Нас двое прописано в квартире МО. Платим по счетчикам больше чем без них

05.04.2013 23:16
Гость

Нас двое прописано в квартире МО. Платим по счетчикам больше чем без них. Такое ощущение что на ЦТП что-то мухлюют, чтобы пузырьков больше было и расход больше получался.

05.04.2013 23:28
Гость

Так может не сообщать данные счетчиков и Вам будут начислять по нормативу.

"А в каком районе у вас были нормативы по 40-50 кубов в месяц, если не секрет?"

А при чем тут район? Живу здесь, на Симферопольском. В доме стоит общедомовой счетчик. У большинства жильцов стоят счетчики. Минусуют из данных общедомового расходы всех кто со счетчиками, а оставшуюся цифру делят на всех у кого счетчиков нет. Поэтому чем дальше тем меньше тех кто без счетчико и тем больше оставшиеся платят.

05.04.2013 23:45
Гость

Так вы не по нормативам платили, а по общедомовым, опять же СЧЕТЧИКАМ. 

05.04.2013 23:47
Гость

Так сейчас в Москве, я не знаю где ещё не стоят счетчики. А в новостройках, я думаю, общедомовые счетчики стоят на 100%.

06.04.2013 09:16
Гость

Так может не сообщать данные счетчиков и Вам будут начислять по нормативу.

"А в каком районе у вас были нормативы по 40-50 кубов в месяц, если не секрет?"

А при чем тут район? Живу здесь, на Симферопольском. В доме стоит общедомовой счетчик. У большинства жильцов стоят счетчики. Минусуют из данных общедомового расходы всех кто со счетчиками, а оставшуюся цифру делят на всех у кого счетчиков нет. Поэтому чем дальше тем меньше тех кто без счетчико и тем больше оставшиеся платят.

По закону сейчас делят осташуюся цифру на всех.

07.04.2013 01:34
Гость

Не начали еще делать придомовую территорию?

07.04.2013 17:40
Гость

нет...

07.04.2013 18:31
Гость

ну как же "нет"? А те прекрасные тюльпаны с ромашками? Так прекрасно цветут перед подъездом!))))

07.04.2013 22:46
Гость

А легковых машин, на площадке перед домами, с каждым днем всё больше.

08.04.2013 11:49
Гость

Среди перечня документов, которые необходимы для получения ключей есть

такой.

Поскажите сколько это стоит для трешки?

заключить договор на ведение технического надзора за производством ремонтно-строительных работ в своей квартире.

08.04.2013 12:40
Гость

Люди, по ключам тишина, а квартир ремонтирующихся все больше с каждым днем. Может я чего-то не знаю, что ключи уже вовсю выдают?

08.04.2013 15:18
Гость

Да бред это, БРЕД у вас вам лечится надо!!!!! Кличи ни кто ни кому не дает....Как будут давать УЗНАЕТЕ первым, Лично вас найду и ключем в лоб дам. lica/////  А если ещё будете смуту у нас тут поднимать боюсь все собируться что бы по ключу вам дать......

08.04.2013 15:43
Гость

Почему жирные люди такие агрессивные?

08.04.2013 15:46
Гость

кстати, в непосредственной близости от нас(всмысле будущих домов) находится жилинспекцию по ЮЗАО 

Симферопольский бульвар, 24к7

08.04.2013 16:24
Гость

Юлия здравствуйте. Сегодня звонила в су 155, сказали что дома только приняты ГК и выдача ключей от 3-6 месяцев. Так когда же все таки будет ясность по заселению??? И когда будет новая информационная сводка?
Азиза, девушки на телефонах, к сожалению, предоставляют слишком общую информацию и не всегда соответствующую действительности. Поэтому, не беспокойтесь, мы ждем только перевода корпусов на постоянное электроснабжение (ориентировочно 15 апреля) и затем сразу начнем заселение. Информация о начале заселения, как всегда, будет опубликована на официальном сайте ГК "СУ-155".

08.04.2013 17:22
Гость

Гость 08.04.2013 15:43

Почему жирные люди такие агрессивные?     Уважаемый Гость!!!! Может хватит ХАМИТЬ!!! и с чего Вы взяли, что данный человек такой как Вы говорите??? Вас же не было на собрании....

08.04.2013 17:56
Гость

На воре шапка горит, как говорится. Худейте и будьте добрее)))

08.04.2013 18:05
Гость

Я тоже об этом подумала.Значит был!!!!

08.04.2013 18:27
Гость

Жирным ключом в лоб!

08.04.2013 18:33
Гость

Может, стоит вернуться к теме, обозначенной в заголовке, и не переходить на личности. Все же взрослые люди. Зачем устраивать такой бардак? Люблю бывать тут, общаться, но последнее время, честное слово, кроме очередной перепалки ничего здесь найти не могу. Товарищи Администраторы, вмешайтесь в этот хаос, пожалуйста, иначе данный ресурс превратится загнивающий чат с обсуждением всех подряд. Вроде как форум не для этого создавался все-таки. 

08.04.2013 18:48
Гость

Война пошла значит ключи вот-вот выдавать начнут. Активность повышенная

08.04.2013 19:31
Гость

Война стройных против жирных ТОЛСТЫХ, судя по всему!!!!.....

08.04.2013 19:53
Гость

Да нет, просто тот кому нечего сказать начинает обзываться по детски, такие слова как "Жирный" "Дурак" и тд..слова из лексикона детского сада.....-Это я Вам говорю УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ!!! Я Выше Этого lica//// Просто я хотела донести до НАШЕГО ГОСТЯ!!! Что он , прежде чем вносить смуту в НАШИ ряды, сходил бы и взял свои ключи !!!! А не Орал как потерпевший что пора всем НАМ руки вноги и быстрее толпой за ключами......Дорогой НАШ ГОСТЬ мы в отличие от вас будем ждать информацию на сайте СУ-155 либо письменное уведомление!!!! А Вы бегите и не спотыкнитесь за своими ключами.... С Уважением  Соивестор lica///

08.04.2013 21:29
Гость

Азиза, спасибо за информацию!

08.04.2013 22:32
Гость

Сергею спасибо

09.04.2013 01:12
Гость

На придомовой территории еще конь не валялся. Разве можно начинать заселение если к домам даже подъехать нормально нельзя. А до обещанной даты остается неделя.

09.04.2013 09:00
Гость

Осмотры можно начинать. за это время можно территорию сделать

газель сможет подъехать.

09.04.2013 12:28
Гость

Разрешение на ввод в эксплуатацию по адресу ЗЮЗИНО квартал 36, корпус 3(!!!) №ru77132000-004806 от 15.03.2013

Сергей, 3в

09.04.2013 12:36
Dixi

Сергей, наш корпус 2 (3В, который) )))

09.04.2013 12:52
Гость

А говорили декабрь 2012

09.04.2013 12:59
Гость

в декабре було разрешение на строительство и ЗОК(ГК)

09.04.2013 17:07
Гость

Полагаю СУ выгодно быстрее передать квартиры нам, чтобы мы начали оплачивать коммунальные и прочие платежи. Поэтому они тянуть не должны.

09.04.2013 18:20
Алексей

Не совсем так. Сначала максимально продлят период между сдачей ГК (15.03.2013) и выдачей разрешений на ремонт (до 3 месяцев), поскольку уже с 15.03.2013 включен счетчик за содержание дома, затем максимально затянут выдачу СОС, потому как не став собственниками мы не сможем поменять УК.

09.04.2013 18:31
Гость

А Общим собранием ЖСК сможем поменять?

09.04.2013 18:39
Алексей

На самом деле у нас три варианта развития событий по вселению:

1.Самый быстрый и самый дорогой. Сразу после приглашения за смотровыми ордерами согласится на все платежи по навязываемым договорам и на следующий день приступать к ремонту и соответственно иметь право проживать в квартире. И не важно сколько займет регистрация СОС.

2.Обратиться в суд с надеждой оспорить законность различного рода платежей, заплатив при этом за юруслуги тысяч 30, и находиться в ожидании счастья месяца 3-4.

3.Набраться терпения и ожидать в течение полугода регистрации права. Тогда сами собой отпадут некоторые платежи. Такие как Надзор за проведением ремонтных работ и Страхование от случаев причинения вреда во время ремонта. Поскольку данные требования СУ сомнительно, но все же по их пониманию законны только в отношении имущества пока не принадлежащему жильцам. А по скольку мы станем правоприобретателями только после регистрации (сейчас мы лишь владельцы пая в ЖСК, владельцем же является сам ЖСК) мы сами вправе выбрать нужны ли нам надзор и страховка. Сейчас за нас заботливо эту необходимость провозгласил ЖСК.  Однако полностью от всех платежей не уйти даже будучи терпилой. За содержание дома придется в любом случае платить с 15.03.2013.

Необходимо так же принимать во внимание расходы связанные с необходимостью платить за аренду кому негде жить. Юристы-экономисты все посчитали обозначив стоимость левых услуг. Чтоб и судиться не хотелось и ждать не выгодно. 

09.04.2013 19:04
Алексей

А вообще корень зла в ЖСК. Нам нужно как можно скорее после того как станем собственниками разогнать всю эту шваль и учредить ТСЖ. Причем предлагаю при формировании правления сразу обозначить, что это не бизнес председателя на наших жильцах. Бизнесом пусть занимается в другом месте. Его роль первоначально наладить все договорные отношения, а затем лишь следить за порядком. За такую работу председателю максимум тридцатка, бухгалтеру двадцать пять, какомо-нибудь там помощнику пятнадцать. В итоге с налогами на троих (а больше и не надо) 100 т.р. Скажете мало и никто не пойдет. Да мало. Зато прохиндеи щемиться не будут. Не привлекательно. Но найдутся те кто нам и нужны, люди действительно болеющие душой за наш дом, а зарплата будет приятн6ой компенсацией. Какой-нибудь военный отставник с приличной пенсией, в здравом уме и обостренным чувством справедливости.

09.04.2013 19:20
Гость

Я за.

09.04.2013 19:43
Гость

Господи, только еще Швондера в доме нам не хватало!

09.04.2013 21:28
Гость

2алексей: что делать если я хочу сделать перепланировку и согласен на пункт N1 ?

09.04.2013 21:43
Гость

По организации перепланировки не подскажу. Но начать следует с понимания где несущие стены, а где нет. Наидите в инете этот вопрос для нашей серии И-155Н, я встречал. С самой процедурой получения разрешения не знаком, сочинять не стану.

А по поводу Швондера: это примитивизм - на ярлык на лоб и сам вроде как умнее. Хотя могу ответить так же образно: назначьте голубого воришку из "12 стульев", что братьев ккормил за счет дома престарелых.

10.04.2013 06:45
Гость

А что, среди отставных военных голубых воришек нет по определению? То-то министерство обороны трясет... Вы сначала поинтересуйтесь какие права есть у председателя , чтобы мечтать о солдафоне.  Сказочек, что все будут решать жильцы  на собрании, наслушались?

10.04.2013 07:33
Гость

Телевизор поменьше смотрите и газет не читайте. Вы склонны поддавться стадному чувству. За Путина голосовали?

10.04.2013 07:49
Гость

А я за то чтоб юриста в председатели назначить. Очкастенького такого и чтоб нос с горбинкой. И желательно чтоб Мойшей звался.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.